这可能是新款前,最后的一波3.5l汉兰达

mayevo
0浏览/2017-10-12 16:48
+关注
         10号提的车,提车那天也是结婚纪念日,巧巧巧
车有点脏,本来想洗个车再拍,但是估计不会再有然后,趁着兴起就拍一下。本想套个滤镜啥的有点b格,但是时间不充裕,速战速决。
         选汉兰达的原因很简单,大、可靠、中庸之道
         现在国家政策对大排量越来越不友好了,所以。。。
         最后,车是8月底定的,指导价+2000块钱的白色漆,送脚垫,送不送贴膜忘记了,上牌的时候去问问。

19寸,245的胎,弱弱的问,多少钱一条?

第一台丰田,lc80

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mayevo 楼主 关禁闭 已屏蔽
问个问题,4儿子说,第一次保养免工时费,材料费要自己出,第二次保养完全免费。当时我听的一脸懵比啊,为什么是这样?
2017-10-12 16:55 回复
马铃薯小弟 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,楼主啥时候订的?我去订居然不给订了,无奈只能选择20
2017-10-12 17:11 回复

马铃薯小弟 2017/10/12 17:11:44 发表在 板凳

羡慕啊,楼主啥时候订的?我去订居然不给订了,无奈只能选择20

8月底定的,听4s说定了好几次才订上。
2017-10-12 17:13 回复
dqxing 关禁闭 已屏蔽

mayevo 2017/10/12 16:55:16 发表在 沙发

问个问题,4儿子说,第一次保养免工时费,材料费要自己出,第二次保养完全免费。当时我听的一脸懵比啊,为什么是这样?

第一次五千公里或三个月是检查,可以不用换机油,第二次半年或一万公里是首保免费的

dqxing 2017/10/12 17:24:51 发表在 4楼

第一次五千公里或三个月是检查,可以不用换机油,第二次半年或一万公里是首保免费的

骚噶,谢谢
2017-10-12 17:54 回复
驴子先生呦 关禁闭 已屏蔽
油耗大概多少啊?我们这边平时比较堵,感觉3.5油耗高些但是还是可靠性高啊

哞___请叫我驴子 2017/10/12 18:05:54 发表在 6楼

油耗大概多少啊?我们这边平时比较堵,感觉3.5油耗高些但是还是可靠性高啊

都还没有注意过油耗,我觉得油耗还是和路况和开车的习惯有关,我1.6t的都能开出11.6的油耗
2017-10-12 18:12 回复
爱上完美大汉 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
让人眼红的物色!

爱上完美大汉 2017/10/12 18:59:37 发表在 8楼

让人眼红的物色!

2017-10-12 19:10 回复
缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
80真帅,大片来一波!
william_冬少 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朔州车友9676501 关禁闭 已屏蔽

mayevo 2017/10/12 16:48:31 发表在 主楼

10号提的车,提车那天也是结婚纪念日,巧巧巧车有点脏,本来想洗个车再拍,但是估计不会再有然后,趁着兴起就拍一下。本想套个滤镜啥的有点b格,但是时间不充裕,速战速决。         选汉兰达的原因很简单,大、可靠、中庸之道         现在国家政策对大排量越来越不友好了,所以。。。  ...

你排价为什么提车那么快。我七月三十日定的四驱豪导白色裸车307800,没加装饰,就是店内保险三项,强制保险,第三者人险,不计免赔,车损险,等90个工作日,大约12月上旬提车
燚海四驱冠道尾号777 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车就是个贬值货消费品,5年贬值不换就落后了
北京车友9876147 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

哞___请叫我驴子 2017/10/12 18:05:54 发表在 6楼

北京,基本堵车路况,夏天最高13。最低12.3。不开空调基本11.5-12。目前15000公里,综合油耗11.8,去年11月提车

缙云TOYO 2017/10/13 09:27:04 发表在 10楼

此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖帖子标题:这可能是新款前,最后的一波3.5l汉兰达精华理由:80真帅,大片来一波!

谢谢版主,下次有机会拍个了80的攀爬视频
2017-10-13 15:22 回复

汉兰达2028 2017/10/13 10:14:10 发表在 12楼

你排价为什么提车那么快。我七月三十日定的四驱豪导白色裸车307800,没加装饰,就是店内保险三项,强制保险,第三者人险,不计免赔,车损险,等90个工作日,大约12月上旬提车

我亲99是二级经销商所以...
2017-10-13 15:43 回复

钟一海 2017/10/13 11:23:38 发表在 13楼

车就是个贬值货消费品,5年贬值不换就落后了

嗯,开心就好了
2017-10-13 15:44 回复

mayevo 2017/10/13 15:43:42 发表在 16楼

有关系厉害

mayevo 2017/10/13 15:43:42 发表在 16楼

你有关系厉害
太原车友5471359 关禁闭 已屏蔽
lc80的模型不错啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56