858提车9天迟到的作业,多图慎入

geazacmn 飞度
0浏览/2017-05-04 13:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

选车历程:今年大宝要上学了就决定再买辆车,定位就是两厢小车。
竞瑞:老婆特别喜欢,订金都交了。等了一个月没有橙色(还贵)被我退了(老婆至今还埋怨我)。
致炫(锋势):其他都还不错(外观我能接受,开起来也很舒服),但是内饰特别垃圾,好多按钮都和小作坊产的一样难看,而且超过80码后地盘会有循环性的噪音,pass。
POLO:内饰不喜欢,后排空间不行(有亲戚买的polo),pass。
雨燕:外观太小家子气,空间也不大。pass
嘉年华:出来好多年了,等不到它换代。pass
飞度:都不错!买买买
4月21日苏州木渎影视城车展下订(具体价格看我以前的帖子)。落地92803(保险5400三者100万)
4月26日下午提车。
5月4日上牌
驾驶感受:1,噪音方面因为以前一直开老凯越所以感觉能接受,没超过100(风燥有点大)。2,动力方面确实牛,给油就动,提速很快,很乐意驾驶。3,空间方面不错,对小车来说后排真心大。4,稳定性方面还没上过高速不予评论(奇瑞QQ都能上高速,飞度为什么不可以)。安全驾驶第一位!

3月份产,提车时6公里

地球梦

性感的小屁股,不装尾翼也好看

缝隙还可以

线条不错

邓禄普的轮胎

提车当天就换上亚麻座套318米,自己动手2小时

免安装扶手箱193米,感觉还不错

磁铁吸附,盖板可前后移动,驾驶时手肘可放在上面

出风口饰条58米,做工一般,贴合度还不错

拆光换凌派屏,群内车友帮忙换的,谢谢老哥!

屏幕咸鱼350淘的,全新。面板一套240(含绿色usb线)。

音质确实比原车屏幕好

再来一张

多买了根绿色usb线,放扶手箱听歌或者以后接行车记录仪都挺好的(还能给手机充电)

小插曲,协议线接触不良,油量无法显示。

换了协议线就好了,不知道以后还会不会接触不良

找师傅缝方向盘套(徐记的175,人工100)

开始塞边

亮片(38米)贴上,左边没缝好有点小瑕疵

脚垫188米,还可以

还算服帖

改的折叠钥匙50米,建议让卖家开齿

上牌了,第一个

牌照不遮了,苏州的车友看见了滴一下哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四平男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞度
    本楼已被删除
      飞度
      本楼已被删除
        柏丶道天 关禁闭 已屏蔽
        飞度

wxykaishi 2017/05/04 13:37:02 发表在 主楼

选车历程:今年大宝要上学了就决定再买辆车,定位就是两厢小车。竞瑞:老婆特别喜欢,订金都交了。等了一个月没有橙色(还贵)被我退了(老婆至今还埋怨我)。致炫(锋势):其他都还不错(外观我能接受,开起来也很舒服),但是内饰特别垃圾,好多按钮都和小作坊产的一样难看,而且超过80码后地盘会有循环性的噪音,pass。POLO:内饰不喜欢,后排空间不行(有亲戚买的polo),pass。雨燕:外观太小家子气,空间也不大。pass嘉年华:出来好多年了,等不到它换代。pass飞度:都不错!买买买4月21日苏州木渎影视城车展下订(具体价格看我以前的帖子)。落地92803(保险5400三者100万)4月26日下午提车...

凌派屏屏幕那么贵啊,我朋友送我一个
        geazacmn 楼主 关禁闭 已屏蔽
        飞度

四平男孩 2017/05/04 13:52:08 发表在 板凳

回复被删除。
        谢谢
        2017-05-04 13:56 回复
        飞度

柏丶道天 2017/05/04 13:55:06 发表在 4楼

凌派屏屏幕那么贵啊,我朋友送我一个

350算是便宜的,毕竟全新
        2017-05-04 13:56 回复
        快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
        海马王子

四平男孩 2017/05/04 13:54:22 发表在 地板

回复被删除。
        你挺快呀
        飞度

快乐人生77777 2017/05/04 14:09:38 发表在 7楼

你挺快呀

7版秒回的速度在哪里!
        2017-05-04 14:10 回复
        海马王子

wxykaishi 2017/05/04 14:10:23 发表在 8楼

7版秒回的速度在哪里!

刚送孩子上学,才回来
        飞度

快乐人生77777 2017/05/04 14:13:29 发表在 9楼

刚送孩子上学,才回来

好吧……
        2017-05-04 14:15 回复
        海马王子

wxykaishi 2017/05/04 14:15:03 发表在 10楼

好吧……

晚来一步,被抢先了,呵呵
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        飞度

快乐人生77777 2017/05/04 14:17:31 发表在 11楼

晚来一步,被抢先了,呵呵

哈哈
        2017-05-04 14:18 回复
        海马王子

wxykaishi 2017/05/04 14:18:11 发表在 12楼

哈哈

下次我擎早,哈哈
        苏州车友3442432 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车,同苏州,看完了木渎车展和博览中心的车展,目前还在POLO,飞度和锋范之间犹豫
        飞度

卡拉永远okok 2017/05/04 14:37:48 发表在 14楼

恭喜提车,同苏州,看完了木渎车展和博览中心的车展,目前还在POLO,飞度和锋范之间犹豫

要买飞度我把销售介绍给你,你懂得
        2017-05-04 14:42 回复
        苏州车友3442432 关禁闭 已屏蔽

wxykaishi 2017/05/04 14:42:12 发表在 15楼

要买飞度我把销售介绍给你,你懂得

好的呀,谢谢 你发给我吧
        飞度

卡拉永远okok 2017/05/04 14:59:23 发表在 16楼

好的呀,谢谢 你发给我吧

加你好友了,私聊
        2017-05-04 15:00 回复
        吖文文文 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        座套看起来不错,有味道吗兄弟?
        飞度

吖文文文 2017/05/04 15:02:38 发表在 18楼

座套看起来不错,有味道吗兄弟?

没什么味道,提车就装了。
        2017-05-04 15:03 回复
        阿乐巨蟹 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55PLUS
        好车。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56