一个月了,出来晒晒我的小白

北京车友4057577 飞度
0浏览/2017-05-24 15:31
+关注
刚提回来第一天,车还没回来改装件到了一大堆

大屁股

女汉子的我全部自己动手,动脑子

都是自己贴的哦

动手也没人给拍个照,来个自拍吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四平男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    四平男孩 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      姚x哥 关禁闭 已屏蔽
      撸主美女
      2017-05-24 15:41 回复
      chabin1236 关禁闭 已屏蔽

小伍子儿 2017/05/24 15:31:22 发表在 主楼

刚提回来第一天,车还没回来改装件到了一大堆大屁股女汉子的我全部自己动手,动脑子都是自己贴的哦动手也没人给拍个照,来个自拍吧

车车我要了,人你们带走哈!
      dsf888 关禁闭 已屏蔽
      说实话,这包围好土,浓浓的汽配风
      匆匆那年丨丨 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      女人也可以自己动手装……
      北京车友4057577 楼主 关禁闭 已屏蔽
      飞度

dsf888 2017/05/24 16:09:04 发表在 5楼

土就土吧,我喜欢就好
      2017-05-24 16:38 回复
      飞度

随风漂流_A8 2017/05/24 16:17:40 发表在 6楼

女人也可以自己动手装……

当然,实力派哦
      2017-05-24 16:39 回复
      飞度

小伍子儿 2017/05/24 16:39:23 发表在 8楼

当然,实力派哦

好吧,自己换方向盘 方控 凌派屏 倒影 分频器 尾灯 雾灯 日行灯……的路过
      飞度

随风漂流_A8 2017/05/24 16:41:53 发表在 9楼

好吧,自己换方向盘 方控 凌派屏 倒影 分频器 尾灯 雾灯 日行灯……的路过

哎呀你这个属于高难度了
      2017-05-24 16:57 回复
      飞度

小伍子儿 2017/05/24 16:57:09 发表在 10楼

哎呀你这个属于高难度了

还可以吧 实际没多大难度
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一滴水的味道 关禁闭 已屏蔽
      妹子人漂亮,实力也是不错!
      30岁的男人要配枸杞 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      看看,这就是没男盆友的下场,抓紧找个啥事都不要自己动手!改的不错,动手能力挺强啊妹子
      昨夜de轮渡上 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      张家口妹子啊,赞赞赞
      rqpen489 关禁闭 已屏蔽

dsf888 2017/05/24 16:09:04 发表在 5楼

哪款不土?
      汽车之王冯高磊 关禁闭 已屏蔽
      真的是自己动手?????
      飞度

汽车之王冯高磊 2017/05/25 16:15:15 发表在 16楼

真的是自己动手?????

百分之八十都是自己弄的
      2017-05-27 08:35 回复
      汽车之王冯高磊 关禁闭 已屏蔽

小伍子儿 2017/05/27 08:35:51 发表在 17楼

百分之八十都是自己弄的

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56