【2017】二手车交易专用帖(另开新帖一律删)

快乐人生77777 海马王子
0浏览/2016-12-31 20:50
+关注

【【必读】】本帖为二手车交易专用信息帖,配件收购及转让信息不可以发在此帖(二手物品交易有专门的帖子,也在置顶区里)此帖请勿灌水,请保持楼层整洁。本帖所有交易信息均为网友发布,与本人及汽车之家无关.请各位车友小心交易!QQ,手机号码可以留(敏感字眼系统会自动删除,请注意)。 但是注意别在帖外再开新帖发布二手车交易信息,如有发现一律删除!请大家遵守规定,谢谢合作。。。

注明:本帖严禁灌水、例如备用,占楼,出租,数字及符号等等非二手车转让收购信息,其他回复一律删除。二手车转让要标注价格,已售出二手车要修改为已售出,请大家遵守规则维护二手车交易帖秩序,谢谢大家》

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马王子
备用
2016-12-31 20:50 回复
海马王子
备用1
海马王子
备用2
海马王子
备用3
海马王子
备用4
研究僧1015 关禁闭 已屏蔽
静候出租!
尧乡莲业 关禁闭 已屏蔽
飞度
出租
飞度
备用
飞度
收原厂铝合金轮毂 微信C473669
arfu2014 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
收原装2飞3飞铝合金整轮,~q:406680532
arfu2014 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
佛山五区收自用铝合金轮毂和胎。qq~406680532'
海马王子

arfu2014 2016/12/31 21:13:37 发表在 10楼

收原装2飞3飞铝合金整轮,~q:406680532

兄弟,这是二手车专用交易帖好吗?
2016-12-31 21:40 回复
9ac6jroa 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
求购二飞各种外观配件,微信694006719
海马王子

没谱青年屌丝 2016/12/31 22:42:32 发表在 13楼

求购二飞各种外观配件,微信694006719

兄弟,这是二手车交易帖
2016-12-31 22:44 回复
9ac6jroa 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
出售04年宝马x5最高配电动座椅,成色完美。
海马王子

没谱青年屌丝 2016/12/31 22:51:13 发表在 15楼

出售04年宝马x5最高配电动座椅,成色完美。

兄弟看好,这是二手车交易贴
2016-12-31 22:51 回复
MRK_ 关禁闭 已屏蔽
飞度
收原厂铝合金轮毂 微信MMMRRRKKK
duu8866 关禁闭 已屏蔽
求原厂铝合金轮毂,有的可以私信我
GK56J 关禁闭 已屏蔽
飞度
备用
ai筱人物 关禁闭 已屏蔽
飞度
备用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56