哪个叼毛的飞度???在雨燕论坛丢人拉……

粤XGK5 飞度
0浏览/2017-05-23 22:41
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
也可能是意淫
2017-05-23 22:42 回复
困难户老杨 关禁闭 已屏蔽
其實雨燕也不差,除了空間小點,裝上渦輪秒GK5還是小意思了?
2017-05-23 22:45 回复
花无心1 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
是不是同排就一定要比??
2017-05-23 22:50 回复
小车社长 关禁闭 已屏蔽

困难户老杨 2017/05/23 22:45:40 发表在 板凳

其實雨燕也不差,除了空間小點,裝上渦輪秒GK5還是小意思了?

雨燕改装不装涡轮的,铃木M系列发动机总成件是一模一样的,连安装孔都一样。改装基本都是把原装的1.5中缸更换成M18的中缸和活塞。无损改装,安全验车。1.8干小小飞度,油门都不用到底,何必动用涡轮。听说最近飞度又被抓了?哈哈,唉,伍呷装,不飞度,低调点,尤其这段时间的广东
有可能会买车 关禁闭 已屏蔽
飞度
也许别人不想跟你跑

有可能会买车 2017/05/23 22:52:10 发表在 5楼

也许别人不想跟你跑

雨燕改装不装涡轮的,铃木M系列发动机总成件是一模一样的,连安装孔都一样。改装基本都是把原装的1.5中缸更换成M18的中缸和活塞。无损改装,安全验车。1.8干小小飞度,油门都不用到底,何必动用涡轮。听说最近飞度又被抓了?哈哈,唉,伍呷装,不飞度,低调点,尤其这段时间的广东
粤XGK5 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2017/05/23 22:42:18 发表在 沙发

也可能是意淫

谁知道呢……
2017-05-23 23:00 回复
飞度

困难户老杨 2017/05/23 22:45:40 发表在 板凳

没说雨燕差,关键是他太自信了……
2017-05-23 23:01 回复
飞度

花无心1 2017/05/23 22:50:12 发表在 地板

是不是同排就一定要比??

"我"本无心,"他"却有意……
2017-05-23 23:04 回复
飞度

有可能会买车 2017/05/23 22:52:10 发表在 5楼

也许别人不想跟你跑

雨燕不是这样想的啊……
2017-05-23 23:04 回复
广州车友2937956 关禁闭 已屏蔽
丢啥人,飞度就是买菜的。雨燕地板油棒棒哒,总有一天领饭盒
飞度

欺墨 2017/05/23 23:06:37 发表在 11楼

丢啥人,飞度就是买菜的。雨燕地板油棒棒哒,总有一天领饭盒

嗯,有道理……
2017-05-23 23:23 回复

粤XGK5 2017/05/23 23:01:52 发表在 8楼

没说雨燕差,关键是他太自信了……

我見飛度現在只聽見聲,都不見去,提速太慢了!

toyotacl200 2017/05/23 22:57:50 发表在 6楼

看來是玩過雨燕的大神

困难户老杨 2017/05/23 23:30:53 发表在 14楼

看來是玩過雨燕的大神

喜欢运动和运动员可是两码事——也没见那个运动场禁止非专业运动员进场的吧。雨燕最大排量是1.8(M系列发动机中缸通用,分为M16,M15,M18,中缸外径一致,内径M18最小,M15最大,可以连同活塞互换)车管所迄今唯一一款不得不默认的改装车,谁敢放肆!1-4档连上气,补油和抬离合衔接快一点,手头换挡动作快一点,本身这就有天生的条件,离合结合点很高,补油和抬离合可以并进,档把很短,换挡可以很迅速,油门都不用到底把gk5就可以秒到阿妈都不认识,1到4档一气呵成,直接中出高潮!
一猪梨花压海棠 关禁闭 已屏蔽
都是抵挡合资车相煎何太急啊。
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

粤XGK5 2017/05/23 23:00:42 发表在 7楼

谁知道呢……

大昭哥_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐城车友5621351 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      多喝热水1645 关禁闭 已屏蔽

toyotacl200 2017/05/23 23:32:02 发表在 15楼

喜欢运动和运动员可是两码事——也没见那个运动场禁止非专业运动员进场的吧。雨燕最大排量是1.8(M系列发动机中缸通用,分为M16,M15,M18,中缸外径一致,内径M18最小,M15最大,可以连同活塞互换)车管所迄今唯一一款不得不默认的改装车,谁敢放肆!1-4档连上气,补油和抬离合衔接快一点,手头换挡动作快一点,本身这就有天生的条件,离合结合点很高,补油和抬离合可以并进,档把很短,换挡可以很迅速,油门都不用到底把gk5就可以秒到阿妈都不认识,1到4档一气呵成,直接中出高潮!

1.8算个卵... 来一台 比比 麻痹的 1.8发动机动力和地球梦1.5的一个屌样! 还炫耀个芝麻...不服来战
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56