缘分之16款2.0黑色精英雅阁

黑暗旋律 森林人
0浏览/2017-05-14 23:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

惊喜总是不断,谢谢之家,我会继续努力。

感谢汽车之家TV  CCTV  各种TV,哈哈,终于有了一次上首页的机会,感觉比买新车还激动,哈哈哈,以后我会再接再厉多写帖子,一起分享。

车入手半年多了.跑的公里数一般吧,一直忙也没交个详细的作业,正好这两天事不多.作业挨个交,昨天交的双擎凯美瑞的作业,今天没事洗了洗车,把咱雅阁的作业也交了,嘿嘿嘿.
   话题从16年6月份说起吧,那个时候刚结婚不久,结婚比较晚,我媳妇开的是个红色的两箱的英朗(关键是手动挡),13年5月份买的,可以说是练手车,跑的公里数比较多,到我卖了一共跑了6W4千公里,怎么说呢,车是好车,但是其一手动挡,其二A柱遮挡视线太严重,其三女性练手车,大家都懂的,掉坑里过,进沟里过,前后左右都撞过.后门换过,各种剐蹭,最终技术出来了,车不敢恭维了,发动机声音都不对了.最后那次保养,发动机底盘很多地方都渗油了,我心思正好想给媳妇换个车了,愁这个机会找了个合适的机会把车出手了...
  一开始初步定的车型是新思域,新款思域确实挺火的,颜值,动力没的说,但是去4S看车的时候媳妇不知道怎么看着雅阁不走了(比较另类),当时看的是思域高配,跟2.0的雅阁精英价格差不了多少,(女孩开车,2.4的根本用不到,所以只考虑2.0),当时16款雅阁刚上市不久,优惠不是很大,因为我接触车比较多,买的也多,所以我知道过几个月这个车的肯定会大缩水,因为现在B级车的竞争太厉害了.所以初步谈了谈意向,优惠的事就回去了,期间因为自己的事比较多,所以耽搁了一个多月,正好那天在办公室喝水,朋友给我发来一个信息,说有辆16款2.0的雅阁要卖.原车主不知道怎么突然爆发了,车刚提了2个月就要卖,正好是我想要的配置,16款2.0精英,有可能这就是缘分吧,二话不说,要图片掉记录,买好车票约好实地看车,然后就是价格的事了...
  好车就是好车,实表1200多公里.磨合都没出,带全险,全险原车主买的9000多(土豪啊),谈好价格就是提档过户了,因为需求这个车,也懂,所以办手续很快.打临牌回家......(原车主额外赠送3桶原厂机油和两箱二锅头)。、
  先上图,最后说下这半年的感受吧...

个人感觉比9代好看多了,主要就前脸的改变,大龅牙真的不喜欢....

简简单单的屁股...排气好看.字被我无情的抠了...

咱也有腰...

在扭个腰...

霸气的车头...

唯一一个看似是女孩开的车...

褒贬不一的轮毂.反正我喜欢,我感觉比2.4的好看.哈哈哈哈...

这个价位的后备箱大小基本差不多...

霸气...

优科豪马,只说优点耐磨.耐磨.耐磨...

凌乱宽敞的后排...

舒舒服服的前排...

我开了两个月,一直8个以上.媳妇开从不超过7个...差距啊

16款和15款有点区别的,16款比15款的屏幕加大了...信息挺丰富的.

日产,丰田,本田,内饰风格本田始终走在最前列...真的也很实用.

左右不对称的方向盘...

好用,没有之一...

无极变速,倍感丝滑...这个也是16款和15款的稍微不同的地方.16款升级优化了...

不多说...

不多说...

这个不错,简单大气...

16款和15款的不同,风量还不小呢...我一般喝酒就坐在后排,哈哈哈...

媳妇开了,一直6个左右,厉害啊...

小储物盒...

高音,真的有,仅仅是有,大家都懂...

原车灯简直了,晚上和没开一样,做了最简单的升级,远近光更换的汉雷的氙气4300色温灯泡,加的快启.效果比原车提升了好几倍,简单有效...

远光刚启动有点偏蓝色...

完全点亮...

近光...

远光效果...

近光效果...

远光...

简单大气的仪表盘...

小东西大作用,我在你身后,哈哈哈...

简单明了...

晚上效果挺不错的...

一日本田终身本田...

骚气的套...版主认证下吧...谢谢啦.

喝着红酒交作业也没谁了,哈哈哈...

