新汉二十万公里

顺德老猪
0浏览/2017-09-16 11:49
+关注
15年5月1号买的,转眼间已经二十万公里了,今天去4S店做了常规保养,用了两年多,走南闯北,拨山涉水的,也难为这台大汗了

走高速多,油耗不错

很多人不信跑这么多,看座应该相信了吧。

两年多了,第一次喝补品

4s店服务不错

当坦克用,拖底无数,九千公里换的机会油,有点黑了

加92用了十万公里了,日本车和日本女人一样,耐....

用了九千公里,停车才几分钟,机油还没完全下去,还到中上位置,担心烧机油的可以睡觉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

getit95163 关禁闭 已屏蔽

顺德老猪 2017/09/16 11:49:21 发表在 主楼

15年5月1号买的,转眼间已经二十万公里了,今天去4S店做了常规保养,用了两年多,走南闯北,拨山涉水的,也难为这台大汗了走高速多,油耗不错很多人不信跑这么多,看座应该相信了吧。两年多了,第一次喝补品4s店服务不错当坦克用,拖底无数,九千公里换的机会油,有点黑了加92用了十万公里了,日本车和日本女人一样,耐....用了九千公里,停车才几分钟,机油还没完全下去,还到中上位置,担心烧机油的可以睡觉了

沙发,我估摸着兄台差不多快到20万了,哈哈。后10万加92 卧槽。。。
2017-09-16 11:50 回复
田中2015 关禁闭 已屏蔽
2017-09-16 11:51 回复
楼上老王2020 关禁闭 已屏蔽
君越
终于又见老猪
2017-09-16 11:52 回复
上海车友9134166 关禁闭 已屏蔽
一直加92有啥异常么
道路崎岖 关禁闭 已屏蔽
发现
最牛汉兰达车主
醒绍888 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
两年20万公里
顺德老猪 楼主 关禁闭 已屏蔽

minglin1231 2017/09/16 11:52:33 发表在 4楼

一直加92有啥异常么

没感觉
2017-09-16 11:57 回复
gladfisher 关禁闭 已屏蔽
我就服你!
大同车友1341001 关禁闭 已屏蔽
行业标杆
抚州车友4881366 关禁闭 已屏蔽

顺德老猪 2017/09/16 11:49:21 发表在 主楼

15年5月1号买的,转眼间已经二十万公里了,今天去4S店做了常规保养,用了两年多,走南闯北,拨山涉水的,也难为这台大汗了走高速多,油耗不错很多人不信跑这么多,看座应该相信了吧。两年多了,第一次喝补品4s店服务不错当坦克用,拖底无数,九千公里换的机会油,有点黑了加92用了十万公里了,日本车和日本女人一样,耐....用了九千公里,停车才几分钟,机油还没完全下去,还到中上位置,担心烧机油的可以睡觉了

阁下这2年,估计吃住都在车上吧,房子也省的买了,真好!!
长江4579 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
论操汉兰达,我只服老猪
威海海 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
佩服佩服
罗马狼王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
应该是目前坛子里最长里程的新汉了吧,服气!新汉的品质确实好!LZ一直4S店保养么?
特斯拉毛豆3 关禁闭 已屏蔽
基本3个月2万的节奏,我要开2年
hld52a37 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
广丰应该给老猪换新车,赞同的举手。
勞薋丄缐佺囶停電 关禁闭 已屏蔽
佩服楼主,92直接喝起,2年20万,你是论坛第一人
uu88uu88 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
感人的公里数
海口车友2780110 关禁闭 已屏蔽

这车买的真值
泊虎点春香 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主牛人!一直都加92号油吗?有影响吗?
好好冷 关禁闭 已屏蔽

你一年十万

我一年一万

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56