汉兰达海拔3500米登顶磨子坪!没让我失望!陆续更新中……

小文go
0浏览/2017-06-26 23:18
+关注
车子买了有一年半了,刚刚开始考虑买这车的时候很是纠结啊,因为这个价位很多车可以选,有锐界,有捍路者,有起亚的索兰托,太多了,锐界其实也不错,当时买还不加价,索兰托进口的也不错,全进口还有优惠,但是之前的车就是起亚K5,再买起亚好像有点腻了,之所以最终还是买了汉兰达那是因为之前姨父买了一辆丰田的花冠,开了11年一点毛病没有,发动机还是很安静,动力还是杠杠的,可靠性和保值率那是丰田的强项毋庸置疑!!!而且汉兰达外观霸气,空间大,7座车,说到7座,汉兰达的第三排真不是摆设,身高175,体重180的大个子坐第三排表示毫无压力,不像有的车第三排坐着憋屈,有等于无!去4S店问,当时绵阳的4S加价2万...我去....!最后找到一个开名车行的朋友,加价7千送全车膜,送脚垫,送行车记录仪,送后背箱垫,不惯那牛逼的4S!!!
提车没多久就开进山里小野了一把,我这人喜欢旅游,这也是买汉兰达的其中一个原因之一吧

进山之前加号油,95号必须的

山里有人在砍伐……不知道合法不

说到汉兰达在城市里开,那真的是很惬意,坐姿高,视野好,油门轻巧,方向也很轻,真的很不错,很好开,2吨的车加速也是杠杠的,我这人开车比较猛!!!红绿灯都是第一个冲出去,觉得动力真是很惊喜,真心已经很不错了,不要忘了,这可是两吨多的车,有这个动力你还想咋样,最快开过185,然后就电脑就自动限速了!100以后动力也是杠杠的,轻轻松松160!有说汉兰达动力不行的,那你还买个毛的SUV啊,你直接买高尔夫GTI算了,还便宜很多,天天速度与激情去吧!!!
另外汉兰达很实用,装个货啥的很能装,给大家看两张照片,毕竟眼见为实嘛

5个大箱子加十几个小箱子,牛逼啊!

真的很能塞!!!

好吧,来说说这次发帖的主题吧,自驾平武磨子坪,未开发的旅游胜地,人很少,几乎没有,海拔3500米,360度观景平台,日出云海OK棒棒的!
其实出发前也没怎么准备,买了帐篷,充气床垫,还在网上买了6盒方便米饭,然后就匆匆忙忙的出发了,我这人,冷静不了,说走就走真性情啊!哈哈哈

看看这水,清澈的不行啊

当天就进入了平武县城,天气晴朗,心想上山没难度,可........哎..........结果第二天就悲剧了,车友们继续往下看就知道了,我等会儿再说第二天的事,先说说在平武县城怎么玩吧!哈哈!

路边的野花,不要采,不采白不采!

我就采了一点点!嘿嘿

开到河边泡泡脚,水质清澈,巴适得板!!!

好清澈的水,无污染,都能看见河底的石头!

当天入住平武八喜酒店,价格便宜**还不错,我住的圆床房才168元,好划算!

嗯!不错不错,性价比很高!

很多不认识的人坐在一起烫串串。。好巴适!~

晚饭平武特色“麻辣串”价格便宜味道棒,大家共用一个锅底,很有特色....就是有些尴尬,

广场上当然少不了跳广场舞的大妈们

吃完晚饭把车开到平武报恩寺广场喝茶,空气好,水质好,用山泉水泡出来的平武绿茶简直好喝惨了!棒啊,关键是价格便宜,一杯茶4元钱,没错!真的是4元钱,太实惠了,简直受不了!我花了4元钱在这里喝茶喝了3个小时,好惬意,好惬意啊!

山体滑坡,施工人员正在抢修!

默默的等待呗

第二天开始往深山里开,一路上都是山体滑坡,而且开始下雨了,5555,昨天还晴空万里啊,有没有搞错啊,算了,硬着头皮往里走吧

风景不错,就是路烂!

全是碎石路,汉兰达游刃有余,完全不操心啊

过水了,小问题,一脚油门轻松过!很舒服,都不颠,汉兰达果然很舒适

临时搭的便桥

雨越下越大了,山上有落石,但我不死心,今天非登顶不可!

海拔越来越高,汉兰达无高原反应,动力十足!·

坡很陡,但小达依然杠杠的就上去了

全是泥路碎石路。。。考验轮胎的时候到了

这路其实很陡,只是照片照片找不出来感觉,现场看很震撼

越来越靠近山顶了,只是天气不好,下着雨,阴沉沉的

路很窄,刚刚好过一辆车,旁边就是悬崖,都没心情看风景了,集中精神开车,还是要注意安全!

雨一直下,路滑,路滑!

云雾缭绕啊!·

这里下面就是悬崖,之前肯定滑坡了,路基狠松软!~

路太烂了,又窄,很惊险,照片上看不出来有多险,实际看更可怕,太险的路也没心情拍照,汉兰达动力杠杠的,没有高原反应,动力无损失,泥泞路基本无打滑,用了一次四驱锁止!蛮棒的,一脚油门轻松过!

旁边就是悬崖,好惊险!

今天就到这里吧,只能上传50张照片,那就明天继续,刚刚开回家,也累了!有兴趣的朋友请继续关注我的帖子!
既然被设为精华了,那就再接再厉,继续努力哈....

车子开到这里已经严重打滑,泥浆太多,雨还在下!

