异地怒提9.5舒适2.0白色 求认证

小猫cy 凌派
0浏览/2017-05-28 19:37
+关注
人生第一辆车本田凌派开了三年实在受不了手动挡的痛苦,然后换了一辆二手宝马5系用了三天烧机油 发动机烧水实在太严重,被老婆骂了一顿卖了怒换雅阁,在南京买车资格不够只能去安徽提车,经过开这么久的车子感觉还是本田来着比较放心省心。以下是水果拍摄,凑合着看吧,寻求南京的车友小伙伴求加入组织

第一眼看发动机舱完全跟我第一辆车凌派一样

打开门就有驾驶的欲望

实在想不通为什么B级车没有带后座出风口

只给喝95或者98

自己加装了隐藏式行车记录仪

坑爹的4s送的破屏一点也不好

烟灰盒我喜欢,再也不用怕晚上开车看不见弹烟灰了

只能允许我一个人在车里抽烟

高音喇叭装饰盖感觉还不错

本田惯例只有驾驶室带一键升窗

自己加装的迎宾踏板

质量还是可以的

自己贴个贴纸装**

后备箱请忽略其他东西

一个月多一点已经五千多公里咯

听说大鹏展翅是国际惯例

不知道这样能不能认证了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猫cy 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

小猫cy 2017/05/28 19:37:13 发表在 主楼

人生第一辆车本田凌派开了三年实在受不了手动挡的痛苦,然后换了一辆二手宝马5系用了三天烧机油 发动机烧水实在太严重,被老婆骂了一顿卖了怒换雅阁,在南京买车资格不够只能去安徽提车,经过开这么久的车子感觉还是本田来着比较放心省心。以下是水果拍摄,凑合着看吧,寻求南京的车友小伙伴求加入组织第一眼看发动机舱完全跟我第一辆车凌派一样打开门就有驾驶的欲望实在想不通为什么B级车没有带后座出风口只给喝95或者98自己加装了隐藏式行车记录仪坑爹的4s送的破屏一点也不好烟灰盒我喜欢,再也不用怕晚上开车看不见弹烟灰了只能允许我一个人在车里抽烟高音喇叭装饰盖感觉还不错本田惯例只有驾驶室带一键...

占个沙发
2017-05-28 20:05 回复
莱芜车友7775272 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
习惯问价
2017-05-28 22:26 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-05-28 23:39 回复
雅阁
雅阁
雅阁
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
郑州车友9331528 关禁闭 已屏蔽
二手宝马没少折腾楼主吧,最后卖了?
凌派

铁杆粉丝123 2017/05/29 00:49:14 发表在 7楼

二手宝马没少折腾楼主吧,最后卖了?

基本上定型完大修
2017-05-29 08:46 回复
秋茗客 关禁闭 已屏蔽
楼主安徽哪里提的车,什么价?我在浦口买的被坑了,两个月还不能提车
lianhu1985 关禁闭 已屏蔽
为什么一发帖就是怒提?楼主是黑涩会吗?
nexdoo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
安徽滁州吗?价格跟南京比怎么样,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
怀念从前99 关禁闭 已屏蔽
成功被四儿子店忽悠加山寨大屏
0yg40mue 关禁闭 已屏蔽
还送真皮座椅?
5O025FEO 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    光华桥拓海 关禁闭 已屏蔽
    发光踏板在哪家买的 好用吗 装着费劲吗??
    abcdcjt 关禁闭 已屏蔽
    价格价格价格。
    我叫周星星 关禁闭 已屏蔽

lianhu1985 2017/05/29 09:36:49 发表在 10楼

是,你看纹身都到手了!黑涩会
    凌派

nexdoo 2017/05/29 09:36:59 发表在 11楼

安徽滁州吗?价格跟南京比怎么样,

在安徽宿州提的 比南京贵
    2017-05-29 13:47 回复
    凌派

lianhu1985 2017/05/29 09:36:49 发表在 10楼

不是不是 我好人只是生气
    凌派

秋茗客 2017/05/29 08:59:33 发表在 9楼

楼主安徽哪里提的车,什么价?我在浦口买的被坑了,两个月还不能提车

在安徽宿州提的比南京坑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56