前天大雨,京珠高速追尾了...后续补发

zouyingsong 经典帝豪
0浏览/2014-08-21 11:32
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈vs小男人 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
安慰!
2014-08-21 11:35 回复
老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
此主帖已经被txjlili推荐

帖子标题:前天大雨,京珠高速追尾了...求安慰

推荐理由:车安全还是得小心谨慎
2014-08-21 11:36 回复
深圳车友2816621 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
人沒事就好,安全第一。
2014-08-21 11:38 回复
鸡中之霸2013 关禁闭 已屏蔽
下暴雨还开80,还乱超车,载了那么多人,安全意识不够啊
zouyingsong 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

哈哈vs小男人 2014/08/21 11:35:04 发表在 沙发

安慰!

谢谢。安全问题
2014-08-21 11:48 回复
经典帝豪

txjlili 2014/08/21 11:36:46 发表在 板凳

此主帖已经被txjlili推荐帖子标题:前天大雨,京珠高速追尾了...求安慰推荐理由:车安全还是得小心谨慎

必须的。说真的,撞车的前一瞬间,满脑子想着我儿子以后咋办。现在想想,后怕。我会更加珍惜我的生命
2014-08-21 11:50 回复
经典帝豪

鸡中之霸2013 2014/08/21 11:42:53 发表在 4楼

下暴雨还开80,还乱超车,载了那么多人,安全意识不够啊

是啊,想想都后怕
2014-08-21 11:51 回复
经典帝豪

2014-08-21 11:53 回复
鸿年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
人没事就是最好的了,其实我们太多的人出事之前都没有认真想过我们出了事情身边的人怎么办,只有在出事故的一瞬间才会真的怕了,但是运气好的是还可以重来运气不好就没有重来了,所以各位一定要安好,小心开车。
乐山车友4022195 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
人平安就好
经典帝豪

肥油肥油 2014-8-21 12:00:47 发表在 10楼

人平安就好

谢谢,什么都可以重来,只要人平安!
2014-08-21 12:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
经典帝豪

鸿年 2014-8-21 11:57:34 发表在 9楼

人没事就是最好的了,其实我们太多的人出事之前都没有认真想过我们出了事情身边的人怎么办,只有在出事故的一瞬间才会真的怕了,但是运气好的是还可以重来运气不好就没有重来了,所以各位一定要安好,小心开车。

是啊,眼看刹不住了,满脑子的想法都出来了!我想我会更加珍惜我的生命了,我还有很多事都没做完呢!!
2014-08-21 12:03 回复
鸿年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

zouyingsong 2014/08/21 12:03:36 发表在 12楼

是啊,眼看刹不住了,满脑子的想法都出来了!我想我会更加珍惜我的生命了,我还有很多事都没做完呢!!

是的,人的一辈子太短了,每一代人相差也就25年左右,好好活着比什么都重要,希我能自勉!
923878005 关禁闭 已屏蔽
帝豪
安全第一啊,尤其是天气不好和高速,lz是高速+天气!。。。不过人没事就是万幸的!
wangjihua1 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
人没事就好,其他都是浮云,安慰下楼主
经典帝豪

923878005 2014/08/21 12:25:14 发表在 14楼

安全第一啊,尤其是天气不好和高速,lz是高速+天气!。。。不过人没事就是万幸的!

是啊,万幸!
2014-08-21 12:27 回复
经典帝豪

wangjihua1 2014/08/21 12:27:08 发表在 15楼

人没事就好,其他都是浮云,安慰下楼主

谢谢了!
2014-08-21 12:27 回复
不歪的北京 关禁闭 已屏蔽
人没事就好。
shenquan22 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
看着心惊胆战,没事就好
中山车友1681175 关禁闭 已屏蔽
下次该知道下暴雨跟车的距离了吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56