二飞换灯泡,飞利浦H4夜劲光上身

cmyq79 飞度
0浏览/2016-09-25 09:19
+关注
现在二飞在坛里出镜率不高,借换灯泡之际,小拍了几张,再次来露个脸。夜劲光是x东上活动买的,凑单大概半价吧,(虽然也知道比原车灯也亮不到哪去,但我又不想改氙气灯,就入了这个)买了也有好几个月了,一直扔着没换,最近天气挺好,不怎热,就动手换一了,下面上图,挺简单的

原车灯没拆前来一张

这是自制的神器,是什么看下图

就一镜子,猜对了吗?二飞灯后空间太小,看不太清楚后面的锁扣,就想了个办法,正好昨天外卖披萨送了个小圆镜,就拿铁丝绑了下,多角度返射镜就成了,锁扣细节就一目了然了

先得把灯后的插头拔了(没拍),完了把这密封圈取下

密封圈反面

灯头插座来了

手机来一张内部细节图,不过话说没有那神器看得直观,清楚

最后换上夜劲光,后面的步骤我就不说了。

装了一个后才想起拍个照,就一个了

对比

对比

话说这夜劲光灯脚做工太次,好像都生锈了,怎么回事,不会有问题?

波兰产

原车的德国产,同品牌

拆下的一对,放车里备用,希望用不上了

盒子背面

这是准备的手套和无尘布,然而手套没用到

再来点酒精,装前给灯泡清洁一下,防止脂纹啥的

完了把凑单一起买的空调滤也换了,这个就不发过程了,估计大伙都会。

最后问下坛友,我昨天保养的,机油给我加到了标线上限,要紧不,还是抽掉点,我是熄火了三五分钟时看的机油尺。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2016-09-25 09:23 回复
海马王子
不错不错
海马王子
自己动手丰衣足食
海马王子
海马王子
机油加多了,就得抽出来
cmyq79 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2016/09/25 09:24:28 发表在 5楼

机油加多了,就得抽出来

跟工人说加3.3左右就行了,可一不注意又加多了,抽空抽点出来
2016-09-25 09:58 回复
飞度

快乐人生77777 2016/09/25 09:24:05 发表在 4楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:二飞换灯泡,飞利浦H4夜劲光上身精华理由:分享精彩作业

谢谢版主,这精华速度也是没谁了!
2016-09-25 09:59 回复
WZYYH 关禁闭 已屏蔽
飞度
多少米
张飞0128 关禁闭 已屏蔽
飞度
张飞0128 关禁闭 已屏蔽
飞度

cmyq79 2016/09/25 09:58:49 发表在 6楼

跟工人说加3.3左右就行了,可一不注意又加多了,抽空抽点出来

品味鲜肴 关禁闭 已屏蔽

好教材,学习了.

飞度

K线股友 2016/09/25 10:25:30 发表在 11楼

好教材,学习了.

2016-09-25 10:40 回复
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
换的是远光灯还是近光灯?
whwwhw 关禁闭 已屏蔽
换灯泡效果怎么样?我感觉原厂的灯光不错
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

cmyq79 2016/09/25 09:19:44 发表在 主楼

现在二飞在坛里出镜率不高,借换灯泡之际,小拍了几张,再次来露个脸。夜劲光是x东上活动买的,凑单大概半价吧,(虽然也知道比原车灯也亮不到哪去,但我又不想改氙气灯,就入了这个)买了也有好几个月了,一直扔着没换,最近天气挺好,不怎热,就动手换一了,下面上图,挺简单的原车灯没拆前来一张这是自制的神器,是什么看下图就一镜子,猜对了吗?二飞灯后空间太小,看不太清楚后面的锁扣,就想了个办法,正好昨天外卖披萨送了个小圆镜,就拿铁丝绑了下,多角度返射镜就成了,锁扣细节就一目了然了先得把灯后的插头拔了(没拍),完了把这密封圈取下密封圈反面灯头插座来了手机来一张内部细节图,不过话说没有那神器看得直观,清楚最后换上夜...

兄弟,搞了半天,都没效果图,艹了,来几张换之前与换之后的铺路图对比一下啊,特别是远光的对比
飞度

不鱼 2016/09/25 11:01:59 发表在 13楼

换的是远光灯还是近光灯?

H4是远近光一体的
2016-09-25 11:58 回复
飞度

whwwhw 2016/09/25 11:03:11 发表在 14楼

换灯泡效果怎么样?我感觉原厂的灯光不错

效果别的车友有发过,稍有提高吧,我刚换完就发的贴,还没到晚上,看不出效果。
2016-09-25 12:00 回复
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现在京东又价格190了
海马王子

cmyq79 2016/09/25 09:59:58 发表在 7楼

谢谢版主,这精华速度也是没谁了!

哈哈,期待兄弟更多精彩大作
海马王子

cmyq79 2016/09/25 09:58:49 发表在 6楼

三升其实就够了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56