三旬老汉寻老汉

么还么的 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-06-27 12:07
+关注
    我这个三旬老汉在四月份迎来了自己的儿子,现如今儿女成双,保姆成群(家里除了俩娃都是保姆),家里的三辆小车已经无法保障全家人低碳环保的出行了,二胎换车是大势所趋,那么问题来了,换哪辆车?换什么车?新车or二手车?
    对于我们家的用车情况大致分析了下:老爸的买菜车肯定不换了,铃木天语开着多经济实惠啊,他自己也开得顺手,前年刚买的Q50L我也舍不得,老婆更舍不得,那就换我的逍客吧,当然作为内心来说我是非常舍不得的,咱家的老逍开了快七年了,12万多的里程,没有一点儿小毛病,就在去年还帮我圆了西藏梦,顺便奉上几张老逍在高原的飒爽英姿。

初入雪山高原

然乌湖畔

跋山涉水

唐古拉山口

青海湖这张合影成了我与老逍的最后一张留念

其实换什么车在我心里早有答案,当时在买Q50L的时候就和老婆有过分歧,我非常看中15款的新汉,而她则更想要辆豪华品牌的轿车,当时两辆车都去看了,一个要加价,一个优惠好几万,后来一想毕竟老婆开的多就依了她吧,我经常跑工地老逍也还能坚持。

老婆的座驾

直到今年有了二宝,换车的念头才又重燃,考虑自己的腰包和今后的贬值问题我决定入辆二手的新汉,这样不用加价,还能立马买到车,关键也能省下银子。因为自己也帮朋友买过几辆二手车,自认为对二手车还是有些研究的,于是乎在各个网站平台找车,发现省内也就宁波的车源多价格低,选了几辆车就兴冲冲的跑去宁波看车,一到宁波才知道那里的二手车水有多深,之前看中的几辆车和网上的价格相距甚远,价格合适一辆一查有事故,心凉半截,白跑了两百多公里。就这么回去心有不甘啊,这才想起来有个宁波朋友以前也干过二手车,在外还得靠朋友,于是马上联系他,跟他一合计现在买二手的新汉确实不太划算,一来车源少,二来价格高,车况好的价格也就和新车相差个购置税和保险,这样一算还不如买老款呢,其实老款我也不排斥,除了动力总成略老外,外观我还更喜欢12款的,看着大气,不就以后多交点车船税嘛,就买老款了。选老汉的过程就简单多了,宁波的二手车有自己的平台,所有符合我条件的车型我都能看到,选了以后就可以联系买家看车,买车很多时候讲眼缘特别是二手车,很巧来的第一辆我就看上了,我这人不喜欢磨叽,查了4S记录和保险,没有大问题公里数也基本能对上,然后朋友帮忙找了修理店,里里外外上上下下检查了一遍,也都说没问题,交钱提档回家呗

第一眼就认准了,喜欢这前脸

修长的车身

V6 and 4WD,前任车主把我想干的活干了

顶起来瞧瞧

提档回家

回家以后开始各种折腾,全车清洗检查,换了机油滤清、空气滤芯、空调滤芯,清洗了节气门,更换了中控导航(老死机,导航也用不了),更换了海拉4的透镜和欧司朗的灯泡(我不是远光狗),买了脚垫后备箱垫,横杠一堆东西,趁着天气还不错去山里拍了几张,人比较懒不爱P图,牌照也不挡了,各位将就着看吧

主角登场,12款2.7两驱自动豪华版

海拉四透镜+欧司朗灯泡+海拉安定

近光灯

远光灯

中控全景

方向盘细节

已经跑了三千公里

改了安卓大屏

前座宽敞

后座更宽敞

五座状态后备箱,好奢侈

去山上的废矿玩玩

谁说我爬不了坡

再爬个小坡

还挺利索

到达山顶

摆个造型

去里面逛逛

摆拍

偶尔露个腚

这处形成了一个小交叉轴

靠着悬架行程长,没问题

下山了

车到山前必有路,有路必有丰田车

恳请版主射精为感!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友0694356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    么还么的 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

取个名不容易wnkh 2017/06/27 12:07:30 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-06-27 12:14 回复
    川流不息086 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    什么价格? 是豪华版还是顶配?看着带一键启动呢 。 我想买个老汉顶配。
    2017-06-27 12:18 回复
    英菲尼迪Q50L

川流不息086 2017/06/27 12:18:14 发表在 地板

什么价格? 是豪华版还是顶配?看着带一键启动呢 。 我想买个老汉顶配。

是豪华版,一键启动是车主在4S店加装的
    2017-06-27 12:23 回复
    海口车友9612227 关禁闭 已屏蔽
    怎么感觉老汉的米色内饰比新汉的看起来要舒服啊,是不是楼主拍的好?
    xr117 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

行李架横杆风燥大不大

精致大方 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    楼主什么价格入手
    八方来财168 关禁闭 已屏蔽
    思域
    不错,你新买的导航是什么品牌的,多少钱?
    英菲尼迪Q50L

P小伙子 2017/06/27 12:47:33 发表在 5楼

怎么感觉老汉的米色内饰比新汉的看起来要舒服啊,是不是楼主拍的好?

家用米色温馨
    2017-06-27 14:45 回复
    英菲尼迪Q50L

xr117 2017/06/27 12:51:15 发表在 6楼

行李架横杆风燥大不大

韦帕的风噪不明显,就是感觉油耗高了一点
    2017-06-27 14:46 回复
    英菲尼迪Q50L

八方来财168 2017/06/27 13:45:23 发表在 8楼

不错,你新买的导航是什么品牌的,多少钱?

便宜的才一千多,本来想买卡士达的可惜没这个车型的
    2017-06-27 14:48 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    英菲尼迪Q50L

xiaopei111 2017/06/27 13:18:33 发表在 7楼

楼主什么价格入手

18.8
    2017-06-27 14:50 回复
    outman1982 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    楼主好文采!
    英菲尼迪Q50L

outman1982 2017/06/27 14:52:26 发表在 13楼

楼主好文采!

2017-06-27 14:53 回复
    天津车友9856902 关禁闭 已屏蔽
    哥们!咱俩一样哈哈逍客红色换大汗红色
    八方来财168 关禁闭 已屏蔽
    思域

么还么的 2017/06/27 14:48:54 发表在 11楼

便宜的才一千多,本来想买卡士达的可惜没这个车型的

我也想换,飞歌卡仕达都没老款的了,只有杂牌的才有,所以想问问哪种好,现在看看只有天之眼的好点
    英菲尼迪Q50L

八方来财168 2017/06/27 15:02:30 发表在 16楼

我也想换,飞歌卡仕达都没老款的了,只有杂牌的才有,所以想问问哪种好,现在看看只有天之眼的好点

天之眼好像也没有,我问过
    2017-06-27 15:18 回复
    英菲尼迪Q50L

大话六道 2017/06/27 14:59:01 发表在 15楼

哥们!咱俩一样哈哈逍客红色换大汗红色

同道中人
    2017-06-27 15:18 回复
    缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    恭喜湖州的车友!
    英菲尼迪Q50L

缙云TOYO 2017/06/27 21:03:26 发表在 19楼

此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖帖子标题:三旬老汉寻老汉精华理由:恭喜湖州的车友!

谢谢版主支持,我也算半个丽水人
    2017-06-27 22:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56