车子快登顶时遇到非常泥泞的道路,打滑狠严重,上山开了快两个小时也累了,干脆停下来休息一下,吃个方便米饭,吃饱了再继续折腾

这个方便米饭老牛逼了,热气腾腾的,只需要10分钟就可以吃了,烫嘴的感觉,而且味道还不错,很方便,我吃的麻辣鸡丁口味的,比方便面好吃多了,赞一下!·!·!·

外面在下雨,而且车外云雾缭绕能见度低,车下面全是烂泥巴,吃饱了就在车上睡一会,这个时候的充气床垫就派上大用场了,躺在上面好舒服啊!~

雨一直下,车外全是烂泥巴!·

出发前拍的车床,宽敞,舒适,很有弹性,野外探险可睡觉休息,跟家里的床没两样,,也是车。。。。啪啪啪。。。。。神器啊!·哈哈哈哈!~

吃饱之后就在车里睡了3个小时,反正外面云雾缭绕什么也看不见,荒山野林的连个鬼影子都没有,从上山到下山除了看见野生动物就没看见过其它灵掌类的动物感觉好怕怕!

这张照片充分反映了路的艰险,一边是万丈深渊,一边是山体滑坡,车子还打滑,过的时候都捏了一把汗,相当的恐怖啊,还有更危险的,只是要开车,没机会拍。。可惜了!·

这里就是快登顶的最后一个坡,也是烂的出奇啊!·凭借自己的高超的技术我还是冲了上去。。。哈哈哈

登顶了,终于等定了,接下来只有徒步了,小达只有休息了!~辛苦它了!·

美景啊!·美不胜收啊!·苹果机拍摄,家里单反被借走了,大家凑合着看吧!·

接下来是徒步了!·可是已经晚上7点了,准备在车上睡一晚第二天再徒步,也累了!·毕竟开这样的山路精神都是高度集中的,还是休息吧!·
敬请期待第二天的作品!·SEE YOU !`

在这里,看着这样的美景,只会想起自己最爱的人

路再艰险,只要跟自己喜欢的人在一起,又有何妨!~

一个再坚强的男人,背后都是软弱的。。。。。

虽然路很艰险,但是终于看到美景,很满足!·还有个我心爱的女人陪我一起

动物残骸,不知道是什么动物的

到处是骨头,这深山老林里真是血腥

山顶草坪

这张照片很有感觉

这路烂的真是伤心!~

云散开后真的很美

5月有大片杜鹃花,现在没有了,可惜!

豁然开朗

空气好清新

到处都是小野花,很美

好壮观!~

天晴了

自己慢慢欣赏吧

这样的地方就该带自己最爱的人来

晚霞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天就到这里吧,还有工作要忙,每天更新一点点,吊吊大家胃口。。。。
SEE    YOU !~!!~!~!~!~!~!~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3916514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奋斗不息2011 关禁闭 已屏蔽
    2017-06-26 23:37 回复
    绵阳车友0287445 关禁闭 已屏蔽
    绵阳的老乡
    2017-06-26 23:39 回复
    小文go 楼主 关禁闭 已屏蔽

静待花开o 2017/06/26 23:39:11 发表在 地板

绵阳的老乡

是啊,你绵阳哪的?
    2017-06-26 23:42 回复
    越战越勇sun 关禁闭 已屏蔽
    那抹冬日暖阳 关禁闭 已屏蔽
    厉害了??哈!
    缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    走的路有点像伐木小道,特有感觉!
    hljycrm 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不错,本人也喜欢旅游,只是不怎么拍照片,学习了。
    平江商贸 关禁闭 已屏蔽

小文go 2017/06/26 23:18:42 发表在 主楼

车子买了有一年半了,刚刚开始考虑买这车的时候很是纠结啊,因为这个价位很多车可以选,有锐界,有捍路者,有起亚的索兰托,太多了,锐界其实也不错,当时买还不加价,索兰托进口的也不错,全进口还有优惠,但是之前的车就是起亚K5,再买起亚好像有点腻了,之所以最终还是买了汉兰达那是因为之前姨父买了一辆丰田的花冠,开了11年一点毛病没有,发动机还是很安静,动力还是杠杠的,可靠性和保值率那是丰田的强项毋庸置疑!!!而且汉兰达外观霸气,空间大,7座车,说到7座,汉兰达的第三排真不是摆设,身高175,体重180的大个子坐第三排表示毫无压力,不像有的车第三排坐着憋屈,有等于无!去4S店问,当时绵阳的4S加价2万......

为什么我的帖子只能最多发表50张照片呢
    2017-06-27 09:28 回复
    廊坊车友9531281 关禁闭 已屏蔽
    好帖
    Toughonthego 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    湘西土家族苗族自治州车友1842232 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    牛人啊                      
    2017-06-27 12:04 回复
    狂风来袭 关禁闭 已屏蔽
    你厉害。

狂风来袭 2017/06/27 12:05:41 发表在 15楼

你厉害。

我就是胆子大,嘿嘿
    2017-06-27 12:07 回复

東東335 2017/06/27 10:42:53 发表在 13楼

牛人啊                      

中等牛吧
    2017-06-27 12:07 回复

荒野樵夫 2017/06/27 09:44:56 发表在 11楼

好帖

谢谢
    2017-06-27 12:08 回复

hljycrm 2017/06/27 09:15:18 发表在 8楼

不错,本人也喜欢旅游,只是不怎么拍照片,学习了。

我也是苹果机拍的,大部分时间都在开车,也没机会拍照
    2017-06-27 12:08 回复
    daipeng815 关禁闭 已屏蔽
    佩服佩服啊??
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56