来自法兰西的歌声,音乐学院媳妇多图详解新C5体验

skyabc123
0浏览/2017-07-28 15:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

看过我上一篇帖子的朋友,应该对我这台380THP顶配的C5有个大致的了解了。下面就让我媳妇来带着大家仔细看看新C5的体验到底如何。先说下我自己的体验吧,整体上来说底盘还是很满意的,大部分颠簸都可以过滤掉,上了高速也十分稳,整个操控上信心很强。动力上来说应该说十分惊艳了,运动模式下转速拉的很快,前段0-40非常给力。内饰是我最满意的地方,基本做到了这个级别的无可挑剔。至于油耗,目前自己还没有统计,自我感觉还是很经济的哈哈哈。
接下来说下媳妇吧,媳妇跟我一样在羊城大学城读书,就是大家所熟知的星海音乐学院。片子也是在这里拍的,至于媳妇学的什么专业大家慢慢自己猜哈哈哈,小弟不才,片子拍的一般,还请各位看官高抬贵手。汽车可以共享,媳妇不可以。

这个角度最好看了,都有腰线有木有。

后面看起来也是十分流线的造型。

个人觉得这张拍的最好,有意境。

你在想什么???

带上我一起走。

高跟鞋不要踩爆我的轮胎

这颗心脏还是很给力的

后备箱装媳妇,让你看看后备箱到底有多大。

LD对这个钥匙还是很满意的

这个姿势可以哟

LD也对这个中控爱不释手

天窗到底怎么用?

就是从上面拍照用的

前排放倒后空间很足。

天窗按钮在这里

后排也是可以解锁无数姿势的

这就是LD学校门口啦,牌子什么鬼?

看着她很开心的样子,我也很开心有木有哈哈哈

好啦,牌照不易,最后还是请版主大人摄精华。总之,这C5买的一点都不后悔。再次感谢坛友告诉我后排老板键的作用。再次求首页精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老虎爱上狮子 关禁闭 已屏蔽
2017-07-28 15:15 回复
bagewan 关禁闭 已屏蔽
您这是晒车,还是晒老婆?!
2017-07-28 15:17 回复
龙翔飞飞 关禁闭 已屏蔽
人美,车更美哈哈
2017-07-28 15:42 回复
micle312 关禁闭 已屏蔽
故意露底的吗
raimansecond 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

这么漂亮的老婆,你要多多练习拍照啊。

有一张蹲着的,觉得删掉好些。

李森熊 关禁闭 已屏蔽
一定要练好拍照啊
江上细雨 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
人车作业
ceafn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

skyabc123 2017/07/28 15:09:11 发表在 主楼

看过我上一篇帖子的朋友,应该对我这台380THP顶配的C5有个大致的了解了。下面就让我媳妇来带着大家仔细看看新C5的体验到底如何。先说下我自己的体验吧,整体上来说底盘还是很满意的,大部分颠簸都可以过滤掉,上了高速也十分稳,整个操控上信心很强。动力上来说应该说十分惊艳了,运动模式下转速拉的很快,前段0-40非常给力。内饰是我最满意的地方,基本做到了这个级别的无可挑剔。至于油耗,目前自己还没有统计,自我感觉还是很经济的哈哈哈。接下来说下媳妇吧,媳妇跟我一样在羊城大学城读书,就是大家所熟知的星海音乐学院。片子也是在这里拍的,至于媳妇学的什么专业大家慢慢自己猜哈哈哈,小弟不才,片子拍的一般,还请各位看...

你确定这是你老婆?真够大方的啊兄弟,哈哈
老百姓国货当自强 关禁闭 已屏蔽

ceafn 2017/07/28 18:07:33 发表在 8楼

你确定这是你老婆?真够大方的啊兄弟,哈哈

你们邪恶了,其实也还好
完美情人2016 关禁闭 已屏蔽
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你太放纵自己 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      c5_can_fans 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      可以的啊
      贵阳车友2789620 关禁闭 已屏蔽
      这绝对不是你媳妇,都露成那样还放在贴子上给我们欣赏。还有这双恨天高都成网红款了。
      小卡拉洽 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C6
      法系没有媒体爆的那么差,也没有法吹捧的那么好。综合一辆好车!
      有几张照片怎么看着像伪娘。
      陈达0102 关禁闭 已屏蔽
      车靓人美,多角度的拍摄也完全展现了新C5的车内空间,楼主辛苦了,赞一个!
      途中有瑞 关禁闭 已屏蔽
      途锐

再见旧时光jklh 2017/07/29 22:23:45 发表在 13楼

这绝对不是你媳妇,都露成那样还放在贴子上给我们欣赏。还有这双恨天高都成网红款了。

汽车之家的媳妇当车模很多都是请的模特

经典老习武 2017/07/30 07:11:27 发表在 17楼

汽车之家的媳妇当车模很多都是请的模特

嗯,就说嘛,拍照对于她们就是信手捻来,随便一个姿势都能拍出很好的效果,没经历过专业训练哪能了。
      鸷昂搏鹰 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        宝马小2加大撼路者 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56