今天提车了!雅阁混动锐酷

小桃哈
0浏览/2017-07-24 23:21
+关注
经过几次奔波,一次犹豫二次考虑再三顾虑,最钟选择了混动版雅阁。废话不多说,有图有真相…
丫丫挂上了大红??

霸气侧漏的照片…

老爸老妈出镜…

本人太丑,就不漏镜了。

回家路上刚加满油拍的一张…

油箱加满可以跑1231公里,销售说可以跑1550,看来是骗人的。

由于回家路修路,一路灰尘…

感觉前面还可以吧,拍摄角度不同,效果不同…

我就喜欢丫丫的LED灯,感觉挺帅的,不用花钱换了。

抓拍的,不是特别明显,下面有灯图

性感的大嘴唇…

大脸整体感觉还可以,挺协调…

我的最爱来了。眼睛眉毛特别好看

我喜欢这个转向,感觉高大上…

日间使用灯,帅气十足

自带LED光源,哈哈

销售送了两条红绳,喜庆…

侧面挺好看的…

销售送了个红包,打开一看吓我一跳,哈哈…

红包只是种习俗吧,挺谢谢林经理的!

大鹏展翅,帅不帅

大鹏展翅,翱翔…

性感的屁屁,总感觉屁屁好短…

隐藏式的排气尾管…

个人感觉屁股没有大脸那么好看…

不怎么协调的感觉…

小小的尾翼…

尾翼感觉要飞起来…

混动的标志…

虽然不懂,但是我知道是混动…

小丫丫被我玩坏…

三楼看好渺小…

10寸互联屏幕5000加装的,还没装…

期待换了屏幕的效果图…

销售大哥送了个杯子,不是一般的水,等下扔了…

真皮坐着挺舒服的…

17的轮胎,个人喜欢18那个中配版

轮胎轮毂个人不喜欢,没18的好看…

老铁们,小弟就不一一介绍了,图片看下细节图吧!

听说要钥匙认证下…

蓝标…

我指纹也来认证一下

天气太热…,好多汗!

简简单单就这样吧,个人喜欢野马,哈哈,我想有一天会实现我的梦。加油…

期待…

贷款10万,首付156000,送了导航。买贵了一点,其他地方可以优惠5000以内吧,没办法,定金交了。无所谓了,反正离住的地方近,以后保养维修方便。期待我的马儿…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MelooooZJH 关禁闭 已屏蔽
酷!活动的仪表科技感就是高!恭喜楼主~
2017-07-24 23:55 回复
深圳andy2017 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也订了,还得等
2017-07-25 00:05 回复
深圳andy2017 关禁闭 已屏蔽
10寸屏幕给个链接哈
2017-07-25 00:06 回复
DaivdHuang 关禁闭 已屏蔽
我也订了,不知要等多久,楼主加装互连大屏好贵,感觉不如加个盲点影像实在
神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
毅哥2015 关禁闭 已屏蔽
已交钱,等完税和保险,白色锐酷提车
重庆车友1822989 关禁闭 已屏蔽
停车场真牛
广州车友0603419 关禁闭 已屏蔽
多少米落地?正准备入手
郑州车友6937147 关禁闭 已屏蔽
真羡慕楼主家里有个篮球场。
qo2byi74 关禁闭 已屏蔽
狗好丰满!看来在lz家吃得不错
NTHAN 关禁闭 已屏蔽
雅阁
手表不错
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜提车。。。。。。。。。。。。。。。
TiffanyRoger 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    D_Beijing 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

小桃哈 2017/07/24 23:21:55 发表在 主楼

经过几次奔波,一次犹豫二次考虑再三顾虑,最钟选择了混动版雅阁。废话不多说,有图有真相…丫丫挂上了大红??霸气侧漏的照片…老爸老妈出镜…本人太丑,就不漏镜了。回家路上刚加满油拍的一张…油箱加满可以跑1231公里,销售说可以跑1550,看来是骗人的。由于回家路修路,一路灰尘…感觉前面还可以吧,拍摄角度不同,效果不同…我就喜欢丫丫的LED灯,感觉挺帅的,不用花钱换了。抓拍的,不是特别明显,下面有灯图性感的大嘴唇…大脸整体感觉还可以,挺协调…我的最爱来了。眼睛眉毛特别好看我喜欢这个转向,感觉高大上…日间使用灯,帅气十足自带LED光源,哈哈销售送了两条红绳,喜庆…侧面挺好看的…销售...

新车提车油耗都高,续航肯定少,开开看吧,把油耗降下来,续航不会只有1200多的,2.4汽油雅阁满箱油都有800多的了,混动不会只多400公里
    小桃哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

DaivdHuang 2017/07/25 00:25:41 发表在 4楼

我也订了,不知要等多久,楼主加装互连大屏好贵,感觉不如加个盲点影像实在

装了倒车雷达
    2017-07-25 12:55 回复

行政总监 2017/07/25 09:14:29 发表在 12楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:今天提车了!雅阁混动锐酷精华理由:恭喜提车。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢老铁
    2017-07-25 12:56 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

qi5625634 2017/07/25 07:51:21 发表在 10楼

狗好丰满!看来在lz家吃得不错

哈哈,7只狼狗啦,这才是一个
      2017-07-25 12:57 回复

gaofei106 2017/07/25 06:23:40 发表在 8楼

多少米落地?正准备入手

全部下来25万5了!
      2017-07-25 12:57 回复

车库杀手 2017/07/25 01:50:10 发表在 7楼

停车场真牛

……一般吧。找人搭的
      2017-07-25 12:58 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56