任性的选择,林肯MKZ

48167 88
caplemoncc 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

先讲个笑话老哥听闻我买林肯你怎么买劳斯莱斯啊(我特么屌丝买
10年注册汽车之家至今7年有余路追随直至汽车之家已被自己所在公司集团收购……
从第辆车注册之家个月后购买从之家看到信息菱翼神当时市仅仅3个月炫酷外观让我人生第辆车在没任何比较情况直接就买结婚用车这车真挑剔7年时间每年次保养自己买motel机油外面保养500内搞定至今没换过轮胎没换过电瓶变速箱油在5年时候换(其实就心理作用变速箱全进口太贵换出事情换起来太贵省心辆车奥迪Q3虽然才3年操碎心啊……

虽然这次就菱换林肯

辆车买给媳妇至今服役个圈说……

兜兜转转到今年年初其实打工族攒钱挺容易自己犯贱……又想换车老婆人被我烦也没脾气只答应开始海选这次看车没前两次那么直接选中辆车就买30万车选择面太也去试
首先雷克萨斯ES外观漂亮内饰豪华全进口办在预算内动力问题挥之去心结另外就200配置太差250价格动力也没见

内饰感觉真无敌特别照片看起来实际试驾时候有点差强人意

然后看捷豹XE折扣力度度看到30以内裸车颜值完美逼格爆棚放弃原因没试驾到后排空间太今年涨价涨厉害如果年轻几岁没孩子也许就买它

颜值绝对后来买林肯方面也觉车头改款后挺像

奔驰C200旅行超预算却思思念念半年逼格爆棚车子AMG轮毂旅行版屁股……想去野外旅行干个野战之类完美可惜价格超预算其实最终也就比林肯贵3万车源……

借图完美曲线可惜

C200L320Lim凯迪拉克XTS起说吧都去看过C200L网看图片时候觉内饰超实际体验可能真而且价格已经C200旅行持平320Lim价格优惠力度而且埃斯托蓝真迷死人问题内饰太粗糙手刹实在无爱且满XTS坐进去几秒就出来……
另外还考虑过有途昂汉兰达奥德赛等平时个人开实在浪费都PASS
直到天在之家看到林肯MKZ新款车头让人眼前去找寻4S试驾……
林肯4S我进去所有4S当中逼格最……豪车4S店请忽略……特别对比凯迪拉克同为美系同天去4s先去林肯再去凯迪拉克也直接导致我去凯迪拉克没会就走……

环境优雅车子在展台井然有序

包总座驾

这辆苍穹灰我第眼看中……虽然后面没提到

销售安排试驾感受非常对标ES200雷克萨斯以静谧著称ES200隔音如MKZ知MKZ双层隔音玻璃另外内饰当初看照片时觉MKZ内饰有点差现场体验后才发现只要手经常会触碰到方都真皮实际体验感比看照片木纹条看照片觉老气实车体验觉豪华感扑面就这两点基本就打动解配置同级别同价格基本无敌来就谈价格选颜色选配置……

借图

借图苍穹灰

借图银色

4S现车菲墨灰

借图宝石红

借图午夜蓝梦寐以求色难求

最终选择勃垦红

借图最终选红色打动我

借图最终选择红色打动我照片

目前提车已经开2000公里油耗在13.5其实我班3公里路纯市中心3公里有时候开50分钟所以堵厉害过美系车油耗事实当年我翼神1.8排量这段路也能开出15以油耗让我觉辆假日本车……

买车第天还未帅气稳重前脸

风骚饱满屁股

太阳底变换颜色有点太骚

牌第定妆照傍晚拍颜色变

尾灯直被模仿

18寸轮毂款式喜欢

星芒试LED提车后个月才知道LED…销售也直以为氙气灯

中网最像捷豹方……

翘臀~

天线天窗

标准照

天窗无敌这个天窗……几万

这么给两张照片

后排座椅位置算比较宽敞跟加能比美国人做车真无法理喻比A4L轴距比A4L后备箱也比A4L这特么车子哪去

媒体控制

后排USB借口电源空调中间凸起还能接受

中控换挡方式开始会觉别扭习惯之后现在开老婆Q3反而别扭

仪表吧我知道你要说蒙迪欧

氛围灯

氛围灯

氛围灯

中控

仪表

后来收到车主礼

骚红发现驾驭护照夹

卡夹

最后借图送给福利至今知道哪家销售

总结后悔以前觉美国车粗糙确实挺粗糙过林肯MKZ已经改变用心去做特别细节方面逼格满满密码锁迎宾灯特别当人靠时候灯带甚至都全亮类似奥迪流水灯样逐渐亮起来投射在林肯车标见过朋友无称赞这个无法用照片描述……脑补吧

最后钥匙认证平时放钥匙包里都拿出来……

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    caplemoncc 已屏蔽
    沙发 禁言
    先把沙发占了
    慢步天涯 已屏蔽
    板凳 禁言
    有媳妇做模特就更完美啦
    人人海浮沉 已屏蔽
    地板 禁言
        楼主这个贴可以说是写的非常走心了  顶贴 
    liaochen77 已屏蔽
    4楼 禁言
    南昌的
    liaochen77 已屏蔽
    5楼 禁言
    CZXMG 已屏蔽
    6楼 禁言
    不错!龙城的车友来顶你!使劲顶
    wenjian0110 已屏蔽
    7楼 禁言
    很不错

可耐熏烧鹅 已屏蔽
    8楼 禁言
    南大街那块3公里50分钟?太夸张了吧
    大Jin 已屏蔽
    9楼 禁言
    顶顶顶,车友越来越多了
    Luate 已屏蔽
    10楼 禁言
    顺路顶一下---毕加索
    会飞的世界 已屏蔽
    11楼 禁言
    支持楼主。同样喜欢上了苍穹灰,没有提到。红车也很帅气!

12楼 禁言

可耐熏烧鹅 2017/08/04 07:35:33 发表在 8楼

南大街那块3公里50分钟?太夸张了吧

清潭路,广化桥,吊桥路,二院……一个清潭路十字路口,就要人命

13楼 禁言

CZXMG 2017/08/03 22:57:14 发表在 6楼

不错!龙城的车友来顶你!使劲顶

壮哉我大龙城
    14楼 禁言

人人海浮沉 2017/08/03 22:32:20 发表在 地板

楼主这个贴可以说是写的非常走心了  顶贴 

谢谢
    个破名都重复 已屏蔽
    15楼 禁言
    此主帖已经被个破名都重复设为精华帖

帖子标题:任性的选择,林肯MKZ

精华理由:恭喜提车
    snoopy3100106 已屏蔽
    16楼 禁言
    楼主我也常州的,私信了解下价格
    17楼 禁言

snoopy3100106 2017/08/04 10:26:34 发表在 16楼

楼主我也常州的,私信了解下价格

落地跟奔c200l差不多
    MrChen01 已屏蔽
    18楼 禁言
    眼光不错,这个颜色很漂亮,不掉奢侈,又低调哈哈
    19楼 禁言

MrChen01 2017/08/05 11:24:21 发表在 18楼

眼光不错,这个颜色很漂亮,不掉奢侈,又低调哈哈

Baby丶明天后 已屏蔽
    20楼 禁言
    顶一个
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56