高速超低油耗,大家都来晒一下

临沂车友6528226 赛拉图
0浏览/2017-05-28 12:42
+关注
2.4豪华,两个人无行李,100公里定速巡航,全程空调25度。我这肯定不是最低,大家都来晒一下吧。开了几公里下坡,显示三点几的就别发了,最起码开个几十公里吧……
里程A就是全部里程,算是综合油耗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江苏随風 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.0高速,泰州到南京不超速,正常6.2
2017-05-28 12:47 回复
500406 关禁闭 已屏蔽
城市快速路,25公里!单人2.4。9代
2017-05-28 12:49 回复
W120829 关禁闭 已屏蔽
雅阁

俺也要买jj 2017/05/28 12:42:36 发表在 主楼

2.4豪华,两个人无行李,100公里定速巡航,全程空调25度。我这肯定不是最低,大家都来晒一下吧。开了几公里下坡,显示三点几的就别发了,最起码开个几十公里吧……里程A就是全部里程,算是综合油耗。

超载 超重 前轮扎钉(当时没发现后来到北京4s店才发现) 120码车速 油耗显示5.3
2017-05-28 12:53 回复
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
11年八代2.0EX,高速定速122,连续跑了700多公里,油耗6.8!
WsJJJ333 关禁闭 已屏蔽
雅阁
全程30公里 20公里高速 来回都是3.8
一般不评论 关禁闭 已屏蔽
雅阁
微凉d晚风 关禁闭 已屏蔽

WsJJJ333 2017/05/28 16:15:04 发表在 5楼

这有点扯了吧
临沂车友6528226 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

江苏随風 2017/05/28 12:47:59 发表在 沙发

2.0高速,泰州到南京不超速,正常6.2

差不多
2017-05-28 19:58 回复
赛拉图

500406 2017/05/28 12:49:13 发表在 板凳

城市快速路,25公里!单人2.4。9代

你牛
2017-05-28 19:58 回复
赛拉图

W120829 2017/05/28 12:53:44 发表在 地板

超载 超重 前轮扎钉(当时没发现后来到北京4s店才发现) 120码车速 油耗显示5.3

牛逼大了。满载 120,我是6.3,比你多一个
2017-05-28 19:59 回复
赛拉图

surfers 2017/05/28 14:31:37 发表在 4楼

11年八代2.0EX,高速定速122,连续跑了700多公里,油耗6.8!

下次你定速巡航115左右,差不多能降一个油,你试试
2017-05-28 20:00 回复
赛拉图

WsJJJ333 2017/05/28 16:15:04 发表在 5楼

别说你是混动。这个油耗我只有在下坡的几公里看到过
2017-05-28 20:01 回复
WsJJJ333 关禁闭 已屏蔽
雅阁

微凉d晚风 2017/05/28 16:58:46 发表在 7楼

这有点扯了吧

混动
微凉d晚风 关禁闭 已屏蔽

WsJJJ333 2017/05/28 20:07:24 发表在 13楼

混动

哦哦,那差不多,呵呵,我2.4最低到5.7
赛拉图

WsJJJ333 2017/05/28 20:07:24 发表在 13楼

混动

混动是正解!
2017-05-28 20:18 回复
龚煌森 关禁闭 已屏蔽

俺也要买jj 2017/05/28 20:01:24 发表在 12楼

别说你是混动。这个油耗我只有在下坡的几公里看到过

哈哈哈哈哈哈
龚煌森 关禁闭 已屏蔽
高速的油耗还是很不错的
西芹香干 关禁闭 已屏蔽
昨天跑了160公里高速,油耗5.5。
路过心上的话儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2.4的路况好跑到5点几的油耗很常见,现在一万八平均油耗7.7,经常走城市环线路
赛拉图

路过心上的话儿 2017/05/29 09:19:04 发表在 19楼

2.4的路况好跑到5点几的油耗很常见,现在一万八平均油耗7.7,经常走城市环线路

你的综合油耗更低
2017-05-29 11:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56