一代经典,本田GD3

chmhxxxx
0浏览/2017-06-27 16:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车想订阅此频道,戳这里了解详情

潜水汽车之家十年有余,我的飞度GD3也有十二年了,早就想为它写点什么纪念一下,可一直没写,今天终于决定发个贴纪念一下它吧。文笔不好,请大家不要见怪。
05年9月的车,我在它9岁时接手过来的,接手时11万公里,现在14.5万公里,原车什么都是原装的,到了我手就小打小闹改了一些东西。包括改了USB音乐播放(原车没有USB的,加了个音乐碟盒,还是用原车机头播放),加了两个高音头,人声部分明显好听多了,也加了个低音炮,低音也有力多了;自己手缝真皮方向盘,方向盘改了个红标,加了一对外后视镜大视野蓝镜,防炫目,减少盲区,加了一个前后行车记录仪,带倒车影像。还换了四条马牌CC5轮胎(主要是马牌的安静舒适)。升级了一下灯光,前大灯飞利浦夜极光H4灯泡(亮度白度有一定提升,还能直接过年审),改了LED示宽灯,阅读灯,还改了折叠钥匙等,所有的改动都是自己动手完成的。

刚才4S店出来,这叫珠海的蓝

记录一下

正面

左前45度

左前

左前

右前45度

侧面

侧面

左后45度

右后45度

国际惯例

国际惯例

国际惯例

国际惯例

车身侧面

天气很好哦

小区里

飞度GD3,加了个RS标

加入广东GD.CLUB,但还没参加过集体活动
广州HONDA,好像07年以后叫广州本田

尾翼,没有尾翼的飞度真难看

尾翼,没有尾翼的飞度真难看

手缝真皮方向盘,方向盘改了个红标

手缝真皮方向盘,方向盘改了个红标

仪表盘

仪表盘,14万4里

大灯,新换一对。

中控全景

外后视镜大视野蓝镜,防炫目,减少盲区

飞度经典魔术座椅

飞度手动老板座椅,主副驾都有

后备箱,加了个低音。

自己动手加了个碳纤贴纸前档,好像太单调不好看

停在外面

原车近光

飞利浦夜极光H4近光

原车远光

飞利浦夜极光H4远光

别人的车,改的不错。

认证一下,自己改的折叠钥匙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4299049 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
    海马王子
    2017-06-27 16:44 回复
    海马王子
    一飞不错
    2017-06-27 16:44 回复
    海马王子
    帖子图文并茂,赞个
    海马王子
    GS1_GS1 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    还很新
    zy_ben 关禁闭 已屏蔽
    漆面保养的不错
    漁淂渁歡 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    最羡慕那个前排座椅的老板扳手!!娃娃流口水
    飞度无痕 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      chmhxxxx 楼主 关禁闭 已屏蔽

小小电猫axhg 2017/06/27 16:43:02 发表在 沙发

回复被删除。
      粤C车牌,在珠海
      2017-06-27 17:06 回复

小飞燕888 2017/06/27 16:46:57 发表在 6楼

还很新

恩,刚喷了几幅板
      2017-06-27 17:07 回复
      奥拓达人 关禁闭 已屏蔽
      奥拓
      经典车型,点看都好看
      李海飞3 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      大灯多少钱?我也想换两大灯

李海飞2013 2017/06/27 21:50:25 发表在 13楼

大灯多少钱?我也想换两大灯

我4儿子换的,好像500多一盏,淘宝上也有,一最便宜一百多一盏
      2017-06-27 22:33 回复
      jerry903 关禁闭 已屏蔽
      楼主的车平时停地库的吧 漆面 12年了还这么好
      zyh1988 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      离开珠海2年了,找时间回去看看

jerry903 2017/06/28 16:35:36 发表在 15楼

楼主的车平时停地库的吧 漆面 12年了还这么好

没有,就露天停车
      2017-06-28 22:59 回复
      玛莎拉蒂H 关禁闭 已屏蔽
      GD3这车质量不错吧?准备入手一台当代步车。有什么通病吗?想听听车主的意见。

玛莎拉蒂H 2017/06/29 10:23:01 发表在 18楼

GD3这车质量不错吧?准备入手一台当代步车。有什么通病吗?想听听车主的意见。

自动档cvt的都容易有起步顿挫,冷车d档不走,其它的就是车的隔音不好,减震不好,别的没什么了
      2017-06-29 11:19 回复
      小柱 关禁闭 已屏蔽
      ID.6 CROZZ
      这款车两个问题,一个是发动机烧机油,一个是CVT离合器,其他都OK
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56