「小白提2.0豪华黑车过程及加装分享」

Notoriouser
0浏览/2017-07-24 11:10
+关注
       本人90后小白一名,坐标山西太原,从小喜欢车,家里最多的就是铁皮玩具车,后来升级到四驱车,再然后变成遥控车。上学之后手头的车就变成了自行车电动车
       小的时候最喜欢的就是坐车,只要上了车绝对奔着副驾驶就去了,全程紧盯司机师傅的操作,一般都会把开车师傅盯得浑身发毛
       最过瘾的是小时候坐过一次3.0v6的老皇冠,长得像丰田世纪的那款,四四方方低调却又不失霸气。在高速上给司机师傅各种吹捧大拍马屁,司机师傅年轻气盛热血方刚,被我吹晕了头脑,一脚油门下去二百二十迈,我爽的要死(请勿效仿,安全驾驶,不要超速)就是那时开始对自吸的日本车感兴趣(车是日本车,心是中国心),再加上受头文字D动画片的影响,开始关注诸如evo、r34这类能上山也能进菜市场的性能车,无奈普通家庭米不多也没有特殊渠道,喜欢只能以后自己奋斗去争取吧
       废话不多,长大了买车就提上了日程,一直心念mk7,被老爹pass说车太小,看上新思域又被pass说太年轻(???)所以说有钱比什么都好使,因为买车老爹出大头,理所当然人家挑车,我当司机╮(╯▽╰)╭
       大一点的车就是雅阁帕萨特锐志了,帕萨特很满意但是那个干式离合确实不敢恭维,不怕一万就怕万一,锐志就是2.5加v6后驱,卖裤衩子都想上,可惜停产,2.5v菁锐新车寥寥无几,最后还是落回了雅阁。年轻人都有一颗躁动的心,但是终究还是败给了现实
       雅阁的话2.4的地球梦黑科技一直想试试,迷思域1.5t也是这个原因。后来叫过一次滴滴发现2.0的也超乎意料的让我满意,而且咱们这边油质量普遍不咋样,2.4直喷看普遍反应容易产生积碳,而且雅阁减配比较严重,所以说了这么多还是因为穷(´._.`),兜里米不够。买车这种东西自己满意就好,不要因为一个排量争执,有多少钱办多大事儿,比来比去没有结果的~
       定下车就去店里逛啦,太原广本有四家,两家一听要2.0豪华就摆手表示不接单子,一家看我年轻不像买车的瞎胡派了个愣头愣脑的实习销售顾问敷衍我,说话还很呛。谈优惠洋洋务务的,还问我:“你要咋?”握草,我特么花钱找你买东西还要求你啊咋的?这店太牛逼了惹不起,拍屁股走人,最后在最北边的那家店交了一千定金,回家坐等。
        一等就是一个半月,五月二十九日订的,七月七号车到

然后九号就跑到店里去补尾款上保险,主要是看车,下面多图预警

前脸

侧面

锻炼一下脖子

屁股

黑车洗干净确实好看~大鹏展翅

这就是第一面,那几天太原热的要死,我就一头大汗在外边看车,百看不厌

安全到家~

在楼上看,车就是大

买上之后就开始折腾啦,继续上图

电池负极盖子

限位器卡扣?

门锁罩子

亮晶晶

防刮板

脚垫

后备箱垫

后排脚垫

储物槽夜光垫子

某宝上零零碎碎买了些小东西,就当是见面礼啦~
然后就是贴膜装雷达安发动机护板,雷达是某宝买的,X吹沙,名气很大,不用多提,发动机护板的话在市区没必要,我回老家有烂路,所以以防万一吧。东西都是在朋友店里装的,老板就是个玩车的,人很nice,属于闷骚腼腆型的,师傅是八年的修车老司机,手艺很棒,有需要的可以去店里体验一下,地址私聊~下面继续上图

到店先洗车

老板闲的,亲自跑出来打蜡玩

鬼画符

贴膜前

施工中

贴完了

外边看

前挡雷朋的

后窗乌黑,从外头嘛也看不见

小伙计给装下护板

装一半开始下雨,下的嗷嗷的

师傅研究如何装雷达

打孔

走线

老板又无聊的不行,中网喷黑吧

看老板折腾

这个车在太原有很多人认识吧老板骚的一匹

为啥说老板闷骚,亮点自寻

到此为止就暂时告一段落啦,接下来想换2.4的大灯和雾灯总成,最后换轮毂避震什么的,希望能改成我自己喜欢的模样。车这个东西,买上了就要给它操心,你当它是个代步工具,它就是个东西;但你要当它是个伙伴,那它就有生命了。爱车如爱人,送给所有爱车的人
第一次在之家发帖,潜水多年,爪机扣字不容易,本人小白,大神轻喷,说的不对的地方希望指正!最后上个钥匙,望版主射精求认证

钥匙链是希望自己长点脑子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-07-24 11:19 回复
雅阁
雅阁
雅阁
恭喜提车。。。。。。。。。。。。。。。
Notoriouser 楼主 关禁闭 已屏蔽

行政总监 2017/07/24 11:20:00 发表在 4楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:「小白提2.0豪华黑车过程及加装分享」精华理由:恭喜提车。。。。。。。。。。。。。。。

多谢版主
2017-07-24 11:20 回复
A别人的床A 关禁闭 已屏蔽
估计大同路提的,优惠多少朋友?

A别人的床A 2017/07/24 11:27:02 发表在 6楼

估计大同路提的,优惠多少朋友?

赶上了惠民车展,全款优惠1.9
2017-07-24 11:28 回复

Notoriouser 2017/07/24 11:28:56 发表在 7楼

赶上了惠民车展,全款优惠1.9

我昨天去了结果雅阁前天参展

A别人的床A 2017/07/24 11:30:31 发表在 8楼

我昨天去了结果雅阁前天参展

额,最近的不清楚,我是五月底那会儿的车展订的(°_°)…
2017-07-24 11:32 回复

Notoriouser 2017/07/24 11:32:15 发表在 9楼

额,最近的不清楚,我是五月底那会儿的车展订的(°_°)…

嗯嗯,恭喜恭喜,最近准备下手,有啥改装的问题咨询朋友

A别人的床A 2017/07/24 11:41:27 发表在 10楼

嗯嗯,恭喜恭喜,最近准备下手,有啥改装的问题咨询朋友

可以的,合适了就下手,如果骚一点可以坐等十代~
2017-07-24 11:47 回复

Notoriouser 2017/07/24 11:47:27 发表在 11楼

可以的,合适了就下手,如果骚一点可以坐等十代~

老了十代驾驭不了啊,

A别人的床A 2017/07/24 11:49:24 发表在 12楼

老了十代驾驭不了啊,

嗯嗯,我是喜欢自吸,所以这就是绝唱了
2017-07-24 11:52 回复

Notoriouser 2017/07/24 11:52:19 发表在 13楼

嗯嗯,我是喜欢自吸,所以这就是绝唱了

一样,绝不考虑带T的,
雅阁

Notoriouser 2017/07/24 11:20:41 发表在 5楼

多谢版主

保定车友1416099 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友1600047 关禁闭 已屏蔽
    发动机护板哪里买的?
    韶关车友6742321 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      韶关车友6742321 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

戈鹏程62 2017/07/25 10:04:17 发表在 16楼

回复被删除。
        2017-07-25 21:17 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56