任性的选择,林肯MKZ

全部回复 只看楼主

南宁车友9604407 关禁闭 已屏蔽
LZ 这个颜色订了多久到啊?南宁这边销售说金色 蓝色 红色 稀有色要6个月,一听就是忽悠
tzp2017 关禁闭 已屏蔽
顶起
caplemoncc 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

另西 2017/09/04 10:10:24 发表在 81楼

LZ 这个颜色订了多久到啊?南宁这边销售说金色 蓝色 红色 稀有色要6个月,一听就是忽悠

除了蓝色确实要等,其他颜色都有
2017-09-06 22:29 回复
南宁车友9604407 关禁闭 已屏蔽

caplemoncc 2017/09/06 22:29:59 发表在 83楼

除了蓝色确实要等,其他颜色都有

今天到了一台蓝色 去车库看了 可能是脏吧 有点失落 没达到预期
andywill2009 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
同是勃艮第红,骚气而不妩媚,低调奢华有内涵
YoungTruth 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
常州的小伙伴
本葳少 关禁闭 已屏蔽

caplemoncc 2017/09/03 21:19:10 发表在 77楼

?????啥

问,这位女销售是不是接待你的
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
本来给你准备一堆好词,形容车。可是最后一张图一出现,马上喷满屏。哈哈
ase9o3 关禁闭 已屏蔽
楼主,现在用的怎么样,维修后期保养费用怎么样
68pkozdn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勃艮第他大哥 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶,写的真好,照片拍的很棒,尤其是颜色的变化都拍出来了,我更是同款,所以支持你一下
    西安车友4685153 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8432431 关禁闭 已屏蔽
      MKZ车友一枚!欢迎交流切磋
      大风che 关禁闭 已屏蔽
      天窗多加了几万?
      黑夜lighton 关禁闭 已屏蔽
      好看好看
      无始大帝79 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
        拉风的外观,讨喜的内饰绝对是颜值和性能综合最好的车所谓始于颜值,这一代可谓是颜值爆表
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56