换位思考

舞钢吴神医
0浏览/2017-06-26 22:18
+关注
昨天和同事出了一趟门,单程200公里,同事的车,奔腾b50,我们三个老爷们坐后排,不得不说,相当难受,横向空间和纵向空间都不行,而且这个车的人机工程有问题,中间位置没有头枕不说,靠背没有一点贴服感,太难受了,回程的路上我的腰都快断了,实在坚持不了,到服务区休息了一会。在车上的时候我就想,假如我开车出去,后排坐的都是家人,我实在不忍心让他们挤在后排,所以前一段看的五座车型统统出局,汉兰达确实是不错的选择,但是因为没有试驾过奥德赛和别克gl8.所以现在初步定这三个车,伪7坐柯迪亚克,KX7,奇峻,不予考虑,聊胜于无,我的购车理念就是,因为这事第二台车,行驶质感必须要好,再一个,空间是硬指标,空间小的直接出局,排除法,也只剩汉兰达,奥德赛,别克这三台车,回来再去一一试驾,小伙伴们有什么建议没有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陆集南头 关禁闭 已屏蔽
GL8
2017-06-26 22:22 回复
独上九天揽月 关禁闭 已屏蔽
如果真想一步到位就上mpv
2017-06-26 22:39 回复
北京车友0456420 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
另外一台是什么车?
2017-06-26 22:43 回复
呼伦贝尔臻 关禁闭 已屏蔽
为了坐人就选mpv!
河池车友5839545 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
GL8
jy00700 关禁闭 已屏蔽
后排舒服感,绝对是GL8和奥德赛啊。汉兰达就可以弃了。尤其第三排
舞钢吴神医 楼主 关禁闭 已屏蔽

王琪wqi7 2017/06/26 22:43:51 发表在 地板

另外一台是什么车?

本田
2017-06-26 23:51 回复

jy00700 2017/06/26 23:17:00 发表在 6楼

后排舒服感,绝对是GL8和奥德赛啊。汉兰达就可以弃了。尤其第三排

嗯嗯,有道理,但是平时上班开那么大一个别克,又不是做生意,是不是有点夸张
2017-06-26 23:52 回复
北京车友0456420 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

舞钢吴神医 2017/06/26 23:51:22 发表在 7楼

本田

看是什么车了,得互补,不像我们限购的地方,买一个车就得考虑多用途
无名名草 关禁闭 已屏蔽
如果你能确定自己和家人仅仅是在市区和好的公路上行驶,你说的这三个车型都能满足需要,只是在安全性上,大汗更好。但如果你想走得更远,要应对一些复杂路况,那么汉兰达是最好的选择。
焱焱侠 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我倒是觉得没有你那么夸张,空间绝对够,只是后排座椅太薄,不太舒服,我加了头枕,抱枕(垫背)以后就把问题解决了
jy00700 关禁闭 已屏蔽

舞钢吴神医 2017/06/26 23:52:28 发表在 8楼

嗯嗯,有道理,但是平时上班开那么大一个别克,又不是做生意,是不是有点夸张

兄弟,这买车。看你自己,你自己就喜欢QQ,那别人在怎么说你眼里QQ也是完美的。看你自己喜欢什么,还有看你是家用还是自己用。选个适合自己的,其实我觉得不难。去4S店多看看,试驾一圈下来,一定会有个自己最中意的。
朝阳车友4692299 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
综合各方面实用性就选汉兰达,商务接待和家人出游比较多就选GL8(价格偏高),广本奥德赛都不如东本同门兄弟(价格偏低)。

朵朵有个好爸爸 2017/06/27 13:41:14 发表在 13楼

综合各方面实用性就选汉兰达,商务接待和家人出游比较多就选GL8(价格偏高),广本奥德赛都不如东本同门兄弟(价格偏低)。

很中肯,多谢
2017-06-27 16:36 回复

jy00700 2017/06/27 09:17:29 发表在 12楼

兄弟,这买车。看你自己,你自己就喜欢QQ,那别人在怎么说你眼里QQ也是完美的。看你自己喜欢什么,还有看你是家用还是自己用。选个适合自己的,其实我觉得不难。去4S店多看看,试驾一圈下来,一定会有个自己最中意的。

准备抽空去试驾
2017-06-27 16:37 回复

焱焱侠 2017/06/27 09:16:28 发表在 11楼

我倒是觉得没有你那么夸张,空间绝对够,只是后排座椅太薄,不太舒服,我加了头枕,抱枕(垫背)以后就把问题解决了

你说的哪个,奔腾?
2017-06-27 16:37 回复

无名名草 2017/06/27 08:52:24 发表在 10楼

如果你能确定自己和家人仅仅是在市区和好的公路上行驶,你说的这三个车型都能满足需要,只是在安全性上,大汗更好。但如果你想走得更远,要应对一些复杂路况,那么汉兰达是最好的选择。

多谢建议
2017-06-27 16:38 回复
汉中车友4422437 关禁闭 已屏蔽
马自达3
为了你看起来不像单位司机,还是汉兰达吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56