帝豪EC825尊贵版置换-购车经历和驾驶体验

东莞车友9348041 吉利EC8
0浏览/2012-08-22 18:31
+关注

新车终于到手了,那个心情就别提了,从看车到提车这中间经过了很多深层次的考虑,毕竟又要支出十几万,对我们小老百姓来说不容易呀。之前我是07年的远景,伴随我5年了配合的很好,从未把我扔在在路上过,每次都安全把我送回家,给家人带来的是安心和快乐。如今为了工作的需要,也是机会能够优惠置换,我在多次寻找后还是选择了帝豪EC825,每次看论坛的朋友提到EC820动力欠缺,所以直接提EC825,原本担心油耗问题,经过第一箱油的测试我基本放心了,后面我会提到具体油耗给大家参考。

首先我选择了置换,深圳的4S配合的也很好,但工作还是算细致了,售后态度也可赞,送的东西当然无关紧要,也就是地毡,香水,发动机护板,价格嘛还算可以,直接优惠2W,EC825尊贵版总价138800,不知大家意见如何?

驾驶感受:发动机声音在跑起来的时候基本听不到,N档时也不大,D档时似乎听着不习惯,我从4S出来加油300元,每升7.66元,跑到亮灯显示340公里,基本都在市区内行驶,起速还算反应快,如果肯给油推背感很强,十几年的修车师傅开了感觉不错,外形动力都可以,本人买车看中的是帝豪的安全,所以这点都评价的很好,我心里偷乐了。大灯和尾灯亮度都不错,只是大灯的照射面似乎不够宽,但也能接受。目前提车几天,实际问题还没有遇到等待后期的感受跟大家分享,谢谢!

以下是本人拍的一些照片:

旁边的迈腾对比

PP照

右后45度,流线型不错

右前45度---酷

大嘴-稳重

大脚-舒服

导航准确,音响不错

天窗好大--亮堂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州车友9133250 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜LZ
2012-08-22 18:37 回复
ricefat 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
恭喜LZ啊
2012-08-22 18:44 回复
lief1982 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 喜得新车
2012-08-22 18:50 回复
wdpng 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊,好像是11款三菱机头?
爆表王 关禁闭 已屏蔽
多么羡慕楼主已经享受新车带来的快乐,我还在苦苦等待中……
张寮十四 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

好,顶一个。

苏州车友6515925 关禁闭 已屏蔽
总价办好多少钱啊
曲靖车友4872715 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
恭喜恭喜
广州帝豪EC825 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
恭喜楼主,我们都是EC825尊贵版。我开了一年多了,车况很好。EC8从尺寸来说,不愧为B+,C-级别的中级车。
东莞车友5867619 关禁闭 已屏蔽
新款还是老款?
醉猫五松 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

一比较,迈腾好搓

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遍地妖孽 关禁闭 已屏蔽
标致3008
迈腾看起就像个a级车
玉井秀一 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
恭喜,2.4的比2.0的强自然不用说!再有不是帝豪2.4的动力强是你没开过别的车同样2.4的!帝豪真的很弱的,比比参数就知道了!
东莞车友9348041 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

新起点发 2012-8-22 21:15:51 发表在 7楼

总价办好多少钱啊

总价138800,包括保险和各项费用
2012-08-23 10:40 回复
吉利EC8

广州帝豪EC825 2012-8-22 21:46:13 发表在 9楼

恭喜楼主,我们都是EC825尊贵版。我开了一年多了,车况很好。EC8从尺寸来说,不愧为B+,C-级别的中级车。

就是你的建议坚定了我的信心,谢谢
2012-08-23 10:41 回复
吉利EC8

感谢大家的支持,好的作业与大家分享

2012-08-23 11:19 回复
xuqian887 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
再等等就有自主6AT的机器了  、、、
吉利EC8

xuqian887 2012-8-23 11:42:38 发表在 17楼

再等等就有自主6AT的机器了 、、、

自主的还需要磨合和时间的考验
2012-08-23 13:48 回复
李南江 关禁闭 已屏蔽

置换到底是怎么一回事啊?

吉利EC8

李南江 2012-8-23 13:51:56 发表在 19楼

置换到底是怎么一回事啊?

就是把原来的旧车给4S估价后换购新车
2012-08-23 13:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56