经典老车 1994款本田五代雅阁 本田CD5

川AKG206 高尔夫
0浏览/2017-09-10 19:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

说起CD5在我心里有太多的记忆,第一次接触这台车实在1998年我还在读小学的时候我爸开回来了一台96年上牌的CD4(2.0手动)当时也不知道什么车,只知道很高档 全车都是皮的,可惜没过几年那台车报废了。过了几年我也参加工作了,在这之间也接触了几台CD5 都是16V的发动机的那款。现在这台CD5是在本地的闲置网上看见的,当时看价格不高车子挺整的去看车才知道这车24年时间一直一手户没有换过车主,看了车况没问题果断拿下。我很喜欢老车,因为我觉得那些年造车才是用心在做。目前成都有手续的美规前期版本的知道的车只有两台,我这台基本算是以前成都第一批上牌的五代雅阁,目前成都最老的一台正常上路的五代雅阁了吧!

1994年情人节上的牌,因为当时政策的原因很多私人购车的只能上公司户。

1994年1月1日出厂

前脸比后期双灯版凶猛

侧面

侧面

美臀

右后

经历了大风大雨的尾灯

雅阁

翻译为中文的意思是  物体的实际距离要比要比在镜子中显示的更近

美规CD5标准的尾杠红灯

不说宽大 经历了24年依旧柔软

副驾驶化妆镜晚上灯才亮

很新的门板 能摸到的全是软的

副驾驶电动窗开关和全车车门解锁

小时候的角度

后车门板成色感人啊

后排座椅 坐过的人没有一个人说过不舒服的

驾驶室车门

喇叭外面这层是布的24年过去了 一点没破 良心 

座椅只能电动调节高低

各种原厂的贴纸全部都在

仪表台全照

车顶是原厂真皮的 国内的后期的车上面是布的

定速巡航开关和天窗开关 还有仪表亮度调节

手动空调 各种机械按键用到现在也很顺畅

副驾驶安全气囊

方向盘 基本和新的一样 右边是定速巡航的调节按键

4速自动变速器和档锁 那个年代的车必备的

锁好的样子

后备箱 油箱开关

安全带上下调节

驾驶室车门控制区域

英里公里双表

驾驶证化妆镜

24年风雨洗礼的轮毂

美规标志的大灯

原厂机盖 

VTEC发动机 带ABS

后置六碟CD

原厂液压杆

天线

开启的样子

先锋磁带机不是原厂的

天窗一点生锈都没有

扶手箱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空一一气 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-09-10 20:02 回复
空一一气 关禁闭 已屏蔽
雅阁
火钳刘明@@@@@@@
2017-09-10 20:02 回复
常州车友2791013 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-09-10 20:04 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁
雅阁
雅阁
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
川AKG206 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

行政总监 2017/09/10 20:31:53 发表在 7楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:经典老车 1994款本田五代雅阁 本田CD5精华理由:不错。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!
2017-09-10 20:34 回复
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
保养的太好了
雅阁

川AKG206 2017/09/10 20:34:16 发表在 8楼

谢谢!

经典。。。。。。。。。。。。。。。。
杜鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
经典,上个月刚收一辆6代,2.3排量02年5月的车子,问题不少,慢慢修复。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
惠州车友8294246 关禁闭 已屏蔽
不被强制报废?
带我飞2013 关禁闭 已屏蔽
我有五代雅阁使用说明书两本!中英各一本!还有一把多余的五代雅阁钥匙!车卖了!谁要???
高尔夫

杜鑫鑫 2017/09/10 21:34:46 发表在 11楼

经典,上个月刚收一辆6代,2.3排量02年5月的车子,问题不少,慢慢修复。

只有慢慢修复
2017-09-11 00:01 回复
高尔夫

葵菜_雅阁 2017/09/10 21:38:34 发表在 12楼

不被强制报废?

不会
2017-09-11 00:02 回复
高尔夫

带我飞2013 2017/09/10 22:48:26 发表在 13楼

我有五代雅阁使用说明书两本!中英各一本!还有一把多余的五代雅阁钥匙!车卖了!谁要???

说明书给我吧
2017-09-11 00:02 回复
杜鑫鑫 关禁闭 已屏蔽

川AKG206 2017/09/11 00:01:57 发表在 14楼

只有慢慢修复

修的钱,已经超过车价啦
转向灯9 关禁闭 已屏蔽
海马M3

杜鑫鑫 2017/09/11 00:08:55 发表在 17楼

修的钱,已经超过车价啦

有情怀了,不在乎那些钱的
钢板小王子迷恋普拉多 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
真的好漂亮!我90的,我现在也很喜欢老车……现在的CD3 CD5 皇冠132 133 155 公爵王都是满满的回忆
杜鑫鑫 关禁闭 已屏蔽

转向灯9 2017/09/11 09:17:14 发表在 18楼

有情怀了,不在乎那些钱的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56