大多数汉兰达车主都不是人生第一辆车!

简体中文89 MG6
0浏览/2017-08-23 13:35
+关注
人生第一次买车的时候,需求考虑不充分,抓住一两个亮点就会选择一款车,至少我自己是。汉兰达是自己的第二台车,算上老爹退给我的旧车,算是第三辆,驾龄10年,对车的认识也越来越清晰。相信绝大多数汉兰达车主跟我一样,追求过个性刺激后,会更加均衡的考虑,并不需要长处多突出,而是短板不要太明显。发完帖子就去开车啦。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友0218239 关禁闭 已屏蔽
同感
2017-08-23 13:37 回复
398572723 关禁闭 已屏蔽
汉兰达也是我的第二辆车,第一辆为科鲁兹。
2017-08-23 13:44 回复
杭州车友1055457 关禁闭 已屏蔽
汉兰达是我的第一辆车
2017-08-23 13:46 回复
广州车友4004429 关禁闭 已屏蔽
汉兰达是我的第一辆车
龙渊2014 关禁闭 已屏蔽

简体中文89 2017/08/23 13:35:06 发表在 主楼

人生第一次买车的时候,需求考虑不充分,抓住一两个亮点就会选择一款车,至少我自己是。汉兰达是自己的第二台车,算上老爹退给我的旧车,算是第三辆,驾龄10年,对车的认识也越来越清晰。相信绝大多数汉兰达车主跟我一样,追求过个性刺激后,会更加均衡的考虑,并不需要长处多突出,而是短板不要太明显。发完帖子就去开车啦。。。

呵呵,这算是开车开明白了
上山打老虎额呀 关禁闭 已屏蔽
虽然汉兰达是我第一辆车,但是也开过不少车,主要是家庭定位需要汉兰达这种车,男人总是要考虑实际情况的。
简体中文89 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

发咯郦 2017/08/23 13:46:18 发表在 地板

汉兰达是我的第一辆车

棒,那应该开过别的车吧
2017-08-23 14:54 回复
MG6

我要汗 2017/08/23 13:47:30 发表在 4楼

汉兰达是我的第一辆车

2017-08-23 14:56 回复
SHARK大白鲨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
汉兰达是我第一台车,再之前也没开过其他车,就靠网络上的数据,蒙对了
MG6

龙渊2014 2017/08/23 13:48:34 发表在 5楼

呵呵,这算是开车开明白了

还不算晚
2017-08-23 14:57 回复
MG6

SHARK大白鲨 2017/08/23 14:57:35 发表在 9楼

汉兰达是我第一台车,再之前也没开过其他车,就靠网络上的数据,蒙对了

当过颜值控,配置党,还钟情了一段时间小钢炮,现在老婆孩子一家人,比来比去还是选了汉兰达
2017-08-23 14:59 回复
MG6

上山打老虎额呀 2017/08/23 14:22:14 发表在 6楼

虽然汉兰达是我第一辆车,但是也开过不少车,主要是家庭定位需要汉兰达这种车,男人总是要考虑实际情况的。

同感
2017-08-23 14:59 回复
盘锦车友6522723 关禁闭 已屏蔽
你猜对了。第二台
jy00700 关禁闭 已屏蔽

汉兰达是我的第一辆新车

之前那辆是二手的

喝酒玩泥巴 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我是第一辆,本来想提q50,家里不同意
nie5934 关禁闭 已屏蔽

398572723 2017/08/23 13:44:09 发表在 板凳

汉兰达也是我的第二辆车,第一辆为科鲁兹。

我也和你一样,第一辆车12年买的科鲁兹
398572723 关禁闭 已屏蔽

nie5934 2017/08/23 15:40:06 发表在 16楼

我也和你一样,第一辆车12年买的科鲁兹

我第一辆科鲁兹是09年买的,现在还没卖,才跑12万公里,没什么问题,性能比较稳定。
连云港车友8523146 关禁闭 已屏蔽
君越
2000 凯旋 君越 汉兰达
bigleibigs 关禁闭 已屏蔽
逍客

楼主标题对了,但是原因分析错了

大部分不是第一辆车的原因是,第一辆车买不起汉兰达

你看看第一辆车买得起汉兰达的,比如开3系,奔C这个级别的,他第二辆买汉兰达就少了

北京车友2174689 关禁闭 已屏蔽
世嘉
第三辆,七座刚需伤不起呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56