给小白拍写真,纪念上铁牌前的小白

abai2023 飞度
0浏览/2017-05-11 14:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

小飞度提车回来将近10天,前面出去都是用手机拍的照片,购车经历有发专门的帖子,没有用相机正式给它拍过照片,天天被朋友怂恿说什么时候能给跑车拍一组照片,于是趁着没上贴牌之前,把两个死党约了,到外边专门给它拍一次写真,最后有一些拍摄花絮~
5月26号更新,不知不觉小飞度开了有近一个月了,走了1000公里多一点,说说这一千公里的感受。
车提回来的时候,内饰味道很大,缝方向盘套的时候坐在车里,开着门都被汽车的内饰味道熏到头晕,自己一个人开的时候基本上都是开窗,很少开空调,开空调基本都是外循环,毕竟健康比什么都要重要,热一点都没所谓,现在一个月过去了,味道稍微轻了一些,不过还是有,放了两包炭在车上,感觉也没有多大的作用。
1000公里平均油耗表显在6.4,高速的时候油耗能到4多一点点,加的是95的汽油,同事说同样的钱,加92和加95跑同样的路程。
车漆面真的很薄,倒车轻轻的碰一下栏杆,就刮伤了漆面。车灯很暗,有时候在城市道路,开了车灯感觉没有开一样,以至于老是怀疑自己有没有开车灯。
期间跑了2次高速,速度在100的时候,转速在2000多,深踩油门,发动机咆哮,转速上到3000转,动力源源不断。高速稳定性也都还可以,没有论坛上说的飘,低速的时候隔音感觉也都还好,不是很大,到了高速,风噪就大了,但是隔音自己还能接受。
如果你是一个新手,准备买第一台车,飞度是很不错的选择,虽然很多时候会纠结低配的它没有esp,但是行车的时候切记注意安全,行车慢一点,一个慢字,感觉比esp更有用。

本田超跑

加了小尾翼感觉比光秃秃的尾巴好看了不少,低调没有大尾翼那么拉风

车屁股

灯光,两边的颜色有点不一样,开始以为是自己车的问题,后来看到其它的都是这样

下雨的时候摇尾巴很有意思

FIT

侧脸,短尾翼看起来有没有使车身更加协调

大白在小白里面,后视镜是360带行车记录和倒车可视的,有倒车可视,中控屏就不用换了~

自己淘宝买的方向盘套,缝了将近3个小时才把它搞定

大白

前门

这款小方镜倒后镜很好用

依旧侧脸,在黄色背景的衬托下感觉挺好的~

侧前脸

性感的后屁股

带转向灯的后视镜

原装雾灯

本田标

小方镜子很好用,有了它,倒车有信心多了

仪表盘,表显油耗6.1左右

888款以上才有的铝合金轮毂

大鹏展翅

斗门御温泉

短小的车身,宽大的空间,这么窄的两车道掉头两下就可以了

把能打开的都打开拍一张

本田地球梦,传说中的买发动机送车

下面这些是小伙伴航拍的照片,为了拍几个镜头,这条蜿蜒的小路走了好多次~自己都快成为车神了

侧面

水库堤边

从高处往下看,车子好小

拍摄当天下了点小雨,路面有点湿湿的,开了灯路面反光感觉很好

很有感觉

最后露个脸

花絮时间

我们的航拍小飞机,有人认得出是什么型号的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-05-11 14:03 回复
海马王子
精彩精彩
海马王子
拍的不错
海马王子
此主帖已经被快乐人生77777推荐

帖子标题:给小白拍写真,纪念上铁牌前的小白

推荐理由:推荐鼓励
abai2023 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2017/05/11 14:03:30 发表在 沙发

7版是抢沙发专业户
2017-05-11 14:04 回复
海马王子

abai2023 2017/05/11 14:04:37 发表在 5楼

7版是抢沙发专业户

沙发小王子就是我
yantcy 关禁闭 已屏蔽
金杯大海狮
金台寺也有这么少人的时候
飞度

yantcy 2017/05/11 14:23:36 发表在 7楼

金台寺也有这么少人的时候

不是节假日去的,车子横着停都不怕
2017-05-11 14:24 回复
yantcy 关禁闭 已屏蔽
金杯大海狮

abai2023 2017/05/11 14:24:43 发表在 8楼

不是节假日去的,车子横着停都不怕

洗了车我也去拍一组
鹏锅看世界 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
短尾翼很漂亮,很协调。多少钱买呢?可有色差?可牢固
部落英魂 关禁闭 已屏蔽
飞度
飞度论坛真是藏龙卧虎啊。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

ROC_鹏 2017/05/11 15:13:35 发表在 10楼

短尾翼很漂亮,很协调。多少钱买呢?可有色差?可牢固

短尾翼198马云家买的,有一点点色差,不过看起来不明显,自己用玻璃胶固定的
2017-05-11 15:20 回复
Samuel9900 关禁闭 已屏蔽
秀尔
看着像金台寺啊!
飞度

Samuel9900 2017/05/11 16:30:53 发表在 13楼

看着像金台寺啊!

是在金台寺拍的
2017-05-11 16:32 回复
一条半眉毛 关禁闭 已屏蔽
飞度

好漂亮

八皮狼 关禁闭 已屏蔽
飞度
少见的888多少钱买的
飞度

八皮狼 2017/05/11 17:01:48 发表在 16楼

少见的888多少钱买的

9.51全包落地
2017-05-11 17:05 回复
飞度

yantcy 2017/05/11 14:33:33 发表在 9楼

洗了车我也去拍一组

那边拍照还可以的~
2017-05-11 17:06 回复
LOVA338 关禁闭 已屏蔽
888的前来祝贺,帅
飞度

LOVA338 2017/05/11 17:15:08 发表在 19楼

888的前来祝贺,帅

2017-05-11 18:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56