小白换成了大白,继承了小白的意志!

huang3452h 捷达
0浏览/2017-01-29 21:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

感谢版主你这标题会不会叫德系车主喷我啊哈哈!有的车友不喜欢我车的风格就看看,就别评论什么,土气,乡村风格,汽配城范的,我就是农村啊,个人爱好不一样哈哈!不喜欢你们可以不看哦!

其实对于9代雅阁真没什么感觉就感觉稳重适合中年人开想都没去想买它,但是新款出来了以后感觉年轻了好多!然后朋友提了一台天天来我店门口放着越看越精神越看越稀罕,9.5代雅阁改真的很年轻很运动,然后就不多说直接跟朋友去了4S店看车当时去就是抱着去看看的态度,看看价钱什么的没合计直接定车去也是奔着跟朋友一样2.4豪华去的,到了4s店一进展厅我的大白出现了莫名的感觉这车就我的了哈哈,问了下销售说豪华没有现车得等顶配比豪华贵了8000!这车刚到店1天一共来了2台于是看了一圈就它了就跟销售谈价钱谈到最后谈到了214800不多BB了定了!然后销售说得1万定金我瞬间笑了对我朋友说我没带钱今天就是路过来看看哈哈也没想定啊!于是朋友刷卡替我交了定金很是感谢!不多说了文采不好直接上图吧

前任小白!

是不很精神真的很不舍它

很立正!

很精神!

很透溜!

这就是主角大白了!这是第一次看到大白正在静静地等着我

犀利的屁股

提车当天时候多犀利的眼神像是猛兽要出笼的感觉哈哈

第一顿给你吃饱饱的,

提车出来直接上牌子趁着4儿子帮弄手续时拍几张

犀利的大灯

大屁股

这线条

继续拍哈哈

到家了还是拍

晚上了继续

很好用本田这套安全系统真的到位!

很好用的!

巡航定速等等按钮

航道偏离,启停,侧滑,雷达,小绿叶按钮!

听说我买新车了一个开汽修的好哥哥免费给我弄装甲

才哥哈哈哈给你漏个面

喷喷喷

回来必须折腾下要像它哥哥小白一样精神,网上买的套套这个也是我的好哥哥哈哈亲大舅家的开的汽车装饰你们懂得

缝完效果本身很喜欢蓝色个人爱好

迎宾条全包蓝色座套

钢琴黑很**贴的碳纤维贴纸

蓝色碳纤维和黑色碳纤维贴纸

跟店家提议要求的蓝色

遮光垫蓝色

黑色!

蓝色防滑垫!

防踢垫蓝色哈哈哈

屏幕颜色必须蓝色

队长小熊哈哈

整体效果

贴车衣楼修复车衣哈哈我哥直接拿货免费给我贴你们懂得

贴完效果很满意亮度够用

够用

不错

尾标贴车衣拿下去就没贴这样感觉立正透溜

大师贴膜这是熊我哥的不要钱

哥哥亲自上阵哈哈

不错就喜欢黑白配

轮毂贴和法拉驴哈哈

牌照回来喽!

很犀利吧

也不会写先发到这吧以后带陆续更新外观也折腾下!最后来几张我们车队的照片!

嘉缘车队,最美的车队接最美的新娘哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huang3452h 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达
1楼必须是自己哈哈哈哈哈哈
2017-01-29 21:51 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
鼓励
2017-01-29 21:54 回复
捷达

行政总监 2017/01/29 21:54:37 发表在 板凳

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:小白换成了大白,继承了小白的意志!精华理由:鼓励

谢谢哈哈
2017-01-29 21:58 回复
GF1313 关禁闭 已屏蔽
漂亮
四平车友8391569 关禁闭 已屏蔽
牌照 难道也不花钱
捷达

揽胜999D 2017/01/29 22:07:32 发表在 5楼

牌照 难道也不花钱

继承的哈哈
2017-01-29 22:36 回复
潍坊车友8516088 关禁闭 已屏蔽
楼主,太花哨了,过犹不及!
zh6677 关禁闭 已屏蔽
雅阁
漂亮!同为捷达车主换雅阁
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
键盘车神了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
重口
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
不错,不错
捷达

犹豫的男人 2017/01/30 09:58:46 发表在 7楼

楼主,太花哨了,过犹不及!

哈哈嗯!个人爱好就想跟别人不一样!
2017-01-30 21:49 回复
阳仔阳仔 关禁闭 已屏蔽
坦途
辽K,辽阳的?
辽阳车友0901793 关禁闭 已屏蔽
你这车经常在灯塔铧子附近走,一定是个土豪
柠萌哟 关禁闭 已屏蔽
求手缝方向盘套,链接
心酸的柳丁 关禁闭 已屏蔽
楼主 请问你用的修复车衣是什么牌子 大概什么价格?
netware111 关禁闭 已屏蔽
好好一辆车都被乡土改装内饰毁了。
小帅的BMW 关禁闭 已屏蔽
我也是捷达换雅阁,好有缘啊
捷达

netware111 2017/01/31 11:02:19 发表在 17楼

好好一辆车都被乡土改装内饰毁了。

嗯被我是农村人!所以没见过世面不懂你们大城市的高贵,自己喜欢就好无所谓哈哈!
2017-01-31 11:07 回复
捷达

心酸的柳丁 2017/01/31 10:53:17 发表在 16楼

楼主 请问你用的修复车衣是什么牌子 大概什么价格?

美斯盾修复车衣花了4000多不过我这是我哥装饰店进价进的没要手工费!
2017-01-31 11:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56