秋分时节去爬山!不过秋老虎还很厉害啊!

Taofong66 标致206
0浏览/2017-09-24 17:56
+关注

行程安排

• 行程1: 唐山出发去兴隆南天丽景   唐山直达南天丽景

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

周末公司事情不多,趁着父母体力还行,孩子学习不紧,抓紧一家人出去走走

前几天表姐一家去了南天丽景,发到了朋友圈,一看景色不错,就决定去看看

早上没有出发太早,8点才出发,前段还行,但是下了高速,一进山区这路就虽然没有沟砍的,但是弯路太多,还比较窄,一边是山崖,一边是石壁,开车走了两个多小时才到!路上老婆的手机出问题,我的手机在导航,所以就没有照

到了以后,一看确实不错,不过由于有老人在有些项目就没有去。有些可惜,不过,用别的项目代替了,那就是捡栗子,玩的挺开心。

话不多说上图

实际的路比地图上要曲折的多

大门口光顾着买票检票,忘记照相了,这是一进大门就是个大坡

儿子发现大个的千足虫,没见过,非要拍照留念

开始上山,路是水泥做的,被图上颜色像是用木头做的,有创意

顺便回望一下山门,已经快到半山腰了

穿过小树林

到达半山腰,回望,更小了

后面的人还没有跟上来

到达玻璃栈道,好多人啊,说是只能上100人,这不只这些了吧,

被人群挤上了栈道,下面虽然不太深,但是腿还是发软啊!

过了栈道,就是云梯了。

还是有些腿软

到达时这座山的山顶,找一下对面更高山峰的大佛!

一片花海啊,真想进去打个滚!

好多人在照相

由于老人体力快撑不住了,只能下山了

看向大门口,一览众车小

有一条小路,要是我自己就上去看看了,

大下坡。很陡的

够陡
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
2017-09-24 20:03 回复
淡然一啸 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鼓励
2017-09-24 22:16 回复
本人略胖 关禁闭 已屏蔽
杭州今日雨水连绵,国庆也是令人好不痛快
2017-09-25 07:07 回复
Taofong66 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

wx465980267 2017/09/24 20:03:43 发表在 沙发

2017-09-25 07:31 回复
标致206

淡然一啸 2017/09/24 22:16:58 发表在 板凳

此主帖已经被淡然一啸设为精华帖帖子标题:秋分时节去爬山!不过秋老虎还很厉害啊!精华理由:鼓励

谢谢版主
今后会多交作业
2017-09-25 07:31 回复
标致206

本人略胖 2017/09/25 07:07:59 发表在 地板

杭州今日雨水连绵,国庆也是令人好不痛快

北方这段时间应该不会再有雨水了。
以晴天干燥为主,所以十一前后是一年中出游最好的时机!、
欢迎来北方玩!
2017-09-25 07:33 回复
一生相随2019 关禁闭 已屏蔽
论坛不是看车的吗?
标致206

一生相随2019 2017/09/25 08:07:17 发表在 7楼

论坛不是看车的吗?

是啊。是开车去的啊!不过汉兰达长的都一样,没啥可看的啊!
2017-09-25 09:34 回复
本人略胖 关禁闭 已屏蔽

taofong66 2017/09/25 07:33:15 发表在 6楼

北方这段时间应该不会再有雨水了。以晴天干燥为主,所以十一前后是一年中出游最好的时机!、欢迎来北方玩!

哈哈哈 太远了 一半都在路上,以后休个假来北方玩吧
tghmwz 关禁闭 已屏蔽
请问先看花海,再爬山么,上山爬了多久?七十岁老人上的去吗,爬山累不累
标致206

tgumwz 2017/10/08 23:31:11 发表在 10楼

请问先看花海,再爬山么,上山爬了多久?七十岁老人上的去吗,爬山累不累

先爬山的。然后玻璃栈道。然后继续爬山。才到一小片花海。要想看正片的花海,还要爬山到另一座山上。
我认为6岁至40岁之间的人爬应该没问题。
我父母都60 了, 他们爬着有些吃力的,中途要休息好多次的。70岁的,身体健康的也可以试试,但是一定要边爬边休息,要不体力会吃不消的
2017-10-09 08:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tghmwz 关禁闭 已屏蔽

taofong66 2017/10/09 08:22:47 发表在 11楼

先爬山的。然后玻璃栈道。然后继续爬山。才到一小片花海。要想看正片的花海,还要爬山到另一座山上。我认为6岁至40岁之间的人爬应该没问题。我父母都60 了, 他们爬着有些吃力的,中途要休息好多次的。70岁的,身体健康的也可以试试,但是一定要边爬边休息,要不体力会吃不消的

谢谢啦。你家老人从山下到峡山一共爬了多久呢?
标致206

tgumwz 2017/10/09 11:55:29 发表在 12楼

谢谢啦。你家老人从山下到峡山一共爬了多久呢?

这 我到没注意,应该用了1个多小时吧。
2017-10-09 16:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56