春暖花开的季节,带着我的high up!前来认证

深圳车友1386663
0浏览/2015-03-20 09:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

【车型】high up!

【提车时间】3月

【购买地】济南

【求】认证、加精

迄今为止提车小半个月了,说起我这买车经历也算是速战速决的了。家里有辆大众途观老爸开,两年多了陪我们家走南闯北的几乎没有任何小毛病。老爸似乎对大众有着特殊的情结,所以以给我添辆代步车作为我的生日礼物来说,他还是首选大众。

去世纪大道百得利看车时一眼就相中了展厅里蓝色的up!,外观时尚小巧,充满活力,作为我的代步车正好。销售告诉我们这是新上市的车型,也难怪大街上没有见到过。接下来就是顺理成章的订车,提车到现在成为up!的车主。

开了小半个月了,虽说我拿到驾照的时间长,但开车的经历还是比较少的,驾驶经验不足,但这车上手还是比较容易的。目前还在磨合期,期间上过一次高速,其余时间就济南周边跑跑了。整体感觉不错,动力很足,车子也很稳当。

在广场上随手一拍交篇作业,也给咱up!论坛添点人气

【外观】

被称为大众最小的4门车型,外观当然就比较小巧了,再加上整个车型的设计也很前卫,符合我们年轻人的口味啊。

up!的前脸,很漂亮有木有

炯炯有神的前大灯

侧面还是很好看

远远看去,我的up!依然很出彩。

后视镜—闪闪惹人爱

【内饰】

蓝色、黑色两种颜色搭配起来的内饰略显小清新,这调调我喜欢。中控区也算很强大了,各种功能齐聚,中控台的按键触感也不错。

方向盘的轮辐上喷涂了钢琴漆,很有质感。仪表盘很清晰,车辆的基本信息也算是一览无遗了。

强大的中控区

透过天窗看风景,这个季节有个这样的小天窗刚刚好。

后车窗打开是这样的

【空间】

别看车型小,但内部空间还是足够的。后排坐三个成年人可能略显拥挤,但平时差不多都是自己开,对我来说够用。后备箱高于同级别车型吧,挡板下面还可以放一些小东西。

后排座椅

后备箱第一层和第二层,再下面就是备胎了。

【动力】

1.0T的发动机动力输出比较平顺,反正我也不追求什么速度感,对我来说这动力是完全没问题的。

认证神器,我的车钥匙

最后来张大标的特写,献给那些同样跟大众有着特殊情结的人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

32012345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    VWaptx4869 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主!!!先占楼,再看贴
    2015-03-20 09:56 回复
    成都车友5647077 关禁闭 已屏蔽
    有便携平板吗
    2015-03-20 10:33 回复
    轮渡约恩 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO
      恭喜...
      佳木斯车友0311787 关禁闭 已屏蔽
      大众up!
      此主帖已经被隐姓埋名吧设为精华帖

帖子标题:春暖花开的季节,带着我的high up!前来认证

精华理由:提车作业值得表扬!为你点赞。
      深圳车友1386663 楼主 关禁闭 已屏蔽

VWaptx4869 2015-3-20 09:56:43 发表在 板凳

恭喜楼主!!!先占楼,再看贴

多谢
      2015-03-20 11:13 回复

晓丸紫 2015-3-20 10:52:05 发表在 5楼

恭喜...

多谢
      2015-03-20 11:14 回复

隐姓埋名吧 2015-3-20 10:57:49 发表在 6楼

此主帖已经被隐姓埋名吧设为精华帖
      帖子标题:春暖花开的季节,带着我的high up!前来认证
      精华理由:提车作业值得表扬!为你点赞。

谢版主
      2015-03-20 11:14 回复
      上海车友0069519 关禁闭 已屏蔽
      大众up!
      本楼已被删除
        1993年生 关禁闭 已屏蔽
        帅!好时尚的一抹蓝。
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        Fabia20091020 关禁闭 已屏蔽
        喜欢
        养鹿人8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          生若烟儿 关禁闭 已屏蔽
          前几天有个帖子:济南看到一辆蓝色挂牌的UP,车主自己在拍,所以不好意思过去拍,在远处拍了一张,车主应该马上会发表提车作业。。。哈哈~总于等到你发提车作业了
          SUNKIMI 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          美女你当时在美莲广场拍车时我看到了,看你拍的很认真就没好意思过去看看
          绍兴车友2788527 关禁闭 已屏蔽
          恭喜了,期待你的油耗表现
          232133 关禁闭 已屏蔽

说说驾驶感受,发动机是1.0带T的吗???????

景色甜美 关禁闭 已屏蔽
          你好,恭喜提车。请问这车有那个显示屏吗?宣传册上有,销售人员说没有?
          大宇57 关禁闭 已屏蔽
          迈特威
          邯郸车友8214915 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系GT
          我真服了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56