重庆三飞蓝色858第二次改装。

重庆车友5229208
0浏览/2016-12-20 18:54
+关注
这次的内容比较简单,就是更换了一些论坛里很多人换了的改装件。改装效果因为今天头晕,所以感觉不是太清楚。
清单:
哭死狗透气机油壶
HKS高流量风格
力爽点火圈
KYB黄桶
ARMY排气尾段
话就不多说了,大家看图。

机油壶。

实体。

这个东西出气口是没有管子的,如果你想完美一点,那么就多买一根管子。

高流量

这个安装的步骤呢论坛里有很多帖子了,我就不多赘述,反正个人感觉如果你只换个尾段,那么这个应该是必备品。

黑科技。

力爽点火圈,我不懂应该体现出什么感觉才叫有效果。朋友装车的时候说,这个东西肯定有效果。

销魂的动作,拆下原厂减震

装上KYB的黄桶。

装完。

下面有一张原厂弹簧和KYB弹簧的对比。

短了一段距离。

这是后边装好的效果。

装完后前2指半,后三指,不知道我量得准不准确。
最后一步,尾段。

做工确实很好。

拆下原厂尾段。

光秃秃的,其实我感觉也挺好看的。

装完效果。请忽略我的脏车,因为下雨。

细节。

其实改装了RAZO的踏板。

踏板。

这个东西其实我不是很建议,如果你不下赛道,完全没必要,网上那个几十块的好用很多。
自己这两天还手缝了一个方向盘套,反绒皮的。

完工图。

缝这个一定要记得先用双面胶粘好再缝,我因为以前缝过我家里瑞虎5的,觉得不粘也能缝。结果自大了,三点位置多了,被自己剪开粘上了,这就是自大的结果,有瑕疵了。不过暂时这样吧,但是手感确实非常爽。

档杆套和手刹套。

这个太简单了,就没有照安装图。
至此,我觉得差不多了,我这也就是小孩改一下,想到哪里改哪里,下一步换一个电瓶,我朋友的飞度换个45W的电瓶效果立竿见影。
目前就这样了,大家要是有什么建议和看法请告诉我,谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灰色旋风2011 关禁闭 已屏蔽
速腾
排气多少钱买的
2016-12-20 19:23 回复
重庆车友5229208 楼主 关禁闭 已屏蔽

灰色旋风2011 2016/12/20 19:23:23 发表在 沙发

排气多少钱买的

2016-12-20 19:25 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2016-12-20 19:29 回复
海马王子
不错不错
海马王子
支持折腾
海马王子

快乐人生77777 2016/12/20 19:29:40 发表在 地板

神速,七版。说好的交作业的我来了。
2016-12-20 19:35 回复
海马王子

炸弹狂魔董存瑞丶 2016/12/20 19:35:15 发表在 7楼

神速,七版。说好的交作业的我来了。

我就等你作业呢

快乐人生77777 2016/12/20 19:44:21 发表在 8楼

我就等你作业呢

很多照片没拍到,因为自己在帮忙。
2016-12-20 20:10 回复
海马王子

炸弹狂魔董存瑞丶 2016/12/20 20:10:30 发表在 9楼

很多照片没拍到,因为自己在帮忙。

快乐人生77777 2016/12/20 20:16:21 发表在 10楼

我怎么感觉改了之后把胎压放到2.3之后,今天开车这么头晕呢?
2016-12-20 20:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马王子

炸弹狂魔董存瑞丶 2016/12/20 20:22:54 发表在 11楼

我怎么感觉改了之后把胎压放到2.3之后,今天开车这么头晕呢?

明天打到2.5看看
MINI_Yrrl 关禁闭 已屏蔽
飞度
排气买贵了,还有自动变速箱换空滤加直排不觉得掉低扭吗

快乐人生77777 2016/12/20 20:23:46 发表在 12楼

明天打到2.5看看

好的,明天我试试。
2016-12-20 20:58 回复

用户名能吃吗1214 2016/12/20 20:31:10 发表在 13楼

排气买贵了,还有自动变速箱换空滤加直排不觉得掉低扭吗

肯定掉啊。只是喜欢这个声音,我在实体店淘宝买的,有问题可以保障。
2016-12-20 20:59 回复
海马王子

炸弹狂魔董存瑞丶 2016/12/20 20:58:17 发表在 14楼

好的,明天我试试。

新城市躐人 关禁闭 已屏蔽
飞度
同款进气排气

新城市躐人 2016/12/20 21:44:33 发表在 17楼

同款进气排气

感觉怎么样?
2016-12-20 21:48 回复
新城市躐人 关禁闭 已屏蔽
飞度

炸弹狂魔董存瑞丶 2016/12/20 21:48:53 发表在 18楼

感觉怎么样?

还可以吧,我没动头段、点火什么的,所以没什么明显效果,低扭也没明显变化,就是尾段声音大了些

新城市躐人 2016/12/20 22:03:55 发表在 19楼

还可以吧,我没动头段、点火什么的,所以没什么明显效果,低扭也没明显变化,就是尾段声音大了些

我现在就是这样的感觉,点火学习要三天。
2016-12-20 22:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56