车从8月初接过来,到现在开了1万6了,不得不说,雅阁确实是部好车,空间大,动力够用.三个模式(节能模式.普通模式.s能模式)每个模式下绝对会有不同的感觉,我一般普通,媳妇一般节能,2.0的动力肯定是够用,但是你想更激情,还是上2.4吧,横向对比下吧,因为对大众不感冒,只相对于日产丰田本田来说吧,本田是属于开起来稍微有点乐趣的车,车的紧凑型强于另外两家,悬挂偏于运动,2.0的发动机虽然技术老点.但真的是皮实耐用,保养维修便宜方便.后排无隆起,坐3个大人绰绰有余,空调制冷快,还有日系永远的通病车漆薄,这个看个人了,常保养收拾还是可以的,经常会有小扫字,没办法车漆薄软. 没有十全十美的车,适合自己就行了,别要求太高了,说句玩笑话,把日产的舒服加本田的科技加丰田的技术加德系的钣金悬挂,那么可能就完美了.哈哈哈,总体来说,雅阁是部好车,居家生意两不误,车和人一样好好对她,她也就会好好对你.彼此珍惜吧...欢迎车友一起来讨论...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jasonyj320 关禁闭 已屏蔽
油耗多少呢?
2017-05-14 23:22 回复
黑暗旋律 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

jasonyj320 2017/05/14 23:22:23 发表在 沙发

油耗多少呢?

我开8 9个,我媳妇来6 7个。
2017-05-14 23:25 回复
此处即净土 关禁闭 已屏蔽
标致308
恭喜,花了多少米
2017-05-14 23:26 回复
森林人

此处即净土 2017/05/14 23:26:01 发表在 地板

恭喜,花了多少米

比裸车价格低点,这里不提价格啦...
2017-05-14 23:27 回复
坏天气Lv 关禁闭 已屏蔽
这狗屎运就便宜你了?呵呵
森林人

坏天气Lv 2017/05/14 23:30:08 发表在 5楼

这狗屎运就便宜你了?呵呵

2017-05-14 23:30 回复
合肥车友7075459 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    森林人
    2017-05-15 06:39 回复
    森林人

黑暗旋律 2017/05/15 06:39:47 发表在 8楼

2017-05-15 08:38 回复
    车奴148 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    大兄弟 ,加套白瞎了你这真皮座椅了。
    山东龙口外地人 关禁闭 已屏蔽
    怎样也是二手车啊!原车主为什么要卖呢?有质量问题?还是事故?当然也可能是别的原因,总是让人心里没底
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    森林人

山东龙口外地人 2017/05/15 08:52:40 发表在 11楼

怎样也是二手车啊!原车主为什么要卖呢?有质量问题?还是事故?当然也可能是别的原因,总是让人心里没底

呵呵,那你是没底,不代表别人没底,二手车市场现在比新车都火爆。
    2017-05-15 08:58 回复
    森林人

车奴148 2017/05/15 08:50:59 发表在 10楼

大兄弟 ,加套白瞎了你这真皮座椅了。

哈哈,夏天烫腚啊。
    2017-05-15 08:59 回复
    山东龙口外地人 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      森林人

山东龙口外地人 2017/05/15 09:10:32 发表在 14楼

回复被删除。
      代步工具而已
      2017-05-15 09:16 回复
      冰雪狂暴 关禁闭 已屏蔽
      楼主大灯在哪里换的,我也打算换呢
      森林人

冰雪狂暴 2017/05/15 09:33:19 发表在 16楼

楼主大灯在哪里换的,我也打算换呢

没有换总成,就是只换的灯泡,很方便。都换的汉雷的4300色温的氙气灯,效果提升很大,本来想换2.4的LED总成来,有点贵,没换。
      2017-05-15 09:37 回复
      森林人
      @我爱我车GG @行政总监 版主大人们呢
      2017-05-15 10:13 回复
      冰雪狂暴 关禁闭 已屏蔽

黑暗旋律 2017/05/15 09:37:28 发表在 17楼

没有换总成,就是只换的灯泡,很方便。都换的汉雷的4300色温的氙气灯,效果提升很大,本来想换2.4的LED总成来,有点贵,没换。

这个灯泡有的卖吗?
      森林人

冰雪狂暴 2017/05/15 10:23:33 发表在 19楼

这个灯泡有的卖吗?

我去的我们当地专业的车灯改装店,他们给装的,你去你们当地比较有名的改灯的地方,都有的。
      2017-05-15 10:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56