世界品质,一脉相承。

晨星俊逸
0浏览/2017-03-23 16:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

对于汽车得喜爱很小就开始了,那时大街上跑的车基本都认识,自从去年八月份拿出驾照,就有了买车的想法。我相信每个人的选车之路都是不容易的,毕竟现在汽车品牌下得车系和车型那么多,商家都在细分市场。家里的第一辆车是2000年买的,是贵航的云雀,可能大家都不知道是什么车。后来家里陆陆续续也换过好几次车,包括长城,大众,别克,三菱。从小也是坐着副驾驶,长大的。现在终于也有属于自己的爱车了。

在政府门前拍一张,咱也是有身份的人

从决定要买车开始,看过好多种车型,什么SUV啊,轿车啊,像什么CX-5,奇骏,途胜,GS8,科雷嘉,欧蓝德,天籁,帕萨特,荣放,等等。

说说对雅阁的印象吧,雅阁从第六代开始在广州本田国产(现在是广汽本田),当时六代的价格和现在的宝马3系一个价,好像是29.98万2.3升的,还有一个3.0升的,要三十多万。在当时绝对是商务车和官车得代表作,之后推出的七代雅阁,更是连续多年蝉联B级车销量冠军,后来被大众帕萨特和迈腾取代了。之后得八代,到现在的九代,雅阁的成长是有目共睹的。日系车在美国的认可度相当的高。

车身侧面,四米九几的车长,绝对是个大家伙,整体非常协调。

尾部饱满,双出加镀铬排气,非常显档次,尾灯夜晚点亮,辨识度非常的高,很漂亮。

大鹏展翅嘿嘿,帅吧,日间行车灯非常漂亮

中控全景,层次分明,用料也还不错,钢琴面板,显档次。

有点普通的方向盘,但是非常好用,指哪打哪

后排空间够用,2775得轴距

后备箱平整,一家人出行没有问题

再来一张前脸,年轻有活力

前风火轮,是邓禄普轮胎

后风火轮

行驶证和钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aa2zkt46a 关禁闭 已屏蔽
雅阁
厉害哦
2017-03-23 16:58 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
2017-03-23 17:16 回复
光眀之门 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
舒适?
2017-03-23 17:31 回复
记得我爱你2012 关禁闭 已屏蔽
不错,起码写点文字吧
kelinhui 关禁闭 已屏蔽
是舒适还是精英?
广州车友9605860 关禁闭 已屏蔽

kelinhui 2017/03/23 17:49:58 发表在 5楼

是舒适还是精英?

舒适
洛阳车友0135963 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车落地多少?

nt67519o 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
zhitspy 关禁闭 已屏蔽
恭喜!什么价
晨星俊逸 楼主 关禁闭 已屏蔽

穿越在战争国家 2017/03/23 20:49:26 发表在 8楼

恭喜恭喜

优惠1.5
2017-03-23 21:48 回复

PANDA熊猫哥 2017/03/23 19:21:04 发表在 7楼

恭喜提车落地多少?

十八万六
2017-03-23 21:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

记得我爱你2012 2017/03/23 17:37:24 发表在 4楼

不错,起码写点文字吧

抽空写了
2017-03-23 21:50 回复

gao990323 2017/03/23 18:48:50 发表在 6楼

舒适

好眼力
2017-03-23 21:50 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

我爱我车GG 2017/03/23 17:16:08 发表在 板凳

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题:95后提人生第一辆车精华理由:作业辛苦,精华鼓励

2017-03-23 21:51 回复
    玉林车友6881531 关禁闭 已屏蔽
    皮座、导航怎么解释????
    温州车友2918819 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    舒适有皮座椅吗?
    dailao 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    恭喜
    深圳车友5790216 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜~
    836181134 关禁闭 已屏蔽

晨星俊逸 2017/03/23 21:50:56 发表在 13楼

好眼力

为什么舒适会有中控屏。在4S店加的?多少钱。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56