质问丰田,你旗下有普利司通,为何要用棒子的破胎!!!

长沙雷洛探长 奔驰GLK级
0浏览/2017-06-27 09:58
+关注
曝光韩国棒子烂胎!!!!!!!汉兰达顶配原配韩泰棒子烂胎,半年不到扎了3次钉子,家里以前的卡罗拉普利司通胎,6年才被扎一次钉子,家里另一部奔驰用倍耐力,3年没扎一次钉子!!!

连我们这边4S店的女售后都说韩泰差,我们这边的汉兰达车友会也有人说以前用过韩泰、鸡骨头、都能扎破轮胎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙雷洛探长 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    HuangXueDong 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    哎呀,我也是这个胎,恐慌啊
    2017-06-27 10:02 回复
    silvaliu 关禁闭 已屏蔽
    因为广汽旗下没有轮胎厂
    2017-06-27 10:03 回复
    dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
    君越

police1865 2017/06/27 09:59:36 发表在 沙发

回复被删除。
    因为锦湖轮胎相对比较便宜,可以节约成本。
    回答有帮助望点击采纳,谢谢。
    长沙雷洛探长 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

HuangXueDong 2017/06/27 10:02:26 发表在 板凳

哎呀,我也是这个胎,恐慌啊

我们单位3胎15款汉兰达,2台至尊都是棒子韩泰破胎,可奇怪的是:有一部豪华版是邓禄普,广丰真是本末倒置!
    2017-06-27 10:06 回复
    防城港车友5712786 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    扎胎是运气和概率问题,除非轮胎花纹太浅就相对容易扎胎
    wf_7410 关禁闭 已屏蔽

dyzmjd 2017/06/27 10:04:28 发表在 4楼

因为锦湖轮胎相对比较便宜,可以节约成本。回答有帮助望点击采纳,谢谢。

这是韩泰好吗
    君越

wf_7410 2017/06/27 10:17:42 发表在 7楼

这是韩泰好吗

金湖韩泰都一样半斤八两
    龙渊2014 关禁闭 已屏蔽
    我的是邓禄普,提车1年了,将近3W公里,右后被扎两次,也没比韩泰锦湖好哪去,况且扎胎这事完全是运气,,貌似右后扎胎的概率更大一些,也不知道为什么,就是总能遇到自己或者别人总是右后被扎
    wf_7410 关禁闭 已屏蔽

dyzmjd 2017/06/27 10:18:31 发表在 8楼

金湖韩泰都一样半斤八两

买韩国轮胎还真不如买国产万力的了
    君越

wf_7410 2017/06/27 10:26:45 发表在 10楼

买韩国轮胎还真不如买国产万力的了

佳通的也不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    火旺羽秦 关禁闭 已屏蔽
    嘉华
    我就问楼主一句:用了普利司通,是不是就可以保证不扎胎。
    搬砖力士 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

普利司通就好吗?代理商之间采购原料,一批比一批要的便宜,都一样。

一管齐下 关禁闭 已屏蔽
    棒子轮胎真的垃圾
    北京车友0456420 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    扎钉子了也赖轮胎?楼主智商就别开车了。。。
    超z级骑士 关禁闭 已屏蔽
    奇怪的逻辑,扎钉子只和你有关系,和轮胎无关吧。难道普利司通刀枪不入?
    上海车友9854705 关禁闭 已屏蔽
    价格呀,如果外购便宜,大汉部件也会外购,这是产品策略。
    蓝色天空张 关禁闭 已屏蔽
    这哥们真有意思,轮胎扎了只能说你运气不好,不能说轮胎质量问题吧,车这东西就是个消耗品,你不损耗谁去消费啊。要不就只能买宝马了,因为宝马配的都是防爆胎,不怕扎钉子。
    路边野猪 关禁闭 已屏蔽
    应该跟轮胎宽度有点关系吧
    完全搞不懂哦 关禁闭 已屏蔽
    主要走的路不好,赶紧拆了换蝎子吧!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56