只为精华而来:九代雅阁2.0舒适版用车作业,拜请版主大人批阅

山谷狼 雅阁
0浏览/2014-12-15 20:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

每个男人心中都有一个汽车梦。

时光荏苒,年少的我不经意间已悄然走到而立之年,和同龄人一样娶妻,生子,有了令人羡慕的双胞胎儿子。回首一看,自己的路似乎有些坎坷,经历了许多同龄人没有经历的磨难,有时候想想都觉得自己真的是幸运儿。我心中也有一个汽车梦。而立之年终于实现了,感谢父母一直以来给与我默默无闻的爱,谢谢你们助我圆了儿时的汽车梦。

8月24日,我迎来了我一生中最激动人心的一天:双胞胎儿子降临,终于做爸爸啦!看着俩小宝贝,心里无比激动,做父亲的喜悦是每个男人都无法形容的。于是,买车很自然就提上了日程,父母也欣然应允要给予帮助。家里添了俩小子,选车就更要考虑周全了,车内使用空间首当其冲,载物能力、燃油经济性和配置也是必须要考虑的硬指标。老婆看中新迈腾,我比较倾向于新帕萨特,几次摇摆不定之后老婆终于也同我统一了战线,一心向帕萨特靠拢。几番对比之后敲定了2.0御尊导航版,裸车优惠3万,但提车日期不能确定,销售告知起码要15年3,4月份才能拿到我们想要的车。就在准备去付定金圈车的时候,老婆临时改变了注意,说要不我们把买车的标准降低吧,现在正是用钱之际,宝宝的开销也是一笔不小开支。仔细想想也不无道理,于是就拔着一大堆A级车选来选去,我最钟爱的经典福克斯首先进入范围,思来想去因为空间过于紧凑不得不舍去。11月关注度最高的车莫过于速腾了,原因么大家都懂得的,此处省略无数字…外观不错,空间也挺大,就是动力和变速箱的搭配太闹心,试驾了1.6,感觉动力差那么点意思,依旧Pass…接着相继排除了迈瑞宝,索8,新408,思域,凯美瑞,新天籁……就在极度纠结之际看到了新雅阁官方优惠的消息,立刻详细对比外观、参数、配置等,可是老婆还在纠结不清,看来必须要有个定论了。于是我咨询了4S优惠情况,并到店看车、试驾,销售告知有台黑外浅内的现车,8月份生产的,是我喜欢的颜色搭配,于是谈妥赠送的装具后交订金走人。4S抠门,只赠送全车膜,原厂脚垫,挡泥皮和发动机下护板。

一周后我独自一人带上音乐CD唱片和优盘后直奔4S,检查外观、底盘、灯光、试用CD 唱机之后付尾款,交车。销售热情的带着我把落户手续办完了。看着那车门板和扶手箱上的绒布实在不好打理,急不可待地冲到汽车用品市场,找了家店把四门门板和扶手箱盖一股脑儿全拆下来蒙上棕色真皮,接着把电子狗也落实了。话说新车就拆门板,看着心疼啊!嫌4S赠送的膜不好,另外找了家店把膜贴了,3M质量不错,品牌知名度高,全车1600多点,五年质保,就它了。忙了一天已经是傍晚七点多,肚子早撑不住了,驱车回家。

终于挨过了4天不能开车窗的痛苦日子,想想过收费站停车开门再去领卡、付费,简直就是折磨,搞个ETC势在必行!2000现大洋送机器,全省通行九五折优惠,省掉了排队和纸质单据,快速又环保,何乐而不为呢?紧接着把网购的行车记录仪装车,沿前挡玻璃最上方走线,顺着车门密封胶条往下走,绕过杂物箱下方,布线几乎没有裸露,美观整洁!好了,出行三大利器终于全部搞定。

