携手小蓝征服天路

黑MAMBA 揽胜极光(进口)
0浏览/2017-09-23 00:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

宋思明在蜗居里说,这可不是一般的吉普车,这是路虎,英国皇室专用座驾,你觉得他难看,可我觉得它是车里面最好看的一款,开这车的男人,有血性的,都希望拥有一款路虎,在城市里憋久了,都希望自己能像一匹野马一样,一头鬃毛,迎风飘洒在草原上长大,路虎就是男人的腿,空中吹拂的风。这车在城市里你是看不出来的,一旦出了城,尤其是到了山路上,你就知道它的好了。
        没错,路虎就是这么一款车,不管被人怎么黑,不管被人怎么说,但他就是一种信仰,一种征服的信念,支持着路虎的簇拥们,爱它没有理由,没有原因,就是纯粹单纯的爱,就是这样。
        因为热爱,因为信仰,因为纯粹,更因为探索,发现,征服,它带着我们一家三口,征服了天路,未来,还要去征服更多!
        此次汽车之家有奖征贴携手发现一起出征罗布泊,分享自己与小虎的故事,也希望自己能与新发现一起去征服罗布泊,发现罗布泊。

这是本人去年带父母西藏之旅的照片。作为第一张,我觉得骑虎难下这张是最好的开头。

路虎就是代表着征服

征服所有脚下的路

虎视眈眈

怒目远方

手中握着格桑花呀,美的让我忘了摘下

藏区的经幡看的眼睛都要瞎了

说实话,拍照的时候腿在发抖

如此干净的天

一步一美景,一画一天堂

姐妹湖

进入西藏界,各种滑坡泥石流,落石,塌方才慢慢开始

这都不算什么

小菜一碟

轻松通过

石子路

泥路

落石

因为极光没有配备空气悬架,一路上唯一一次小小拖了一下地盘就是在这里

只是拖了前杠下的拖车勾护板,其他并没有受伤

大家都知道的,川藏上的72拐

水果机的全景照片

虽然不及大哥揽胜900和新发现900的涉水深度,但极光500的涉水过这种路也是如履平地

川藏线上的最高点

最高点全景

通往拉萨

透亮的阳光

布达拉宫夜景

观景台的布达拉宫

羊湖的水就像缎子一样

天气变化莫测

羊湖边的小虎

我知道车很脏,可它毕竟是路虎,路虎就是要带有野性的

挥舞丝巾的老妈

真的是清澈见底

青藏线开始

有点像美国的55号公路,最孤独的公路。一眼望不到头。

一路上的的主色调,蓝与白

不要忘记回头看看走过的路

可可西里无人区

确实是无人区

前方修路,通行时间未知,等了半个小时,索性从路基直接下。

45度坡,3米多高,没有任何问题。

后面有车学我们,有两辆卡住了。没拍照片,我们就走了。

生活在城市里久了,突然在无人区。那种感觉,很独特,很奇妙。

望山跑死马

找了一路的藏羚羊,很遗憾,并没有找到

天路

那是一条神奇的天路!

还想去征服雪山?

确实,青藏线的大气磅礴只有身临其境才能感受得到

望不到头

5231唐古拉山口,依旧被你踏在脚下

开着车,随手一拍就是可以当壁纸的景

因为限速,所以开下路来,水里撒个欢。

无视远处那辆货车,完美的景

本人。。。

再看看走过的路

行驶中,老爸拍的

巍巍昆仑

天气变化多端,比媳妇翻脸还快

长江源,老爸跟老妈

跑出昆仑山,即将进入青海格尔木

路边小憩,后面是征服过的昆仑山

青海湖畔

有你的日子,就想让你带我去征服,去探索,这就是路虎的精髓!

最后上几张媳妇的。

黑红内饰,大爱!

没错,本人柴油版极光,全国估计300台。

媳妇跟我都是科粉,forever mamba forever legend。

最后,希望能与你一起去征服罗布泊,去发现更多的地方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aking825 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
帅气,支持!
Viola_Fio 关禁闭 已屏蔽
揽胜
拍的好棒
Risio 关禁闭 已屏蔽
靓车入美景,蓝车云下行,可以的
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

黑MAMBA 2017/09/23 00:40:58 发表在 主楼

宋思明在蜗居里说,这可不是一般的吉普车,这是路虎,英国皇室专用座驾,你觉得他难看,可我觉得它是车里面最好看的一款,开这车的男人,有血性的,都希望拥有一款路虎,在城市里憋久了,都希望自己能像一匹野马一样,一头鬃毛,迎风飘洒在草原上长大,路虎就是男人的腿,空中吹拂的风。这车在城市里你是看不出来的,一旦出了城,尤其是到了山路上,你就知道它的好了。        没错,路虎就是这么一款车,不管被人怎么黑,不管被人怎么说,但他就是...

欣赏了,好美的媳妇
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
精彩,老程帮顶一下 
6年不换车 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
吓我一跳 我以为走错论坛了
车易家汽车美容 关禁闭 已屏蔽
发错频道了
黑MAMBA 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

车易家汽车美容 2017/09/23 14:27:01 发表在 7楼

发错频道了

没错,这个活动就是要发在发现论坛里
揽胜极光(进口)

6年不换车 2017/09/23 13:40:24 发表在 6楼

吓我一跳 我以为走错论坛了

活动要求发在发现论坛里……
揽胜极光(进口)

上海_老程 2017/09/23 13:32:09 发表在 5楼

精彩,老程帮顶一下 

感谢!
揽胜极光(进口)

Risio 2017/09/23 08:03:00 发表在 地板

靓车入美景,蓝车云下行,可以的

谢谢谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揽胜极光(进口)

Viola_Fio 2017/09/23 06:29:04 发表在 板凳

拍的好棒

揽胜极光(进口)

aking825 2017/09/23 01:14:54 发表在 沙发

帅气,支持!

感谢~
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精华鼓励
v超人归来v 关禁闭 已屏蔽
真的直着下路基本身就容易卡住,应该斜着,有点儿角度
揽胜极光(进口)

v超人归来v 2017/09/24 18:32:41 发表在 15楼

真的直着下路基本身就容易卡住,应该斜着,有点儿角度

前后都是车,而且坡很陡45度,斜着下怕侧翻
v超人归来v 关禁闭 已屏蔽

黑MAMBA 2017/09/24 18:35:56 发表在 16楼

前后都是车,而且坡很陡45度,斜着下怕侧翻

哦,幸好这个车轴距短
揽胜极光(进口)

v超人归来v 2017/09/24 18:41:17 发表在 17楼

哦,幸好这个车轴距短

对,轴距短,前后悬也短,所以通过性好
理解当然 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

黑MAMBA 2017/09/23 00:40:58 发表在 主楼

宋思明在蜗居里说,这可不是一般的吉普车,这是路虎,英国皇室专用座驾,你觉得他难看,可我觉得它是车里面最好看的一款,开这车的男人,有血性的,都希望拥有一款路虎,在城市里憋久了,都希望自己能像一匹野马一样,一头鬃毛,迎风飘洒在草原上长大,路虎就是男人的腿,空中吹拂的风。这车在城市里你是看不出来的,一旦出了城,尤其是到了山路上,你就知道它的好了。        没错,路虎就是这么一款车,不管被人怎么黑,不管被人怎么说,但他就是...

棒棒棒!我也要学楼主去一次
aking825 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
罗布泊等你征服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56