陪你到老!雅阁六代首发帖子。

蓝旻祥 雅阁
0浏览/2016-09-03 12:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

说说这车吧,2000年3月27号上牌,第一手是广西区党委,从上牌那天一直用到2013年5月,后来被区党委内部人员收购了,这样就有了最后轮到我的手上。。哎。。。。不说了,总之到我手上已经第五了。不过车况还是跟新车没什么两样。而小弟我之前也买过这款车,只因交友不慎,借出去之后醉驾,连撞了五部车,朋友自己赔了十多万,万幸的是他竟然一点内外伤都没做,连淤青都没有!!这车真的是太帅了,真TMD好用!!简直就是操不烂!又省油,故障又是少之又少。。。所以在出事后不久我又淘了一部一模一样的。。。废话不多说了,先上图吧!!

先给大家来一个下马威!!

挺可惜的。

这是出事那部,没出事之前的样子!!出事以后我去扣车场里见到它面目全非,眼泪都掉了。。。不说了,接下来上今天的主角啦

我就是今天的主角!!!不好意思,让大家久等了……到手后只喷了个全车漆,换了全车油水。就一直用了两千公里都没开过引擎盖。纯粹国道百公里9.5升,高速的话就是8.5左右带空调。。

这是多少度??

引擎盖上的标志,都齐全。证明这车没有过大事故。

前任车主换过水箱。

没有撞。

这个也没有撞。

灯是原装的!

这个也是原装的!!

尾灯也一样,没有撞过!

除了前挡被石头击碎挨换过,其他全部原装!

轮毂是上一部车遗留下来的。不过没有没有失圆,十多年了。

这个盖子可能换过,因为它标签不见了

请叫我雅阁!!

我出生于广州!!

单菊花。比不上五代,五代是迷人的双菊花

主人主人你真懒。。

本田有名的VTEC!!

刚到手时它缸盖渗油了,所以就拆出来换了缸盖垫。其他不动过。

自己加装的疝气灯。

好了,外观图就到此为止吧。接下来上一下内饰!!

从左到右数,前雾灯,定速巡航开关,天窗。

车内开启油箱,跟尾箱。本田一直延续的经典之作!!

卡带机还能用哦,有没有看到卡槽里的卡带??CD音质也很给力!!只是用现在的眼光去看它,有点土而已。。

千斤顶原装的。

备胎是马牌。

不懂工具齐不齐,貌似少了个拖车勾吧??其实我根本就不知道它有没有工具,开出来拍照了才知道原来里面有工具。

方向盘的按键是用来控制定速巡航的,十多年了,依然很好用!

才跑25万公里。虽说是5手车,但是我相信,绝对没有调过表!!因为看内饰可以看得出来!!接下来让座椅登场吧

我懒得打字了,图片代表一切!!

主驾电动座椅,到底是十向还是几向,我忘了。。

从后面看中控

天窗

带腰托的主驾

内饰座椅只有主驾这么一点点磨损,其他的都跟新的没区别!!

皮囊没爆过。

车门板上的储物格。

可以从车里伸手到尾箱里拿东西。

C柱上的灯

还是灯

开天窗了,听说天窗是烟民的福利??

是灯都亮!!

扶手有两格,这是上面那一层。

下面这格好深不要想到事业线好深哈。。

四速波箱,没修过!冷车换挡有点顿挫。其他没事!!

茶杯座!!

我不抽烟,戒了两年了。所以也的车上不允许有烟味!!

化妆镜也有灯。

眼镜盒,不过平时我都是拿来装行车证驾驶证。

尾箱里放个三脚架,以备不时之需!!

准备17岁了,不服老!!

给大家看看喷漆前的样子。好难看啊。。

拆了灯以后,我看了前后左右四个角,里面的钉子都没有被动过的痕迹!!

没动过

这个也没有动过

望版主给个认证!

这是他的身份证。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NO青春年华 关禁闭 已屏蔽
雅阁
顶好车!
2016-09-03 12:51 回复
MOMO_sa 关禁闭 已屏蔽
先顶再看,老车经典!
2016-09-03 12:57 回复
蓝旻祥 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

长沙阿辉 2016/09/03 12:51:27 发表在 沙发

顶好车!

绿标哦。嘿嘿。。
2016-09-03 13:03 回复
雅阁

MOMO_sa 2016/09/03 12:57:41 发表在 板凳

先顶再看,老车经典!

谢谢!!����
2016-09-03 13:05 回复
雅阁
楼主于2016-09-03 13:13:29在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-09-03 13:13 回复
雅阁
楼主于2016-09-03 13:13:33在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
雅阁
楼主于2016-09-03 13:13:34在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
长沙车友8323752 关禁闭 已屏蔽
长城M4
几千块买的?
雅阁

程相发 2016/09/03 13:53:39 发表在 8楼

几千块买的?

送的
2016-09-03 15:24 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不错,好车
雅阁

我爱我车GG 2016/09/03 15:58:38 发表在 10楼

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题:陪你到老!雅阁六代首发帖子。精华理由:不错,好车

不能给个认证吗版主
2016-09-03 16:46 回复
hurtep 关禁闭 已屏蔽
经典之作,顶下老乡
雅阁

hurtep 2016/09/03 16:54:54 发表在 12楼

经典之作,顶下老乡

谢谢。
2016-09-03 16:58 回复
新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
太经典了,希望我的雅阁也可以开16年!
覃生 关禁闭 已屏蔽
雅阁
顶老乡,希望我的八代能开过15年,30W公里。。。
雅阁

覃生 2016/09/03 17:33:10 发表在 15楼

八代中控最豪华!!
2016-09-03 17:57 回复
pdshewei 关禁闭 已屏蔽
雷凌

覃生 2016/09/03 17:33:10 发表在 15楼

八代开30万公里玩一样
大连人老姜 关禁闭 已屏蔽

蓝旻祥 2016/09/03 12:29:04 发表在 主楼

说说这车吧,2000年3月27号上牌,第一手是广西区党委,从上牌那天一直用到2013年5月,后来被区党委内部人员收购了,这样就有了最后轮到我的手上。。哎。。。。不说了,总之到我手上已经第五了。不过车况还是跟新车没什么两样。而小弟我之前也买过这款车,只因交友不慎,借出去之后醉驾,连撞了五部车,朋友自己赔了十多万,万幸的是他竟然一点内外伤都没做,连淤青都没有!!这车真的是太帅了,真TMD好用!!简直就是操不烂!又省油,故障又是少之又少。。。所以在出事后不久我又淘了一部一模一样的。。。废话不多说了,先上图吧!!先给大家来一个下马威!!挺可惜的。这是出事那部,没出事之前的样子!!出事以后我...

好车,我是07年2月7代雅阁,17万公里,车况比你的差一点。你的车需要1年2检吧?
雅阁

大连人老姜 2016/09/03 19:24:13 发表在 18楼

好车,我是07年2月7代雅阁,17万公里,车况比你的差一点。你的车需要1年2检吧?

一年两检不麻烦。一年少加一箱油就行了。
2016-09-03 19:44 回复
雅阁

大连人老姜 2016/09/03 19:24:13 发表在 18楼

照样拿绿标,上线一次过!!
2016-09-03 19:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56