雅阁2.0精英白提车作业!而立之年给老婆的礼物!

minkj21
0浏览/2017-05-07 16:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

坐标深圳。
本人80后,今年30了。人常说三十而立,我就想着今年怎么样也要让老婆拥有一辆车。
由于之前没有开过什么车,所有对车的了解基本来自于汽车之家和几个有车的小伙伴,属于车盲型选手,所以我自己选车的要求其实十分简单:第一要有颜值,自己看着舒服,这一点优先级相当高(其实是老婆的要求),第二要省心耐操,不想一直在维修或者在去维修的路上,第三我需要的配置都要有,由于是新手,什么倒车影像啊,雷达啊,胎压监测啊等等之类的必要辅助功能要有的,基本安全功能什么ABS之类的就不说了。还有天窗,老婆一定要。
最开始决定买思域,新款颜值高,配置那是相当的丰富啊,立马奔去4S店,无奈得知需要加价,大致询问了几家4S店,自豪版的落地都要18万多,顶配的就不说了,并且等车周期十分漫长,考虑再三,买车实在不愿意加价,只能放弃。于是开始看其他车型。主要看过的有朗逸,速腾,卡罗拉,帕萨特,蒙迪欧,迈锐宝,凯美瑞...基本上比较有名的都看过了,然而最终不买的原因也十分之简单:老婆不喜欢,老婆不喜欢,老婆不喜欢...(重要的事情说三遍)
终于,有一次逛到广本4S店,看到了雅阁,外观很满意,坐进去感受了一下,内饰满意,空间相当大,想要的配置基本都有。于是回来通过网络和小伙伴了解了一下雅阁,评价都还不错,于是决定就她了!
3月31号订车,4月20号到车,5月3号提车,全款落地19.3,贷款加手续费3000,还可以接受。
开了几天车,感觉各方面都不错。都说雅阁静音不怎么好,但是我觉得挺好的,很安静,难道是因为我没有开过什么好车?至于网上流传的各种异响,没有遇到过;油门抖动没有遇到过;对于排气管煮水声,说实话我真的不知道煮水声到底应该是什么样的,所以无从判断有没有,也没有专门去听...
说了这么多,下面上图(纯水果机拍摄):

验车的时候拍的,4月20号到的车,4月15号生产的,新鲜货

第一眼见到的样子。我的小伙伴在帮忙验车。当时停了一整排雅阁。

验车时只开了6KM,哈哈

发动机仓

前脸,临时牌提车。

右前,这个角度看着很棒

左前,地上的水渍我来的时候就有了

屁股+加装的倒车雷达

侧后

灯,犀利。但是不得不吐槽一下,蜡烛灯的效果很差,感觉晚上开大灯还没有开日行灯亮,找时间换掉

轮胎Yokohama,请无视加装的胎压监测...

前排,没有加DA大屏,原车的按钮很有质感,用起来也很不错。并且在网上了解到加装大屏会有各种各样的问题?

自动空调,买精英的原因之一,很好用。

后排出风口,买精英的原因之一,好看,虽然后排很少坐人

座椅加热,然而对于在深圳的我来说,并没有什么用处....

打开天窗看世界~~

这几天的行驶里程,就上下班开一开

新手,不懂如何控制油耗,发出来大家参考下,本次的不太堵车,上次的堵车。还没开过小绿叶,找机会感受一下。

铁牌刚收到,明天去上铁牌。说起铁牌也是一把辛酸泪。深圳需要摇号,从第一期开始摇,死活不中,越摇越没有希望,只能忍痛竞价,说多了都是泪

苦逼摇号史,谁摇谁知道

大鹏展翅

侧面再来一张~ 不小心手指挡住了摄像头...

灭火器,据说行车必备?后面是送的头枕靠枕...

你懂的

拍照的时候突然发现的,当时心中一寒,莫非是刮了?擦拭了一下,黑色的都能擦掉,但是表面还是有一些很细小的擦痕,要在特定角度认真看才能看的到,照片照不出来,不知道这算不算一血?需要如何处理?求大神指导~

最后,上认证神器!

