【每日话题】今日话题 说说你刚开车上路时的故事

深夜开车上高速 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-05-25 18:40
+关注
说说你刚开车上路时有哪些趣事、险事,或者值得回味的故事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傲z天 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
坐个沙发
2017-05-25 18:46 回复
傲z天 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
占个板凳
2017-05-25 18:46 回复
傲z天 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
开春 下雨 到晚上啦 路上雨变成冰啦 还飘着小雪花 盘山路 漂移啦 左后轮悬空啦 一脚油门算是上来啦 请自行脑补画面 开车注意安全
2017-05-25 18:51 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
起步三点头、拐弯猛加油学车时候
懷念家駒 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
之前是拿本好几年一直没摸车,后来我爸(30多年老司机)给我当陪练,上路经常熄火,要么是踩了刹车不踩离合,要么就是踩了刹车离合踩慢了,这个问题出现次数最多,再有就是速度不快吧还老爱往快车道跑,就为这,没少挨骂。
rhythm0181 关禁闭 已屏蔽
一开始开自动挡,凭借着多年GTA,尘埃,极品飞车等游戏的积累经验,真没出过什么丑,就是别人插队有时候抵不过别人,直到。。。有一天,我开手动挡,换挡熄火,坡道起步熄火,坡道起步一头穿出去,然后就再也没碰手动了
红墙出杏 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
小区门口有个减速带

然后有一个自动的升降杆

刷卡后,三分钟后自动落下

俺提车那天庆祝很晚

第一次开车回家在减速带熄火

被砸了三次

幸好那台车没有天窗

第四次挂了空档

刷卡后

俺和老婆,还有一个路人

把车推进去的

然后报保险不好意思说

嫁祸给了高空抛物

请问

还有不服的吗…

济南车友4347819 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

红墙出杏 2017/05/26 01:47:34 发表在 7楼

小区门口有个减速带然后有一个自动的升降杆刷卡后,三分钟后自动落下俺提车那天庆祝很晚第一次开车回家在减速带熄火被砸了三次幸好那台车没有天窗第四次挂了空档刷卡后俺和老婆,还有一个路人把车推进去的然后报保险不好意思说嫁祸给了高空抛物请问还有不服的吗…

厉害了
懷念家駒 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

红墙出杏 2017/05/26 01:47:34 发表在 7楼

小区门口有个减速带然后有一个自动的升降杆刷卡后,三分钟后自动落下俺提车那天庆祝很晚第一次开车回家在减速带熄火被砸了三次幸好那台车没有天窗第四次挂了空档刷卡后俺和老婆,还有一个路人把车推进去的然后报保险不好意思说嫁祸给了高空抛物请问还有不服的吗…

都是人才呀
铜陵车友1877696 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
家门口有个树,我买车之后没几天,树没了
lmk5 关禁闭 已屏蔽
我老婆,那次从负一停车场上坡出小区,出口升降杆起来后,不懂她怎么想的,突然猛踩油门,车子伴着发动机的撕吼和轮胎的快速打滑尖叫冲出去的,真担心撞上出口外的墙!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
太原车友2936073 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

lmk5 2017/05/26 07:11:11 发表在 11楼

我老婆,那次从负一停车场上坡出小区,出口升降杆起来后,不懂她怎么想的,突然猛踩油门,车子伴着发动机的撕吼和轮胎的快速打滑尖叫冲出去的,真担心撞上出口外的墙!

每个人都有颗年轻激情澎湃的芯
陈霖峰的陈霖峰的 关禁闭 已屏蔽
发现

我的鸡鸡大如牛 2017/05/26 01:04:19 发表在 6楼

一开始开自动挡,凭借着多年GTA,尘埃,极品飞车等游戏的积累经验,真没出过什么丑,就是别人插队有时候抵不过别人,直到。。。有一天,我开手动挡,换挡熄火,坡道起步熄火,坡道起步一头穿出去,然后就再也没碰手动了

哈哈哈,我那天也是开手动挡,高速出口熄了三次火,
南京车友5755080 关禁闭 已屏蔽
速腾
第一次开车是高三的时候,缠着老爸教我,于是找了一条没通车的路去练练手,由于开的是自动挡天籁,加上自身车感较好,很快就学会了。
我喜欢小Polo 关禁闭 已屏蔽
驾照还没办下来呢
深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

服。。
2017-05-26 09:12 回复
技术部2016 关禁闭 已屏蔽
英朗

SweetPurely 关禁闭 已屏蔽
北京汽车C70
学的手动挡,第一次开自动挡左脚踩刹车一脚踩到底。。。快速路上直接刹停了,,估计后面的车都吓尿了。。
大谷不是奥特曼 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
有那么一丝丝慌张
fyk905 关禁闭 已屏蔽
刚开车时在一个路口左转待停区,没有踩刹车也没拉手刹,结果后溜撞了后面的车,关键是交警就在旁边,后来人家说喊我提醒我没反应,然后用手拍我前机盖,结果还是撞后面车了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56