不再赘述,上图才是王道。

购车发票和一堆随车本本

正脸。。。

右45度。。

左45度。。

车身侧面。。

正后方。。别问我ACCORD哪去了,扣掉了。。。。

左后45度,壁虎附体。。

右后45度。。

可怜的小轮圈,再大点就更协调了。。

明眸眼睛,照亮漆黑的夜。。

特写,透镜切线很平。。

飞过。。

接着飞。。

不停地飞。。

期待远方。。

车门拉手特写,自己淘来安装上去的,提升档次不止一点点。。

蒙上去的真皮门板,看着还协调。。

个人最看重的电子手刹系统。。

现在的里程,跑了几趟高速,提车时才9KM。。

表显油耗,和实测油耗出入不大。。

中控智能屏,比上一代敞亮多啦。。

中控特写,个人觉得手动空调更易操作。。

绿色植物,摁下开启节油模式。。

自己掏钱贴的3M,使用效果满意。。

淘来的出风口装饰件,装饰效果还是不错滴。。

同样的装饰。。

灯光控制系统。。

快捷按键,挺方便的。。

雨刷控制系统。。

淘来的锁扣保护盖,用背胶贴上去的。。

淘来的脚垫,很好打理,也基本服帖。。

淘来的门槛条,自己动手贴上去的。。

淘来的铰链保护盖,做工不错。。

前排空间还是挺宽敞的。。

扶手箱蒙皮后的样子。。

装饰贴,自然也是某宝处得来。。

中控半景。。钥匙包有点婴儿肥。。。

之家车标特写,以前发口碑得来。。

前排的样子,座椅没有真皮,我扛不住夏天汗流湿背,所以没上真皮。。

后排座椅,座套不是专车专用,不是很服帖。。

行车记录仪和ETC设备。。
狗和基座是用带背胶的魔术贴粘合在一起的,保证行驶途中不会滑落,必要时候可以轻易取下。。

还是狗,不过挺好用的。。

除甲醛的虎皮兰。。效果不知道。。

最后,宝贝镇楼。。。

拍片技术很菜,各位看官将就着看吧,欢迎讨论疑难杂症。。拜谢。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友9056799 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
先顶再看
2014-12-15 20:03 回复
乌鲁木齐车友2810955 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    FIR204AW 关禁闭 已屏蔽
    装饰哪里买的,给个连接
    2014-12-15 20:39 回复
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    雅阁
    雅阁
    雅阁
    此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:只为精华而来:九代雅阁2.0舒适版用车作业,拜请版主大人批阅

精华理由:不错。。。。。。。。。。。。。。。。
    liwengen 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    门板那些包的颜色还挺个性
    曲靖车友5488861 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    门板包了多少钱呀???优惠多少呀~我后天提车·我的是白色的 我是曲靖的哟 老乡哟!
    2013_MIAO 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xj328 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      双胞胎是亮点!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      山谷狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

小囡毛 2014-12-15 20:03:06 发表在 沙发

先顶再看

谢谢关注
      2014-12-15 21:52 回复
      雅阁

tao19891127 2014-12-15 20:03:24 发表在 板凳

回复被删除。
      希望能对车友有帮助
      2014-12-15 21:53 回复
      soloivan 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      我发现买第一辆车的人都喜欢加门拉手镀铬...
      雅阁

理商财税广州公司注册 2014-12-15 20:39:14 发表在 地板

装饰哪里买的,给个连接

请更改设置,允许我给你发私信。帖子内出现链接有广告嫌疑
      2014-12-15 21:59 回复
      雅阁

行政总监 2014-12-15 20:42:17 发表在 7楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖
      帖子标题:只为精华而来:九代雅阁2.0舒适版用车作业,拜请版主大人批阅
      精华理由:不错。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢批改作业
      2014-12-15 22:00 回复
      雅阁

liwengen 2014-12-15 21:12:56 发表在 8楼

门板那些包的颜色还挺个性

老板推荐的,个人感觉还不丑
      2014-12-15 22:00 回复
      雅阁

谢先生2018 2014-12-15 21:15:53 发表在 9楼

门板包了多少钱呀???优惠多少呀~我后天提车·我的是白色的 我是曲靖的哟 老乡哟!

哈哈,我宣威的。没有优惠,厂家指导价提的,15.98万。门板在车行天下包的,四门+扶手箱600,感觉被坑了,最多三四百
      2014-12-15 22:02 回复
      雅阁

2013_MIAO 2014-12-15 21:33:43 发表在 10楼

回复被删除。
      谢谢
      2014-12-15 22:02 回复
      雅阁

xj328 2014-12-15 21:38:03 发表在 11楼

双胞胎是亮点!

2014-12-15 22:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56