2002年的第六代本田雅阁,6.8万公里的原版原漆来同大家分享分享

烟台车友3660742
0浏览/2017-02-13 14:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

借朋友号发的帖子望班主设一下经典老车汇,万分感谢
(已经卖了,卖给了一个比我还爱它的人!2017年12月31日留)
2002年,我的第一辆车至今陪伴了我有15年头了!刚跑六万八千公里,在盖坏了几个车衣以后,迎来了它的房子,就是车库啦!好了,下面咱们图文并茂的来说一下我这台2002年的第六代雅阁2.0

首先来个正面照,现在看看也不失现在的审美观吧,虽然老爷车了,可是还是挺耐看的!

左前,这么看你,还是这么得有精神哈

右前45度!虽然不知道是不是确切的45度,各位看官,凑合着看吧!车好就行

后屁股,正点不??再来一个?好的

铭牌02年8月出厂!

外表没有任何碰撞!不信?那我没办法
看看发动机吧!虽然车的岁数挺大,可是它还有一个暴躁的小心脏呢!

再来一个需要换个角度吧!嗯!来,

给暴躁的小心脏一个特写吧!
私人心脏,闲人勿触!!!!!

引擎盖上面的纸,直到现在我都不知道写的什么

登登等等~02年的米其林备胎,下过地,不过总共没跑几公里!当初米其林的轮胎,还是挺有良心的

后备箱平时也不怎么装东西,不过下面可藏着好东西呢,不信?咱接着往下说

ABS泵!当初也是比较高端的配置吧??

93号汽油当初也是挺高的了!当初也是吃过细粮的

内饰也很新,因为平时挺注重内务卫生的

什么东西都没改过,没有加任何改装,因为我喜欢原版!

CD加卡带,没毛病,谁还有卡带,借几盘我听听,CD听够了!

4速自动变速箱
听说把车开报废变速箱也不会坏!是真的吗?

是灯就亮,是表就跑!实表六万八,信不信由你,我自己的车我知道

原车遥控,原车钥匙,当初这种遥控的不多见吧?我不知道哈!不喜勿喷

最后来一个大鹏展翅吧!
祝大家新的一年万事如意,心想事成ヾ ^_^?

趁着洗干净了,再发几个照片大家鉴赏一番

这轮毂,现在来说是有点脱离时代了,其实看着也不难看,对吧???

给你一个大屁股,多么骚啊!可别喜欢的亲一口哈,哥哥受不了

我觉得还是这么看,能更好看点

来个侧身全景照

这个角度还没有!原车漆就是好,怎么看都这么亮

喜欢这个车的人,馋不?

多了不给看,这么滴吧!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shagongfei 关禁闭 已屏蔽
2017-02-13 16:16 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
2017-02-14 14:20 回复
yanyan5202013 关禁闭 已屏蔽
思域
你还不如骑自行车了,还不如走道走的公里数多吧
2017-02-14 14:33 回复
油价或大幅下调 关禁闭 已屏蔽
凯越
Turbo999 关禁闭 已屏蔽
你还不如骑自行车了,还不如走道走的公里数多吧 真浪费
有点累有点烦 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
这好车这些年搁你手里真浪费了小哥,**利器天天在家养着。
深圳车友6808586 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
真馋人啊
NO青春年华 关禁闭 已屏蔽
雅阁

好车.

15年跑了6万多公里,交代下吧,这么少.

安阳车友2151473 关禁闭 已屏蔽
可惜要半年一审 了
leonhouhaiqing 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不相信6万几,我那台都30万了
怒江傈僳族自治州车友7358434 关禁闭 已屏蔽
我2000年2.3香槟色 前年就30万公里了,除了发动机有点小襂油 四速变速箱有点费油外什么问题都没有,看来日系才的可靠性真的不是吹的。前年表妹夫拿去到现在又开了四五万公里,什么问题都没有。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飙车党的徒弟 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
厉害了word哥,真耐操啊这车
蓝旻祥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同色2000年3月上牌的2.3路过。
奔驰c900 关禁闭 已屏蔽
我太准备50万了,楼主你是怎么跑的??
梦马韶华丶 关禁闭 已屏蔽
朗逸
龙口帮顶
ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这代经典 雅阁
张太懒 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的也是02年上牌,2.0的跑30w了
镇江车友8721757 关禁闭 已屏蔽
好车。我一直以为这车都是2.2和2.3的排量。
liuxiong130456 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
15年走6万多公里,一年才走4千多,不会吧,还不如走路多!买车就是个浪费!
穷阿呆 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
啧啧,这车投了个好胎,不过,憋屈过了一辈子。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56