订车一个半月了

你是一个乐观的人 汉兰达
0浏览/2017-06-26 18:15
+关注
刚问了销售说下月开始排产。***就是坑b 有心去退订单了 白等了快两个月了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是一个乐观的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
真够恶心的。快连个月了。还没生产。不问都不知道。 在等一个多月。到期提不了车。那就走着瞧
2017-06-26 18:33 回复
17迈腾330领先烂好人 关禁闭 已屏蔽
多少票子
2017-06-26 18:36 回复
gbx4444 关禁闭 已屏蔽
狗日的~~欺骗我感情!我多花了1W5~
2017-06-26 18:37 回复
汉兰达

烂好人的沉默 2017/06/26 18:36:44 发表在 板凳

多少票子

两驱豪华。裸车不到29
2017-06-26 19:33 回复
汉兰达

gbx4444 2017/06/26 18:37:27 发表在 地板

狗日的~~欺骗我感情!我多花了1W5~

不想给狗曰四S填钱
2017-06-26 19:34 回复
深圳车友8773491 关禁闭 已屏蔽

儒大大 2017/06/26 19:33:11 发表在 4楼

两驱豪华。裸车不到29

两驱豪华不到29万。还强奸一万五???怎么算出来的?????
汉兰达

白开水781203 2017/06/26 20:15:37 发表在 6楼

两驱豪华不到29万。还强奸一万五???怎么算出来的?????

我的平价的。那个加1.5可以直接提了
2017-06-26 21:49 回复
社国什 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    flysofar 关禁闭 已屏蔽
    正常,只要排产日期定了,从生产到你提车十天左右
    深圳车友8773491 关禁闭 已屏蔽

儒大大 2017/06/26 21:49:44 发表在 7楼

我的平价的。那个加1.5可以直接提了

五坐都28.68了
    威海车友4674046 关禁闭 已屏蔽
    要是上个四驱估计早提了
    汉兰达

醉心柠檬 2017/06/27 08:21:44 发表在 11楼

要是上个四驱估计早提了

就在北京跑。几乎不出去。四驱有什么用?
    2017-06-27 15:21 回复
    威海车友4674046 关禁闭 已屏蔽

儒大大 2017/06/27 15:21:01 发表在 12楼

就在北京跑。几乎不出去。四驱有什么用?

你说的没毛病,但是四驱订单快,2驱的就是慢,就这个鸟样哎
    汉兰达

醉心柠檬 2017/06/27 15:23:11 发表在 13楼

你说的没毛病,但是四驱订单快,2驱的就是慢,就这个鸟样哎

哎。汉兰达四驱真没毛用
    2017-06-27 15:54 回复
    billybilly31 关禁闭 已屏蔽
    我的也是。6月初订,要到8月才生产。
    汉兰达

billybilly31 2017/06/27 16:42:44 发表在 15楼

我的也是。6月初订,要到8月才生产。

我5月12号定的。8.20之前提。麻痹。开始没注意算
    2017-06-29 10:02 回复
    本人略胖 关禁闭 已屏蔽
    我4.8定的 7.10到。心态要放好
    汉兰达

本人略胖 2017/06/29 10:20:34 发表在 17楼

我4.8定的 7.10到。心态要放好

哎。就怕到期不给车。我提的两驱
    2017-06-29 10:27 回复
    本人略胖 关禁闭 已屏蔽

儒大大 2017/06/29 10:27:47 发表在 18楼

哎。就怕到期不给车。我提的两驱

我是昨天才给我下单,10号到店里.
    赤峰车友1146075 关禁闭 已屏蔽

儒大大 2017/06/26 18:15:44 发表在 主楼

刚问了销售说下月开始排产。***就是坑b 有心去退订单了 白等了快两个月了

我4月30定的说是6月30到结果前几天说没车了,叫我再等半个月
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56