致88888公里老汉,续集

小齐220 汉兰达
0浏览/2017-06-26 15:39
+关注

那天,群主给汉送来了车友贴

那天在浙江神仙居

吃饭前留影,我想爱车的人不习惯到哪都给家人照个相,但是却喜欢到哪都给爱车照个相吧

那天黄昏,雅阁9代也加入汉的家庭

假装来到九寨沟

那天,汉来到浙江找弟弟

雅阁跟汉一样也是省心的车

所以我选择雅阁的加入

那天,小牛电动也加入大家庭

v5

缝缝补补又三年的感觉真好

那天,我给汉整容了,

把原漆磨掉,直接上光油

就有了这效果,还给汉换了方向盘皮,原车的摸破了

那天,给汉换踏板

那天汉陪朋友去提新车,在新车面前一点也不怂

那天,汉任性,高调了,我生气,把字都扔了

那天,女儿看我换新轮毂,很高兴,说要擦干净

后来装不到一个月,又换回原车轮毂

那天,给汉换20寸,留念了

车是大,但是鱼塘小路咱也不怕,就是两边都刮花了

谢谢看帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友1501568 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小齐220 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    发帖很累,感谢支持!
    2017-06-26 15:44 回复
    lafa 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    我也快88888了,2011款2.7至尊版。
    2017-06-26 16:26 回复
    汉兰达

lafa 2017/06/26 16:26:35 发表在 地板

我也快88888了,2011款2.7至尊版。

那还年轻
    2017-06-26 17:54 回复
    汉兰达
    2017-06-26 22:57 回复
    缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    老汉不老,正青春。
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

海底阳光168 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我的8万6了
    太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

小齐220 2017/06/26 15:39:07 发表在 主楼

那天,群主给汉送来了车友贴那天在浙江神仙居吃饭前留影,我想爱车的人不习惯到哪都给家人照个相,但是却喜欢到哪都给爱车照个相吧那天黄昏,雅阁9代也加入汉的家庭假装来到九寨沟那天,汉来到浙江找弟弟雅阁跟汉一样也是省心的车所以我选择雅阁的加入那天,小牛电动也加入大家庭v5缝缝补补又三年的感觉真好那天,我给汉整容了,把原漆磨掉,直接上光油就有了这效果,还给汉换了方向盘皮,原车的摸破了那天,给汉换踏板那天汉陪朋友去提新车,在新车面前一点也不怂那天,汉任性,高调了,我生气,把字都扔了那天,女儿看我换新轮毂,很高兴,说要擦干净后来装不到一个月,又换回原车轮毂那天,给汉换20寸,留念了车是大,但是鱼塘小路咱也...

老汉威武
    太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    我的老汉9万了,15年1月上的牌,衷心感谢老汉好车
    清远车友2651703 关禁闭 已屏蔽
    正在存钱买老汉了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    派力奥奥 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      汉兰达

读你2021 2017/06/27 05:03:52 发表在 9楼

老汉威武

V5
      2017-06-27 14:27 回复
      汉兰达

读你2021 2017/06/27 05:06:04 发表在 10楼

再开20万公里
      2017-06-27 14:28 回复
      汉兰达

派力奥奥 2017/06/27 10:24:58 发表在 12楼

回复被删除。
      2017-06-27 14:28 回复
      汉兰达

缙云TOYO 2017/06/26 23:04:37 发表在 6楼

此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖帖子标题:致88888公里老汉,续集精华理由:老汉不老,正青春。

谢兄台
      2017-06-27 14:33 回复
      汉兰达

读你2021 2017/06/27 05:06:04 发表在 10楼

开2年9万公里!真厉害
      2017-06-27 14:34 回复
      墨水泡元宵 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      yyhhnh 关禁闭 已屏蔽
      多么好的帖,期待继续。
      汉兰达

yyhhnh 2017/06/27 16:11:55 发表在 19楼

多么好的帖,期待继续。

献丑 献丑
      2017-06-27 16:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56