信仰已到账,9th Honda Accord hybrid 分享

Mou_ikou 雅阁
0浏览/2017-06-25 20:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

本人Honda狗一只,决定换Accord的时候3.0版本已经退市了,竟!然!退!市!了!做梦都希望3.5 Accord 能再次引进国内,但是无奈这个臭气熏天的汽车市场根本就容不下哪怕稍微大一点排量的自吸。看到hybrid版本将在中国贩卖的新闻,内心又浪了起来,一直对富含技术力的产品感兴趣。

而且国内开卖的还是经过中期改良的i-mmd,怎能不爱呢?

首先,关于定价,个人认为还是蛮有诚意的,再加上当时1~2万的优惠(现在估计更多),买买买。

38万人民币……心疼弯弯10秒钟,虽然是日本制。

无论改款前后,对这代Accord的外观都谈不上喜欢,也谈不上厌恶,反正没有八代目的帅。我反而比较喜欢VW和AUDI的造型设计,简洁的美。当然,我说的是真正的VW,国内的某些VW……你们懂的

有一个疑惑,为什么JDM版本的车架已经升级到CR7了,广本的为什么还是CR6?

对轮毂的造型挺满意

这些都是停在路边抽烟的时候拍的

头灯是车头唯一好看的部件了

尾灯总给我感觉copy BMW

振幅感应型避震,还有铝合金副车架(拍不到),这些应该都是跟汽油版不同的地方吧。这套避震可能成本不低,但还是有一点点硬,减速带刚出现在视野内,菊花就已经开始收紧了。嗯,这很本田。

方向盘转动的时候还是偏向细腻的,但是转向阻尼过分了啊,真特么重!

关于内装,一切OK,我不关心也不懂一些人口中的用料、做工。唯独那个所谓逼格的按键换挡装置,我觉得无论过多久我都适应不了,要是原厂能出改回档杆的方案就好了,又在做梦。

Root了车机,然而并没有什么卵用。Carplay更好!

6582Km,我的车内有(fei)点(chang)脏。

关于燃费,就是这样,我开的少省不回差价我活该去算那些数学问题不累吗?

关于动态,电机的出力还算可以,加速响应是真的快。不过LFA引擎的声音会有点糙。切换到sport模式心情就像那浪花一朵朵

最后,我不相信所有的汽车都是生意,总会有一个治学者在赚钱的同时用技术力勾引我们去热爱汽车,热爱机械。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

King木木 关禁闭 已屏蔽
顶配一样的 怎么root的车机?能否给链接 另外 能不能取消 开机同意界面?
2017-06-25 20:43 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-06-25 20:51 回复
雅阁
2017-06-25 20:51 回复
雅阁
雅阁
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
Mou_ikou 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

行政总监 2017/06/25 20:51:54 发表在 5楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:信仰已到账,9th Honda Accord hybrid 分享精华理由:不错。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢
2017-06-25 21:12 回复
雅阁

Mou_ikou 2017/06/25 21:12:23 发表在 6楼

谢谢

雅阁

King木木 2017/06/25 20:43:05 发表在 沙发

顶配一样的 怎么root的车机?能否给链接 另外 能不能取消 开机同意界面?

ROOT就是看了这个链接,我是中配啊,不知道跟你适不适用。
取消开机同意界面要  车机电源键 最右 Menu  进入工程模式  然后把操作限制改为NO
但是只有当车辆启动后挂R档的的情况下才会没有同意界面,直接按D档还是会有。目前无解
2017-06-25 21:30 回复
安睡桉树 关禁闭 已屏蔽
雅阁
漂亮,什么时候定的 落地多少
79180888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
好帖
田边里的青蛙 关禁闭 已屏蔽
留个名字
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

薛宁宁 2017/06/26 01:11:33 发表在 9楼

漂亮,什么时候定的 落地多少

2月份订的,27万多
2017-06-26 08:04 回复
才被挖出来 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Mou_ikou 2017/06/26 08:04:30 发表在 12楼

2月份订的,27万多

我这个月订的 落地贷款也是27万多 优惠好像就这么多了
Valce 关禁闭 已屏蔽
好车
广州车友6209174 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KOYOTES 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

才被挖出来 2017/06/26 08:32:50 发表在 13楼

我也是27多,哈哈
    冰球 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    廊坊萧敬腾 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    最后一句话说得好
    劉js 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    JDM版是什么版本?cr7和cr6车架的区别是什么?
    我也买了混动雅阁,觉得很好,开起来很痛快。您觉得偏重的方向我反而特别喜欢。
    青春豆王子63 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

才被挖出来 2017/06/26 08:32:50 发表在 13楼

贷款也是27多落地吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56