元旦节大事故,心疼刚一个多月的爱车

安东_Seattle 雅阁
0浏览/2017-01-23 10:01
+关注
元旦节最后一天开车去火车站送人,在火车站前广场前面的路被人追尾,当时后面车车速很快,没有说是没有看到我车,估计70-80码撞上我的车。

可以看出对方左前撞的我的右后,我在自己车道内行驶,他是跨两个车道行驶,他车的前防撞钢梁撞到我右后叶子板那,全部变形,右后车门也开了,关不上了。

三厢车变两厢车,右后车轮被卡住,不能行驶。拖车两次才到4s店。由于保险员迟迟才来,第一次被交警安排的业务拖走了,隔天才第二次从交警拖到4s。
心疼啊

拆车,切割,修,安装。看着都心疼。虽然在4s修车,但是修车手艺肯定和原厂没得比。

每天都去4s店监工,师傅也很用心,就是看的我心疼啊,开始大家都说这撞的小问题,关键是他们没看到车子被切割成啥样了,只能叫一个惨字!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我想买君威好么 关禁闭 已屏蔽
可怜的娃大过年的出事,人家过年你修车
2017-01-23 10:08 回复
本田阁阁 关禁闭 已屏蔽
节哀呀兄弟,我看着都心疼,对方怎么赔你的?难道只给修好完事
2017-01-23 10:19 回复
黄ccbibggo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
愿平平安安顺顺利利
2017-01-23 10:22 回复
冷风2010 关禁闭 已屏蔽
宝来
成了崭新的破车。必须向对方索要贬值费,不给就起诉他。
彩旗飘飘666 关禁闭 已屏蔽
雅阁
用的都是原厂件?
lelelion 关禁闭 已屏蔽
雅阁
切割,贬值一半了都快
哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我去,,,这么惨
yashucn1 关禁闭 已屏蔽
这么惨,定损多少钱
深圳车友7574996 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好好的车被撞成这样了,告他,让他赔车损
CRAZY强尼 关禁闭 已屏蔽
这车半条命没了,这焊接手艺也太差劲了,以后会问题不断,强度也没法保证。
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
安慰一下
Aaron_Lu 关禁闭 已屏蔽
途安
修完看看有没有漏水,如果后备箱漏水可以卖了
安然初醒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
看着都心疼,必须让对方赔车损费。
新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
修好后卖了吧
安东_Seattle 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

本田阁阁 2017/01/23 10:19:47 发表在 板凳

节哀呀兄弟,我看着都心疼,对方怎么赔你的?难道只给修好完事

就保险赔付修车,其他什么都没了,对方不出面。
2017-01-23 16:08 回复
雅阁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

新海家园玮哥 2017/01/23 16:06:39 发表在 14楼

修好后卖了吧

没钱换车,新车啊,就卖了,两月不是亏三四万?
    2017-01-23 16:09 回复
    雅阁

彩旗飘飘666 2017/01/23 10:34:12 发表在 5楼

用的都是原厂件?

不知道啊,修车花了3w块
    2017-01-23 16:10 回复
    雅阁

安然初醒 2017/01/23 14:51:42 发表在 13楼

看着都心疼,必须让对方赔车损费。

对方说没有相应的法律法规来规定赔付这钱。
    2017-01-23 16:11 回复
    surfers 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

安东_Seattle 2017/01/23 16:08:42 发表在 15楼

就保险赔付修车,其他什么都没了,对方不出面。

可以起诉对方,索赔车辆折旧!务工等费用!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56