请你们开小车的想想为什么公交车要突然变道

无形中忘记 雅阁
0浏览/2017-05-28 10:41
+关注
之家有个视频公交车和出租车司机打架。这件事本来没什么,但我看了评论才发现有很多**。下面我就来给你们这些**来说一下:
1:公交公司对公交车管理非常严,必须要走右侧车道,如果公交车没走右侧车道或者突然变道那么只有一种可能右侧车道有小车**占用。或者有行人走到马路上来了。
2:公交车占线行驶由于公交车本来就宽有时候行车道会刚刚好就这么宽。加上走的最右侧车道,会有行道树枝丫会冒出来一点,就会导致公交车占线。
3:看到公交车跑得很快请我们这些**让一下,我们是赶到回调度室吃饭,因为堵车了,在路上耽误了时间,再不跑快点连吃饭的时间都没有,更别说吃了午饭会困倦还想休息一下。
其他的还有很多很多,经常会看到很多开小车的**停在公交站等人这些,说不完。多的不说了,只要能懂我说的这3点,跟到公交车后面会知道前面很多路况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友7706479 关禁闭 已屏蔽
说得很好,但是我们这里公交车都是走非机动车道,公交两侧留不到0.5米。一边是绿化带,一边是马路牙子。
2017-05-28 12:04 回复
没钱加油只能加水 关禁闭 已屏蔽
一棍子打死一群人,小车保有量多少?公交才几辆?公交车乱开是大家共识,你们幸苦赶时间都能理解,但是你们不能仗着自己车大技术好乱来吧,踩一脚刹车用不了多少钱,你们没时间吃饭是你们公交公司问题吧,既然选择这个职业,就得承受。话讲的重了,也希望理解,我被强行加塞好多次,好的司机也不少,有怨言去交管所反映吧,这里只是个论坛
2017-05-28 12:09 回复
心若向阳丶丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这就是你横冲直撞的理由?
2017-05-28 12:29 回复
杭州车友9476998 关禁闭 已屏蔽
开公交不易
设置下用户名 关禁闭 已屏蔽
雅阁
公交车一般不看后面来车。被公交车别过很多次
寒蝉鸣泣之时_ 关禁闭 已屏蔽
一,有些公交车司机素质不高!二,公交车不是自己的车,三,小车撞不过公交
米迦罗 关禁闭 已屏蔽
我一般都让着公交
广州车友7921657 关禁闭 已屏蔽

没钱加油只能加水 2017/05/28 12:09:19 发表在 板凳

一棍子打死一群人,小车保有量多少?公交才几辆?公交车乱开是大家共识,你们幸苦赶时间都能理解,但是你们不能仗着自己车大技术好乱来吧,踩一脚刹车用不了多少钱,你们没时间吃饭是你们公交公司问题吧,既然选择这个职业,就得承受。话讲的重了,也希望理解,我被强行加塞好多次,好的司机也不少,有怨言去交管所反映吧,这里只是个论坛

在广州,亲眼看着前面的一辆警车,被公交车加塞!
襄阳车友9151158 关禁闭 已屏蔽
反正在我们这里开公交的就是爷,仗着车大在电子眼上就敢跨越实线别你,反正又不是他家的车,撞了就撞了,不心疼
moxianwj 关禁闭 已屏蔽
开公交的路怒症最多,还是多招些女司机吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56