目前纠结于雅阁和新蒙迪欧了

驻马店车友5668223
0浏览/2017-02-01 10:44
+关注
车友们帮我说说哪个相对于好点 或者驾驶感受我比较比较

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驻马店车友5668223 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人吗 别沉啊
2017-02-01 10:45 回复
云在青天水在瓶999 关禁闭 已屏蔽
驾驶感受蒙迪欧好
2017-02-01 10:45 回复

云在青天水在瓶999 2017/02/01 10:45:53 发表在 板凳

驾驶感受蒙迪欧好

长远看的话是不是雅阁好点
2017-02-01 10:53 回复
云在青天水在瓶999 关禁闭 已屏蔽

追风的啊 2017/02/01 10:53:08 发表在 地板

长远看的话是不是雅阁好点

蒙迪欧就是油耗大一点,其他差不多的,家用想操坏车也难啊
圣斗士大叔 关禁闭 已屏蔽
1雅阁舒适型好一些2蒙迪欧驾驶乐趣多一些3雅阁后期保养省心便宜4雅阁二手车市场保值率前三名.除了帕萨特凯美瑞.5家用雅阁实惠一些.空间.油耗等方面

圣斗士大叔 2017/02/01 10:59:34 发表在 5楼

1雅阁舒适型好一些2蒙迪欧驾驶乐趣多一些3雅阁后期保养省心便宜4雅阁二手车市场保值率前三名.除了帕萨特凯美瑞.5家用雅阁实惠一些.空间.油耗等方面

谢谢啦,很有帮助
2017-02-01 11:02 回复
路过心上的话儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
行驶质感肯定是蒙迪欧强些,无论是底盘还是隔音,雅阁的优势是使用成本低
没有人发表意见了吗
2017-02-01 13:11 回复
奋豆007 关禁闭 已屏蔽
雅阁
都是好车,非得选一个,那就雅阁吧!
lidong877 关禁闭 已屏蔽

追风的啊 2017/02/01 10:44:36 发表在 主楼

蒙迪欧2t的吧,现在都需要涡轮了!趋势了!耐用什么的我感觉都是扯淡,没几个人可以把车开的报废吧
Axmc1 关禁闭 已屏蔽
明显蒙迪欧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞翔的小排量 关禁闭 已屏蔽
雅阁比较好 省心耐用 蒙迪欧马力比较大开着过瘾 空间不如雅阁 我当时看了看买了2.0t迈腾 如果再有一次机会我会买2.4顶配真他妈的实惠
莆田车友2239277 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是雅阁车主,一起也纠结过蒙迪欧。主要用途是家用,所以就买雅阁了。
操控跟加速,无疑是蒙迪欧更好,看个人需求买车。
等风来雪 关禁闭 已屏蔽

其实楼主心中已经选好雅阁了,人家说蒙迪欧好的他就说那雅阁呢?人家说雅阁好的时候她就说很有帮助,谢谢,但是凭心而论雅阁说是中级标杆实则是入门中型车,他算上终端优惠总能比其他非韩系的车便宜几万,韩系都知道就不说了,不争气和国产就快接近了,自己看看汽车之家数据横评,蒙迪欧各项性能指标是第一的,虽说夸张了点,但是雅阁就是个经济性车,论及性能比雅阁强,论及隔音降噪也比雅阁强,外观更不用说,虽然说仁者见仁智者见智,但是谁也不能说蒙迪欧比雅阁难看啊?我相信多数人是喜欢蒙迪欧的外观吧?动力,外观,隔音降噪,加上安全操控都不如的车,怎么比?买个中型车比油耗?我说脑袋有点病,那就买QQ吧,省油,真心差一截

等风来雪 关禁闭 已屏蔽
还有人说雅阁耐用小毛病少的,我想说的是,现在的新车,别克,福特,大众,两田,哪个差很多?差太多早淘汰了,除非你长期暴力驾驶折磨他,否则真心没大差别,看看思域的毛病自己去论坛里看看,两田如今也就那么回事,一分钱一分货罢了,当然如果你纠结价钱,那么雅阁还行,我有个顾客就是经济条件差,还想买中级车,这种情况才买了雅阁,否则谁不要迈腾?但是后来他养车就吃力了,如果经济条件不好建议威朗。速腾,降一个档次,也是A+级,够大够用,买B级车的就别太看重油耗了,看重油耗的别买B级车,因为你实力不行
oufeishi 关禁闭 已屏蔽

朋友新买了台蒙迪欧,2.0t,油耗比我雅阁2.4大很多。

雅阁噪音比较大,各有优缺点

乌兰察布车友6499616 关禁闭 已屏蔽

追风的啊 2017/02/01 10:44:36 发表在 主楼

直接雅阁,雅阁省心,啥也不买,直接雅阁,蒙迪欧还吹呢,移动厕所说说你怎么不乐意听,做工更是垃圾,福特车废油你不说,美系车涡轮增压介入最晚,还吹牛逼么?变速箱升档不积极降档有生涩,保值保值垃圾,谁还买,
深圳车友8571760 关禁闭 已屏蔽
雅阁
蒙丢丢,买的人基本开过我的雅阁都后悔。
孙权2017 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢哪款就就上哪款
镇江车友2761074 关禁闭 已屏蔽
年轻就蒙迪欧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56