858提车一个半月加装

0浏览/2017-07-25 14:34
+关注
   语言组织能力差,将就看吧!当初想买的车是经典轩逸,看了好久好久,最后看实车觉得车型太老了,后来想买卡罗拉奈何价格价格坚挺,当时去店里谈心里价位自动低配版是落地11.8万,奈何销售一口12万,怎么也谈不下来,谈下来的话就买了,之前也了解过飞度,在参考范围内!别的车没买成就不知不觉的提了飞度,6月6号上牌,新车出厂14公里,858款落地价93800,100万三者,三年六次保养,全车贴膜,底盘装甲(就喷了两瓶坑爹),发动机护板,总体被坑了多少?无所谓了,早买早享受!提车马上两个月了跑了快三千公里了!
       车到手就买配件买买买。。。。大件不敢买,买的小件加一起有三千块钱了!具体如下:
1、扶手箱两百多  2、尾翼170  3、obd140  4、后备箱垫40  5、座套679  6、脚垫380  7、凌派屏745 8、车顶膜70  9、方向盘把套135  10、迎宾踏板+后轮胎内衬200  11、方向盘贴+挡贴80别的应该还有点小件看的写了,反正加一起三千多点!自豪的是所有买的东西全部是自己动手安装的!下面上图吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

8664726 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己的沙发,还有行车记录仪趴趴狗的300多
2017-07-25 14:35 回复
英雄山亭 关禁闭 已屏蔽
飞度
座套好看 有米了换 楼主安胎压监测没
2017-07-25 14:39 回复
保定车友6438425 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
后轮内衬在马家买的?
2017-07-25 14:41 回复
七版呢沙发我自己的哦
2017-07-25 14:41 回复

402908525 2017/07/25 14:41:45 发表在 地板

后轮内衬在马家买的?

马家第一社内衬不过就是卡扣太垃圾,一弄就断,后来自己找的卡扣。
2017-07-25 14:43 回复

英雄山亭 2017/07/25 14:39:11 发表在 板凳

座套好看 有米了换 楼主安胎压监测没

不折腾了!到此为止了,无底洞!
2017-07-25 14:43 回复
对了凌派屏后面有两个usb接口,安装行车记录仪买条usb线插到后面可以无损走暗线,启车记录仪启动,熄火关闭!挺好的,比走保险盒等其他的方法省事儿太多了!
2017-07-25 14:51 回复
城南孤烟 关禁闭 已屏蔽
飞度
马鞍座套同款,看你配件就知道第一社买的,不过东西略贵

城南孤烟 2017/07/25 15:14:57 发表在 8楼

马鞍座套同款,看你配件就知道第一社买的,不过东西略贵

小件没多少钱!只要是座套 脚垫 倒影 相对的大件贵
2017-07-25 15:16 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
海马王子
不错哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马王子
小飞整的挺漂亮
海马王子
精华鼓励

快乐人生77777 2017/07/25 15:26:58 发表在 12楼

小飞整的挺漂亮

黑顶没贴呢,帖子写的不怎么好七七七七版能射精不?
2017-07-25 15:29 回复
玉林车友8464287 关禁闭 已屏蔽
扶手箱跟座椅套给个连接吧,内信啊
一条半眉毛 关禁闭 已屏蔽
飞度
没算坑吧,价格反正都不一样,何必过于纠结呢

VOdafong110 2017/07/25 15:31:52 发表在 15楼

扶手箱跟座椅套给个连接吧,内信啊

这俩不便宜900来块钱座套某鞍的、扶手箱斯wo德的
2017-07-25 15:39 回复
回家屹旯 关禁闭 已屏蔽
后备箱垫来个图,用着怎样,
阆苑圣德 关禁闭 已屏蔽
飞腾
海马王子

Erhei2017 2017/07/25 15:29:42 发表在 14楼

黑顶没贴呢,帖子写的不怎么好七七七七版能射精不?

已精华
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56