雅阁买混动好还是汽油的好

光州假
0浏览/2017-05-28 14:03
+关注
    今天去看了雅阁混动版,感觉非常不错,销售给的落地价大概237000,问了相同排量的汽油版,销售说落地大概180000,感觉混动贵好多,不太划算,但是销售说混动的配置和性能都好汽油版很多,而且混动好上牌,还能省两万多的拍牌费,有点难以抉择了,求助车友友们给点建议,尤其是已经买了雅阁的车主,哪个性价比更高些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西凌爱车 关禁闭 已屏蔽
绝对混动好,价格不能那么比
2017-05-28 14:10 回复
光州假 楼主 关禁闭 已屏蔽

西凌爱车 2017/05/28 14:10:20 发表在 沙发

绝对混动好,价格不能那么比

混动哪里好呀?求教!还有销售给我这个价格高吗?
2017-05-28 14:13 回复
萨丁Sadin 关禁闭 已屏蔽
好在动力,好在省油,好在先进,是汽油,涡轮,电动中最先进的技术。
2017-05-28 14:21 回复
110240轮子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这除了壳子差不多,基本就不是一个车

萨丁Sadin 2017/05/28 14:21:06 发表在 地板

好在动力,好在省油,好在先进,是汽油,涡轮,电动中最先进的技术。

谢谢雅阁混动比凯美瑞混动技术先进吗?
2017-05-28 14:25 回复

110240轮子 2017/05/28 14:25:09 发表在 4楼

这除了壳子差不多,基本就不是一个车

差别这么大吗?混动比汽油版的先进很多吗?混动会不会比汽油版容易坏?
2017-05-28 14:27 回复

冰雪伊人00 2017/05/28 14:25:12 发表在 5楼

谢谢雅阁混动比凯美瑞混动技术先进吗?

好像是的,可以找找技术对比的文章,用手机,懒得详细解释了。
一箱油轻松1000多公里,也没谁了吧?

萨丁Sadin 2017/05/28 14:28:41 发表在 7楼

好像是的,可以找找技术对比的文章,用手机,懒得详细解释了。一箱油轻松1000多公里,也没谁了吧?

那后期的维修保养比汽油版高吗?
2017-05-28 14:33 回复
110240轮子 关禁闭 已屏蔽
雅阁

冰雪伊人00 2017/05/28 14:27:01 发表在 6楼

差别这么大吗?混动比汽油版的先进很多吗?混动会不会比汽油版容易坏?

先进自然是先进很多,至于会不会容易坏我不是混动车主我不知道

110240轮子 2017/05/28 14:33:36 发表在 9楼

先进自然是先进很多,至于会不会容易坏我不是混动车主我不知道

谢谢
2017-05-28 14:35 回复

冰雪伊人00 2017/05/28 14:33:03 发表在 8楼

因为首保免费,我只保养过一次。
应该不会高的,因为没有高的项目。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

萨丁Sadin 2017/05/28 14:36:10 发表在 11楼

因为首保免费,我只保养过一次。应该不会高的,因为没有高的项目。

谢谢友友你有开过汽油版的吗?混动的是不是舒适性更好?怕销售忽悠我
2017-05-28 14:38 回复
ajean_lo 关禁闭 已屏蔽
经济允许的话,定上混动版啊。
lidong877 关禁闭 已屏蔽

冰雪伊人00 2017/05/28 14:03:55 发表在 主楼

今天去看了雅阁混动版,感觉非常不错,销售给的落地价大概237000,问了相同排量的汽油版,销售说落地大概180000,感觉混动贵好多,不太划算,但是销售说混动的配置和性能都好汽油版很多,而且混动好上牌,还能省两万多的拍牌费,有点难以抉择了,求助车友友们给点建议,尤其是已经买了雅阁的车主,哪个性价比更高些

肯定混动的好啊,这还要问啊
t_tao13 关禁闭 已屏蔽
雅阁
要是混动没超出你预算的绝对买混动,我开了3个多月混动,动力,驾驶感受都不错,技术比混动的凯美瑞先进,省油

冰雪伊人00 2017/05/28 14:13:15 发表在 板凳

混动哪里好呀?求教!还有销售给我这个价格高吗?

行车质感好,驾乘感受好,代表一种先进的技术,我就是被本田的技术吸引了,混动也是将来的趋势,价格比较低了,你是那个城市

冰雪伊人00 2017/05/28 14:33:03 发表在 8楼

后期保养费用就相当于2.0的雅阁
枣庄新天地 关禁闭 已屏蔽
23.7落地,哪里的,能告知下么
东莞车友2548473 关禁闭 已屏蔽
237000能落地?是那里的?
东莞车友2548473 关禁闭 已屏蔽
23.7落地不可能吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56