安装原装款小尾翼 + 外加两款逗人小贴纸

lienwu 飞度
0浏览/2016-09-14 17:54
+关注
关注尾翼很久,最初RS尾翼刚推出时非常喜欢,经过长时间审美看到路上飞度安装RS尾翼车如果不改下包围搭配的话不怎么好看,素车装上很长很别扭。后来看到网上有一款仿原装款小尾翼,小小的很低调,立马收藏;趁中秋假期空闲之际昨天立马下单,由于15号有台风来,普通快递如果延误到的遇上下雨潮湿安装会不紧,只能补运费发顺丰,今天中午收到立马上车安装,效果看图
安装流程:
1.首先把尾部擦干净,还喷了全能清洁剂把表面污渍清理干净;
2.把配送的3M胶粘上尾翼,注意尽量整条贴,减少裁短,如果连贴多条短的到撕表层纸时会很麻烦(安商家说的就周边贴下就OK,内中间位没必要贴,已够紧的);
3.预装对位记好位置,再把3M胶表层纸撕一点点露伸出来,每一条都要这样操作;
4.对好位轻轻放上固定,检查左右位置对称正确无误再把3M胶纸慢慢撕掉,再各个方位用手压尾翼固定紧,完成作业。
私信链接有风险不敢多发,看中这尾翼的兄弟请去马云家搜“新飞度尾翼”第一页就显示有啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nefaceb100 关禁闭 已屏蔽
我不喜欢左上角那个,太逼真了。。。
2016-09-14 17:57 回复
成都车友5269148 关禁闭 已屏蔽
君威
我看到亨利了
2016-09-14 17:57 回复
dachongqhd 关禁闭 已屏蔽
尾翼不错,咋固定的?
2016-09-14 17:59 回复
lienwu 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

nefaceb100 2016/09/14 17:57:13 发表在 沙发

我不喜欢左上角那个,太逼真了。。。

哈哈
2016-09-14 18:03 回复
飞度

Arsenal13 2016/09/14 17:57:52 发表在 板凳

我看到亨利了

超逗足球小人
2016-09-14 18:04 回复
飞度

dachongqhd 2016/09/14 17:59:46 发表在 地板

尾翼不错,咋固定的?

3M胶固定
2016-09-14 18:04 回复
北京车友5989463 关禁闭 已屏蔽
看来是台球??爱好者,我也喜欢台球??
冰红茶加七喜 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
足球小人哪里买的,给个链接呀
沁田居 关禁闭 已屏蔽
飞度
尾翼不错,私信个连接谢谢
西安车友0144332 关禁闭 已屏蔽
飞度
看到巴乔了
温州车友6548329 关禁闭 已屏蔽
来个链接
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄瓜辣椒酱 关禁闭 已屏蔽
飞度

lienwu 2016/09/14 17:54:52 发表在 主楼

关注尾翼很久,最初RS尾翼刚推出时非常喜欢,经过长时间审美看到路上飞度安装RS尾翼车如果不改下包围搭配的话不怎么好看,素车装上很长很别扭。后来看到网上有一款仿原装款小尾翼,小小的很低调,立马收藏;趁中秋假期空闲之际昨天立马下单,由于15号有台风来,普通快递如果延误到的遇上下雨潮湿安装会不紧,只能补运费发顺丰,今天中午收到立马上车安装,效果看图安装流程:1.首先把尾部擦干净,还喷了全能清洁剂把表面污渍清理干净;2.把配送的3M胶粘上尾翼,注意尽量整条贴,减少裁短,如果连贴多条短的到撕表层纸时会很麻烦(安商家说的就周边贴下就OK,内中间位没必要贴,已够紧的);3.预装对位记好位置,再把3M胶表层纸...

尾翼给个链接?
飞度

大男孩TTS 2016/09/14 18:10:21 发表在 7楼

看来是台球??爱好者,我也喜欢台球??

以前天天都玩
2016-09-14 18:57 回复
飞度

冰红茶加七喜 2016/09/14 18:18:02 发表在 8楼

足球小人哪里买的,给个链接呀

私信我发链接
2016-09-14 18:58 回复
飞度

沁田居 2016/09/14 18:18:48 发表在 9楼

尾翼不错,私信个连接谢谢

发了
飞度

jacky_han 2016/09/14 18:21:23 发表在 10楼

看到巴乔了

飞度

她怎么不爱我 2016/09/14 18:26:05 发表在 11楼

来个链接

好的
2016-09-14 18:59 回复
飞度

Ls冷夜 2016/09/14 18:28:23 发表在 12楼

尾翼给个链接?

发过去,查收
2016-09-14 18:59 回复
Jas0nLan 关禁闭 已屏蔽
给个链接吧,朋友
超级巨声晴晴 关禁闭 已屏蔽
好看但有点短,rs还是比较可以的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56