三飞精英型三岁啦

低头看天的星星 奥迪A4L
0浏览/2017-06-27 16:44
+关注
快三年了,一共行驶28000公里左右,目前一切正常,自己加装了导航、自动落锁、玻璃自动升降,换了真皮座椅,加了尾翼,其他就没有动过

2014年7月入手,平时用的较少,所以跑的也不多,上下班代步用。

油耗,我从来不纠结油耗,不能因为油耗影响开车的乐趣,

角度随意,没有洗车,辛苦各位看客了

不是专业摄影师

发动机已经很脏了,没去管。

侧面

手扶箱也三年了,表面掉皮了,该换了。

ETC和360行车记录仪。

这个车载导航也三年了,严重OUT了,还要更新,基本就不用了,就是听歌和收音机

自己安装的尾翼,同样三年了,胶水粘的,很牢固,没有任何问题。

刚买回来一个月就换了真皮座椅,后悔了,应该等到原来的座椅比较脏的时候再换真皮座椅,等于浪费了原来的座椅,

在高速上被大货车上面掉下的东西砸的,当时是对着太阳,而且行车记录仪很模糊,根本看不清车牌,一怒之下换了360行车记录仪。

过年回家,大侄子捣蛋,把鞭炮放在玻璃瓶了,结果碎片把打在车上裸露钢板,自己动手,修补的。

自己补的

都不知哪里来的伤口,数了一下,至少有5处,掉漆的地方不大,都是自己补的,很难看,但是起码钢板不会生锈,不知道大家的车是不是这样的。

随车甩棍

车载远程杀伤武器,自己做的

图片已删除

自己买的,朋友说放在车上能吓住坏人,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-06-27 16:53 回复
海马王子
跑的不多呀
2017-06-27 16:55 回复
海马王子
帖子不错哦
2017-06-27 16:55 回复
海马王子
三岁生日快乐
Toyotomi 关禁闭 已屏蔽
三年洗了几次?
低头看天的星星 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

Toyotomi 2017/06/27 17:01:46 发表在 5楼

三年洗了几次?

好几次
2017-06-27 17:40 回复
上海车友7894330 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主松江的啊 留个微信嘛
Louie盧 关禁闭 已屏蔽
飞度
发动机用高速水枪直接喷洗!我的就是这样一点问题都没有~~~
奥迪A4L

漫江雪 2017/06/27 19:30:36 发表在 7楼

楼主松江的啊 留个微信嘛

私聊
2017-06-28 09:12 回复
熊猫_big 关禁闭 已屏蔽
唉,希望飞度下一个改款全息标配ESP,现在选车,女友一定要我买丰田致炫,因为有ESP
奥迪A4L

熊猫_big 2017/06/28 11:08:24 发表在 10楼

唉,希望飞度下一个改款全息标配ESP,现在选车,女友一定要我买丰田致炫,因为有ESP

见仁见智吧
2017-06-28 14:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

LouieGK5 2017/06/27 20:18:57 发表在 8楼

发动机用高速水枪直接喷洗!我的就是这样一点问题都没有~~~

以前保养就是只记得冲洗
2017-06-28 14:12 回复
NB11heartbeat 关禁闭 已屏蔽
您好,请问你用的后视镜式行车记录仪摇晃吗
ChenPi923 关禁闭 已屏蔽
请问开起来感觉如何呢,大毛病有吗?我也是一枚妹子在考虑买车!
F1630603 关禁闭 已屏蔽
28000洗过几次积碳啊
武汉车友1797372 关禁闭 已屏蔽
和我的导航好像啊,我好像记得这种导航在前几年算蛮不错的
凌风峰回路转 关禁闭 已屏蔽
飞度
真脏,差评
奥迪A4L

ChenPi923 2017/07/15 21:37:15 发表在 14楼

请问开起来感觉如何呢,大毛病有吗?我也是一枚妹子在考虑买车!

目前没有问题,还不错
2017-07-17 08:42 回复
奥迪A4L

凌风峰回路转 2017/07/15 22:55:05 发表在 17楼

真脏,差评

家有熊孩子,没办法
2017-07-17 08:44 回复
奥迪A4L

熊猫图样图森破 2017/07/15 22:24:07 发表在 16楼

和我的导航好像啊,我好像记得这种导航在前几年算蛮不错的

是的,前几年还不错,现在没用了,就是听歌和收音机,偶尔光碟
2017-07-17 08:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56