前天发帖付款,昨天提发现5,今天发个简单的提车作业顺带认证

漂流下 哈弗H6
0浏览/2017-07-06 00:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前天发帖后就把款付了,4S店把发票开出来了,但合格证都在银行,所以只能第二天提车。

先上一张前天付款后开出来的发票。

提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。

提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。

加完油就回家,上高速后拍的公里数照片,已经35公里了。

屁股还是很丰满的。

后右45度角

后左45度角

前脸

左前45度角

右前45度角

大鹏展翅。

大鹏展翅。

左后门

第二排,我 把中间头枕放倒了,不放到影响后视镜看后面车辆。

左前门,380W英国之宝音响,效果一般。

驾驶位,HSE版本不能调座椅两侧的包裹性。

方向盘还是很漂亮的 

昨天从武汉开回来,今天又去武汉一个来回,已经359公里了。

中控。

换挡旋钮及全地形反馈系统

开了近光灯

侧面也比较帅

后尾灯

发动机舱

发动机舱

发动机舱

晚上的照地灯

晚上的照地灯

编辑帖子中,附上钥匙认证。

钥匙认证

我的哈弗六姨太,这个跨度有点大。
最后说说这车的优点,操控好,刹车稳,想停哪就停哪,隔音好,开到 120里面也没什么噪音,顺便说说缺点,天窗开启度小,后排我就不说了,HSE版本的第二排和第三排座椅全部是手动调节的,包括放倒,我 开始以为是电动的。还没发现其他问题,以后有什么问题再来发帖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车一族19491001 关禁闭 已屏蔽
辽宁人民发来贺电!恭喜!
2017-07-06 06:47 回复
随缘2016_ 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

漂流下 2017/07/06 00:51:13 发表在 主楼

前天发帖后就把款付了,4S店把发票开出来了,但合格证都在银行,所以只能第二天提车。先上一张前天付款后开出来的发票。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。加完油就回家,上高速后拍的公里数照片,已经35公里了。屁股还是很丰满的。后右45度角后左45度角前脸左前45度角右前45度角大鹏展翅。大鹏展翅。左后门第二排,我 把中间头枕放倒了,不放到影响后视镜看后面车辆。左前门,380W英国之宝音响,效果一...

SHE气氛灯是几色的,可以调节吗
2017-07-06 07:44 回复
汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜提车。
2017-07-06 07:56 回复
黄梓航2019 关禁闭 已屏蔽
hse也不是第二代全地形?
漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

黄梓航2019 2017/07/06 08:53:00 发表在 4楼

hse也不是第二代全地形?

好像全系都不是,二代地形是选配
2017-07-06 09:02 回复
哈弗H6

随缘2016_ 2017/07/06 07:44:34 发表在 板凳

SHE气氛灯是几色的,可以调节吗

还不知道,没调过
2017-07-06 09:20 回复
路虎的小粉丝 关禁闭 已屏蔽
楼主武汉哪家提的?
哈弗H6

路虎的小粉丝 2017/07/06 10:04:47 发表在 7楼

楼主武汉哪家提的?

汉阳
2017-07-06 10:32 回复
梦想同行0 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主了,380w的之宝播放无损还是不错的,或者连蓝牙播放酷狗音乐也挺好,另外如果前风挡胶条脱落了,到4S是要换前面两个A柱黑色饰板,不过免费
哈弗H6

梦想同行0 2017/07/06 10:34:26 发表在 9楼

恭喜楼主了,380w的之宝播放无损还是不错的,或者连蓝牙播放酷狗音乐也挺好,另外如果前风挡胶条脱落了,到4S是要换前面两个A柱黑色饰板,不过免费

胶条还没出现
2017-07-06 10:35 回复
梦想同行0 关禁闭 已屏蔽

漂流下 2017/07/06 10:35:50 发表在 10楼

胶条还没出现

一般速度不上一百三四风刮不掉,头几批次有这种小毛病,后来应该都没有了,其实这个胶条不起多大作用,可以理解为充填饰板和玻璃之间的缝隙
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jackin_chan 关禁闭 已屏蔽
发现5的外观真是不敢恭维
哈弗H6

Jackin_chan 2017/07/06 10:44:07 发表在 12楼

发现5的外观真是不敢恭维

你不喜欢不能代表别人也不喜欢
2017-07-06 10:46 回复
讨厌大众车 关禁闭 已屏蔽
真有人会花原价买。。。。。。牛大了。佩服。我想起了当年加价18W买极光的主。
清风19821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路虎的小粉丝 关禁闭 已屏蔽

漂流下 2017/07/06 10:32:40 发表在 8楼

汉阳

有优惠吗
    哈弗H6

路虎的小粉丝 2017/07/06 11:06:13 发表在 16楼

有优惠吗

没有优惠,你看发票
    2017-07-06 11:09 回复
    as556600 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放

漂流下 2017/07/06 10:35:50 发表在 10楼

胶条还没出现

有时间还是去4S一下,现在有两个项目是属于厂家召回要做到,我前几天都搞好了
    as556600 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放

漂流下 2017/07/06 11:09:12 发表在 17楼

没有优惠,你看发票

我也是原价提的,开自己的车让别人去说吧!谁让自己喜欢
    汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    楼主,没优惠的情况下,你落地要多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56