第一次发帖,有点小激动 :-) 
感谢版主,上了首页!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

minkj21 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己沙发!
2017-05-07 16:15 回复
久居她心o 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-05-07 16:24 回复
hoton8 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!请问灯光效果如何?一直有担心雅阁的卤素灯光效果比LED灯效果差太多,因此打算买阿特兹!
2017-05-07 16:32 回复
wcj1888 关禁闭 已屏蔽
看你停车场验车照片,我和你应该是同一家4s店的,这家4s店有给你在保险公司买盗抢险了吗?还是装个gps定位装置,gps定位公司送所谓的盗抢险
qczj520O 关禁闭 已屏蔽

minkj21 2017/05/07 16:12:50 发表在 主楼

坐标深圳。本人80后,今年30了。人常说三十而立,我就想着今年怎么样也要拥有一台属于自己的车。由于之前没有开过什么车,所有对车的了解基本来自于汽车之家和几个有车的小伙伴,属于车盲型选手,所以我自己选车的要求其实十分简单:第一要有颜值,自己看着舒服,这一点优先级相当高(其实是老婆的要求),第二要省心耐操,不想一直在维修或者在去维修的路上,第三我需要的配置都要有,由于是新手,什么倒车影像啊,雷达啊,胎压监测啊等等之类的必要辅助功能要有的,基本安全功能什么ABS之类的就不说了。还有天窗,老婆一定要。最开始决定买思域,新款颜值高,配置那是相当的丰富啊,立马奔去4S店,无奈得知需要加价,大致询问了几家4...

这位兄台的车是在兴业买的吗
ShiningStoneSp 关禁闭 已屏蔽
楼主的轮胎咋还是优科豪马的?不是标配邓禄普?两个差了100块钱呢啊!这个胎噪如何?高速隔音咋样?
jasonyj320 关禁闭 已屏蔽
全款多少钱?
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

minkj21 2017/05/07 16:12:50 发表在 主楼

坐标深圳。本人80后,今年30了。人常说三十而立,我就想着今...

恭喜提车
深圳车友7009568 关禁闭 已屏蔽
车牌多少拍的
深圳车友8204250 关禁闭 已屏蔽
恭喜,19.3很不错,深圳那家4儿子,鹏峰4儿子豪华我等了一个月了车还没有消息

久居她心o 2017/05/07 16:24:03 发表在 板凳

2017-05-07 17:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hoton8 2017/05/07 16:32:30 发表在 地板

恭喜恭喜!请问灯光效果如何?一直有担心雅阁的卤素灯光效果比LED灯效果差太多,因此打算买阿特兹!

只能说跟正常的卤素灯差不多……
2017-05-07 17:21 回复

wcj1888 2017/05/07 16:42:50 发表在 4楼

看你停车场验车照片,我和你应该是同一家4s店的,这家4s店有给你在保险公司买盗抢险了吗?还是装个gps定位装置,gps定位公司送所谓的盗抢险

装GPS, 说是送三年盗抢险……
2017-05-07 17:21 回复

qczj520O 2017/05/07 16:48:14 发表在 5楼

这位兄台的车是在兴业买的吗

是的,看来大伙都很熟啊
2017-05-07 17:22 回复

sparkish2000 2017/05/07 16:48:16 发表在 6楼

楼主的轮胎咋还是优科豪马的?不是标配邓禄普?两个差了100块钱呢啊!这个胎噪如何?高速隔音咋样?

轮胎的事情不太了解,还没上过高速,市区行驶感觉还行
2017-05-07 17:23 回复

jasonyj320 2017/05/07 16:54:10 发表在 7楼

全款多少钱?

19.3
2017-05-07 17:23 回复

昨夜星辰80 2017/05/07 17:01:24 发表在 8楼

恭喜提车

谢谢
2017-05-07 17:24 回复

小白888812 2017/05/07 17:15:55 发表在 9楼

车牌多少拍的

四万多大洋……说多了都是泪
2017-05-07 17:24 回复

Rick_7777 2017/05/07 17:16:42 发表在 10楼

恭喜,19.3很不错,深圳那家4儿子,鹏峰4儿子豪华我等了一个月了车还没有消息

兴业
2017-05-07 17:25 回复
深圳车友7009568 关禁闭 已屏蔽

minkj21 2017/05/07 17:24:28 发表在 18楼

四万多大洋……说多了都是泪

还是你舍得
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56