交个音响作业图

SHMILy天奔 雅阁
0浏览/2017-08-17 13:02
+关注

后视没工具,先这样放着。现在有一个问题,车上时间调不了了。晕。怎样按那小柱子?百度的方法都不行。

这是换下来的缤智屏有点不习惯现在的中控

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寶貝岩岩 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的凌派屏,时间是在屏上调的,加协议线,仪表上就不能调时间了!
2017-08-17 13:13 回复
SHMILy天奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

寶貝岩岩 2017/08/17 13:13:01 发表在 沙发

我的凌派屏,时间是在屏上调的,加协议线,仪表上就不能调时间了!

原来这样!我的线没拆。好的。又要拆一次
2017-08-17 13:19 回复
四平男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gk66666 关禁闭 已屏蔽
    缤智屏卖不卖
    政坏人 关禁闭 已屏蔽
    这后视严重影响视线,我的妈啊
    雅阁

区振君 2017/08/17 13:52:39 发表在 4楼

缤智屏卖不卖

卖啊
    2017-08-17 14:28 回复
    雅阁

政坏人 2017/08/17 13:59:31 发表在 5楼

这后视严重影响视线,我的妈啊

不是放那里的,还要改的,只是没有工具
    2017-08-17 14:29 回复
    政坏人 关禁闭 已屏蔽

SHMILy天奔 2017/08/17 14:29:02 发表在 7楼

不是放那里的,还要改的,只是没有工具

看习惯了大屏看小屏很怪,而且这么快大的好挡视线
    雅阁

政坏人 2017/08/17 15:16:55 发表在 8楼

看习惯了大屏看小屏很怪,而且这么快大的好挡视线

和缤智屏一样大,回家拿工具,装在盒子前面
    2017-08-17 15:25 回复
    韦家盛哥哥 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    缤智屏出吗?
    雅阁

韦家三少 2017/08/17 15:29:34 发表在 10楼

缤智屏出吗?

出啊。放闲鱼上了。
    2017-08-17 15:33 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    政坏人 关禁闭 已屏蔽

SHMILy天奔 2017/08/17 15:25:27 发表在 9楼

和缤智屏一样大,回家拿工具,装在盒子前面

搞个伸缩屏
    SandFon 关禁闭 已屏蔽
    请问一下 这个主机怎么样 现在也打算好像你这样去换 把面板换成这个CD机  但是不知道这款主机效果怎么样 效果比原厂要好很多吗?
    雅阁

dg5914148 2017/10/18 14:43:23 发表在 13楼

请问一下 这个主机怎么样 现在也打算好像你这样去换 把面板换成这个CD机  但是不知道这款主机效果怎么样 效果比原厂要好很多吗?

你要改就最好系统的改,我是系统改的
    2017-10-19 10:28 回复
    佛山车友0355865 关禁闭 已屏蔽
    亲爱的楼主,我昨天亲手装了个缤智屏,但我以前在原中控听的U盘在缤智上听不到歌曲了,请问下是什么原因?还有壁纸昨晚下了三张800.480的jdp格式的,也识别不到,求解答
    呼和浩特车友9005915 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    其他配置呢

SHMILy天奔 2017/10/19 10:28:02 发表在 14楼

你要改就最好系统的改,我是系统改的

不是,我系讲,那个阿尔派主机比原厂的效果好很多吗?
    另外一个问题就是 是不是买了面框和储存盒就可以把主机塞进去啊?
    雅阁

dg5914148 2017/10/19 16:22:21 发表在 17楼

不是,我系讲,那个阿尔派主机比原厂的效果好很多吗?另外一个问题就是 是不是买了面框和储存盒就可以把主机塞进去啊?

当然好很多。就买这些,我也说了,单改主机,好不了多少
    2017-10-19 17:36 回复

SHMILy天奔 2017/10/19 17:36:13 发表在 18楼

当然好很多。就买这些,我也说了,单改主机,好不了多少

我想知道改这个阿尔派主机 要哪些材料 不如你留个微信 我加你
    雅阁

dg5914148 2017/10/19 17:37:43 发表在 19楼

我想知道改这个阿尔派主机 要哪些材料 不如你留个微信 我加你

主机一台,尾线同卖家讲车型,面板,盒仔。记得要一条收音转接线
    2017-10-19 17:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56