订车了,就是提车时间太长

忻州车友7465732
0浏览/2017-10-11 22:16
+关注
白外黑内至尊平价订,等4个月

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁静的湖泊 关禁闭 已屏蔽
迈腾
加价换时间,你是不加价?
2017-10-11 22:19 回复
格力官哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
加价就快了,我等4个月
2017-10-11 22:20 回复
心飞菲 关禁闭 已屏蔽
不长不长我等半年
2017-10-11 22:21 回复
昆明车友7493572 关禁闭 已屏蔽
我的加价等2个月
肌肉科技 关禁闭 已屏蔽

我的心情很好的 2017/10/11 22:16:53 发表在 主楼

我等车时间和你一样。等等能省不少银子也是一种赚钱方式
郴州车友9641464 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友5386641 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    同款已等两个月了
    totti19840907 关禁闭 已屏蔽
    现在不用等那么久了~~估计过一个多月久会让你去交钱了~~~
    忻州车友7465732 楼主 关禁闭 已屏蔽

totti19840907 2017/10/12 10:09:50 发表在 8楼

现在不用等那么久了~~估计过一个多月久会让你去交钱了~~~

希望能早提
    2017-10-14 20:42 回复
    忻州车友7465732 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑电驴的BOY 2017/10/11 22:23:35 发表在 4楼

我的加价等2个月

同款吗?
    2017-10-14 20:43 回复
    黄家大门 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    我的加价,等一个半月
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不倔不强 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我12号定的至尊3月份提车
    昆明车友7493572 关禁闭 已屏蔽

我的心情很好的 2017/10/14 20:43:57 发表在 10楼

同款吗?

是的,颜色也是一样的。今天销售说是这几天可能要到一批车,明天去帮我看看能不能提。
    随缘681118 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    同色同款订三月 月底到期 哎 可惜延期了
    王大毅 关禁闭 已屏蔽
    白色黑色的豪华四驱厂家出量最多了,剩下的配置车型就不多。
    cx28465613 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    恭喜恭喜
    重庆车友0688163 关禁闭 已屏蔽
    一祥订了我们这你等五个月
    ZGCNGZLWP 关禁闭 已屏蔽
    这段时间4S估计联合了,因指标快到期。我订了四豪黑色,34.8W.含全包,购置,上牌.加了10.2大屏,踏板,底盘防锈,还有威固膜。想想威固膜也值几大千。(0)要等车两个多月
    ohereyouare 关禁闭 已屏蔽

我的心情很好的 2017/10/11 22:16:53 发表在 主楼

年后才能提车吧,落地要多少钱
    武汉车友0524274 关禁闭 已屏蔽

心飞菲 2017/10/11 22:21:48 发表在 地板

不长不长我等半年

武汉可以不加价不加配置订车了么?哪个店?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56