语燕论坛的对GK5意见大么

烧机油好正常 创酷
0浏览/2017-05-24 21:55
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

one1296 关禁闭 已屏蔽
越缺啥越是要装啥
2017-05-24 21:56 回复
烧机油好正常 楼主 关禁闭 已屏蔽
创酷
素车一样能甩语燕
2017-05-24 21:56 回复
one1296 关禁闭 已屏蔽
当然你那回复更low
2017-05-24 21:57 回复
Dilandal 关禁闭 已屏蔽
现在这款雨燕是第几代的
烧机油好正常 楼主 关禁闭 已屏蔽
创酷

Dilandal 2017/05/24 21:59:24 发表在 4楼

现在这款雨燕是第几代的

国内卖的是三代,速翼特是四代swift 的sport
2017-05-24 22:26 回复
white3 关禁闭 已屏蔽
飞度车主更年轻好斗。
广州车友2937956 关禁闭 已屏蔽
嘿,雨燕论坛对咱们意见不大。想看打仗挑事的大概有三四个号子,一直在洗地
30岁的男人要配枸杞 关禁闭 已屏蔽
飞度

white3 2017/05/24 22:42:56 发表在 6楼

飞度车主更年轻好斗。

你的意思是不是说雨燕老气,只适合老年人开?
raybalance 关禁闭 已屏蔽
飞度
没必要较真,有些东西,明眼人一看就知道
汕头车友0929992 关禁闭 已屏蔽
正在我看贴的时候,我边上一女同事,过来问我看什么,我手机给她看,,她看完说了一句:狗咬狗,一嘴毛。,,,,我大怒,正要过去日她,,,,她接着说:你不信去各大汽车网站上面看,10万以下车型的论坛各种一嘴毛的人,不是秒天就是秒自已还爱到同样10万以下的车型论坛去找毛病。然后各种吵闹还上升因为一部车去崇拜一个国家的程度,,,,,她还接着说,那些真正超跑和豪车的论坛一片文明,和谐。。。。我突然无言以对。没有能成功上她
hebe7172 关禁闭 已屏蔽
看你发以前的贴,再看你现在的帖子,还有发现有好几个人陆续发相关的帖子,真的很无聊并没技术含量,我觉得大家看看就好,这些人也蛮用心的,给个
WuWust 关禁闭 已屏蔽
MG6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    邵阳车友9516543 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    GK5
    广州车友3088753 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    就看车标跑在路上!人家肯定觉得本田比什么雨燕更加懂货!人家只知道本田!尤其是本田摩托车!雨燕有什么!
    凹凸曼非常high 关禁闭 已屏蔽
    讲个笑话 05年到现在都没大改过的车
    关仁隐仕 关禁闭 已屏蔽
    飞度

聆听风雨1984 2017/05/25 07:39:09 发表在 14楼

就看车标跑在路上!人家肯定觉得本田比什么雨燕更加懂货!人家只知道本田!尤其是本田摩托车!雨燕有什么!

铃木也有出色的摩托车
    禁地08 关禁闭 已屏蔽
    飞度

蒲饭辛之助 2017/05/25 08:28:06 发表在 16楼

铃木也有出色的摩托车

那叫 铃木隼 隼是猛禽啊 燕子 可不是猛禽啊 两码回事! 睡一下贴志玲照片的妹子 不等于和志玲睡过!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56